сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:ПИТъ,
пора уже
мокро, дождь- пью пиво
завтра сухо- тогда и поменяю )
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
ПИТъ:Adventurer:ПИТъ,
пора ужемокро, дождь- пью пиво
завтра сухо- тогда и поменяю )
тоже верно ![]()
ПИТъ:глядя на прогноз на погода.бу- вторник, среда будут зачОтные, мокрый снег, качели в обе стороны от нуля- шип будет рулить и разруливать.
Идет конкретный циклон. В каком виде он дойдет - вопрос конечно, но то, что цепанет - сомнений определенно нет. Судя по давлению, похолодание таки будет резким.
Тоже переобулся. Мишлен норд 2. Тормозит так себе, разгоняется так себе, по управляемости - местами пугает. На давлении 2.5 протектора сбоку не видно
Не 3 ж атмосферы туда дуть
Зато после 18 на 16 так мягонько 
nivi44ok:по управляемости - местами пугает.
У меня на поворотах появилась явное стремление авто вильнуть задней частью. Такой тенденции нет?
это может после низкопрофильной такие впечатления, всё относительно. У меня летние Мишлен, шинами очень доволен.
adminius:У меня на поворотах появилась явное стремление авто вильнуть задней частью. Такой тенденции нет?
- точно такая ерунда, как и ты писал в ветке про тест на тормозной путь (я ёё только что нашел
так бы приехал на лете
). В ходовых поворотах при переменной загрузке мотает зад. На плоских все нормуль.
Я уж думал колеса может не прикрутил
=15:это может после низкопрофильной такие впечатления, всё относительно.
- если бы не гемор с покупкой у нас 18 шиповки (фиг найдешь, а ценник - умереть не встать) 16 бы не ставил. На след. год может все-таки разживусь на 18.
мне вот интересно посмотреть на сказочников которые проходит площадь победы на 75км/ч
nivi44ok:В ходовых поворотах при переменной загрузке мотает зад. На плоских все нормуль.
Те же яйца. Вчера на Бангалор словил несколько неприятные впечатления... И причем я точно уверен, что с подвеской все ОК, ибо на летней на 16-м такого не было. Опять же думаю дело не в профиле, а именно в зимней резине.
nivi44ok:так бы приехал на лете
Я думаю, весной надо повторить на лете еще раз. А зимой обязательно соберемся на зиме погонять.
Жестяк на зиме
Узнал что в машине есть абс...
Управляемость странная. Привыкну.
Резина штатного размера.
poligraph:мне вот интересно посмотреть на сказочников которые проходит площадь победы на 75км/ч
А в чем проблема-то? разве, машин много...
ответ на вопрос по сабжу - завтра!
собираюсь заняться - приобретён балонник...
Переобул жену,себя,завтра вечером ждем коллапс в городе,причем тупить будут независимо от того,на лете или зиме.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20038 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
WinterDream:Завтра да, ночка клевая обещает быть. )
утро, вот это будет "сюрприз" для многих...
шиномонтаж у меня под окном, если не поленюсь - сфоткаю...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20038 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream, где утром легкий мороз? http://6.pogoda.by/
P.S. пока что на лете, поленился и сегодня переобуться