где можно купить зарядное к этому планшету?
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень интересует где можно купить чехол к планшету...
наподобие такого: http://paradise.by/product_info.php?products_id=196
в Минске совсем с ними туго((((
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Я спрашивал в лайфе на Рокоссовского, сказали пока не предвидится чехлов к с7..странная логика продавать чехлы к планшетам которые давно не продают и не продавать востребованые
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
TrueBrand:Сергей1027, plazma, genarik, у них нет его в наличии
спасибо за подсказку... На Столице как бы намекнули, что теоретически в ближайшее время чехлы у них могут появится...
Кстати, в это воскресенье я купил у них этот планшет, хотя был уверен что их все уже давно расхватали...
Он был один, но в запечатанной коробке.
Девушка-консультант сказала, что сама удивлена их появлению (пришло пару штук)...
Вот так бывает)))
У меня Nokia E 72 черного цвета. Эти два аппарата очень гармонично смотрятся рядом...
И по дизайну и по материалам))))
Вопрос
Хочу купить себе электронную книгу. Но цена не устраивает. Можно ли рассматривать данный планшетник как альтернативу электронной книги? Как телефон и интернет устройство не интересует меня вообще. Изучаю его только как устройство для чтения книг ну и как GPS навигатор.
Прошу подсказать есть ли смысл приобретать данный девайс для целей чтения книжек и как GPS навигатор. По цене он с учетом лайфовского предложения значительно дешевле чем электронные книги.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Mordorec, электронная книга хорошая будет сутками радовать тебя перелистыванием страничек. S7 порадует часа 4. Лучше уж тогда под цели книжек и навика брать V9 - и АКБ дольше держит, и соотношение сторон у экрана более привычное, и руки не отваливаются, если часик его подержать.
Mordorec, как навигатор, при наличии автозарядки - самое то... Ну а книга - если в транспорте почитать в пути - нормально, долгое же отлучение от розетки он не выдержит - 3-4 часа чтения - и всё... Зато цветной, а отличие от большинства электронных книг - можно и с картинками книжки брать )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Mordorec, Как книга подойдёт только если читать в помещении, если на улице то очень засвечивает экран, разглядеть конечно можно, но удовольствия никакого, ну и про АКБ уже все сказали. Брал с собой в отпуск на море думал почитаю, так получилось почитать только в отеле... зато при наличии открытой точке wifi есть и скайп и смс ....
п.с. видел как выглядит экран читалки на солнце - просто лепота, но ЧБ
Сергей1027,
спасибо за подсказку... На Столице как бы намекнули, что теоретически в ближайшее время чехлы у них могут появится...
Мне начиная с мая во всех центрах Life намекают про их возможное появление и как-то все без чехла
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
ProMt:Сергей1027, у меня такой чехол. Брал в Столице.
а когда брали не подскажите? и как Вам чехол?
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть на него какие нибудь прикольные гульки? что-то в маркете не оч понравилось рыскать