3.9 на харлее зачет конечно, при таком объеме. коробка 5 передач или 6?
5 передач. Получается проехал между заправками 157 миль и потом опять до полного заправился, влезло 9.76литров. Расход получается = 9,76 : 2,512 сотен км = 3.88литра. Мне все с кем знаком и кто тоже ездит на ХД рассказывали, что харлеи впринципе очень экономичны. Ну и мой экземпляр это подтверждает. И, это, кстати, у меня же еще Screaming Eagle впуск и выпуск. На неоригинальных свечах (Denso) он халал в таком же режиме около 4.1-4.3. Когда поставил оригинальные свечи ХД, то расход упал до вышеназванного. Я доволен. По крайней мере не сильно ущербно себя чувствуешь с баком на 12.5 литров.
У меня что шыссотый зизер жрал, что футура сейчас жрёт в районе 8 литров по трассе. А то толстые хыжыры и ви-максы! Интересные дела конечно
так у меня хорнет 600тка хавал в спокойном режиме по трассе 8-8.5!!!
у меня в суперсити 125 кубов. меньше 5литров на сотню она не кушат...так и хорошо что у малышки хороший апетит. она таки подвижная меньше8000 об ехать не хочет. и едало у нее дай бог- 34 мм дельорто
ну так чтото мне подсказывает что он не гражданский?
к тому. что какая нах разница. кто чего и сколько ест. если мот работает пральна!!! это особенгости конструкции. стиля вождения. давления в шинах. влажности. положения стрельца в третьем доме луны и бла бла бла!
ну так и никакой разницы. тут же не идет речь о том что если у тебя мопед ест больше значит он говно или наоборот. Просто люди обсуждают, что есть интересные модели мотоциклов путешествуя на которых можно добиваться весьма низкого расхода. Для меня допустим это критично, т.к. заправляться гденить в европах по 1.4-1.5 евро за литр бенза - очень не демократично.