Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Случайно побеседовал сегодня с водителем "СпецАвтоТранс" (они нам возят плиты). На панелевоз максимум можно загрузить 12 тонн, но как правило ограничивается все именно габаритами а не массой, потому порой и привозят всего по 2 плиты.
Да не густо.Главное чтобы хоть по 2 панели возили, а то мнение складывается, что они к концу месяца не ускорятся, а вообще станут....
Хотелось бы поинтересоваться,собираемся строить квартиру и вариант на курганной нам подходит как нельзя лучше,и вот вроде бы уже как практически заключили договор,но вот прочитала все здесь написанное и засомневалась,а стоит ли связываться с данной компанией?
alena2205:Хотелось бы поинтересоваться,собираемся строить квартиру и вариант на курганной нам подходит как нельзя лучше,и вот вроде бы уже как практически заключили договор,но вот прочитала все здесь написанное и засомневалась,а стоит ли связываться с данной компанией?
Думайте сами и решайте сами.Сомневаюсь что на форуме Вам кто-то в этом поможет
я прекрасно понимаю,что советовать тут никто не будет....я и не за этим спросила...просто хочется узнать стоящая ли это компания или просто развод.мелкие неприятные моменты есть всегда,а есть ли какие-нибудь значимые проблемы с
той компанией.Я просто спрашиваю чужие мнения,а решать естественно мы будем сами,просто лучше всего спрашивать у людей,которые уже строят там квартиры.
alena2205:я прекрасно понимаю,что советовать тут никто не будет....я и не за этим спросила...просто хочется узнать стоящая ли это компания или просто развод.мелкие неприятные моменты есть всегда,а есть ли какие-нибудь значимые проблемы с
той компанией.Я просто спрашиваю чужие мнения,а решать естественно мы будем сами,просто лучше всего спрашивать у людей,которые уже строят там квартиры.
Вообще я считаю если бы хотели кинуть, кинули бы ещё в прошлом году.После первой декларации.Построить-то построят вот только неизвестно в каком году.
alena2205:Хотелось бы поинтересоваться,собираемся строить квартиру и вариант на курганной нам подходит как нельзя лучше,и вот вроде бы уже как практически заключили договор,но вот прочитала все здесь написанное и засомневалась,а стоит ли связываться с данной компанией?
По моему мнению-дома все-же построят,несмотря на затягивание строительства,но на сколько растянется стройка-неизвестно.Тут все зависит от бабла,вложенного новыми дольщиками(чем больше,тем быстрее),Бахман по ходу своим баблом не собирается рисковать,а рынок у нас-ой как рисковый.И заверения ТС о том,что у ГБИ есть свои бабки,оказались трепом(рекламным).Вон в домах Мирного-еще не все квартиры продали,хоть они уже полгода как сданы.Мне нравится расположение дома и бабки уже внесены,поэтому стройтесь,не бойтесь,нам уже ничего не страшно А проблемы есть сейчас у всех застройщиков.Решайте сами, а мы рады каждому новому дольщику.
я лично,темпами строитльства мягко говоря не доволен.По капле в неделю. Ситуация с инженерными сетями не только у нас... Мне говорили,что и на других обьектах есть такая проблема.Город отказывается от работ по сетям.
вот читаю и понимаю,что везде одни и те же проблемы....стройка затягивается и затягивается на неопределённый срок.С такими темпами строительства дома ну никак не будут сданы в марте,как нас уверяют.Проблемы везде одни и те же,так что приходится выбирать из всех зол меньшее...Спасибо всем за мнения,есть над чем подумать.
Около 13-00 на первом доме разгружали панели, на втором несколько человек суетились с бетономешалкой и что-то сколачивали из досок.
пасибо))) хорошо не вымерли эти горестроители,а то волноваться начинаю когда нет вообще новостей
для вас там надо вообще веб-камеру на столбе повесить. а то волноваться будете
я считаю,что за деньги которые мы платили реелтору можно было и повесить для информирования о ходе строительства.
army of me:для вас там надо вообще веб-камеру на столбе повесить. а то волноваться будете
с частотой кадров 1 в неделю
чтобы изменения были заметны