Бульбаник, ВОТ ,я понимаю это, и об этом нужно разговаривать лично.4-е число есть,да и 5-е до 16-00 целый день.Пригласите Раевскую,поделитесь сложностями и опасениями.
Вдруг получится что-то придумать .
P.S.Я лично не против,чтобы Монолит остался подрядчиком,но заявлял "ответственные висты."
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Кстати,СМИ(на сегодня запланированное) и чиновников мы перенесли на после собрания(про запас).
Лучше плохой мир,чем любая война.
Так что мы со своей стороны максимально лояльны.
Ваш ход.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
Бульбаник, По финансированию если вопросы у вас.......
Только обеспечьте строителями.И не в табеле,а по факту,как было 4 июня,когда мы в Министерство ходили=91 человек,а мы будем в банке жить выбивая целевые авансы.
Штукатуров нет, Лисовский обещал помочь. 3 расчёта не хватает....не так уж нереально.
Едьте с Раевской на приём к Лисовскому и тяните его за обещание.
Проектные вопросы к нему же.
Возьмите на себя ответственность в договоре,покажите,что вы строить хотите быстро,а не в табеле 60,а по факту 20.........
И мы всячески пойдём навтречу-это даже не обещание-это естественно произойдёт само собой..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
Бульбаник, А если Холодинский безобразничает и бодаться будет из принципа,он жеш музчина горячий,очевидно.
Так мы на него письмецо готовим Конкретно с просьбой :ОСВОБОДИТЬ от должности,с перечнем претензий от 3-х ЖСПК.....Я думаю,что в случае .если мы данное письмо разошлём по инстанциям за подписью сотен людей......должность он потеряет Очень быстро.
А за что нам его жалеть?Хамит нам,ни во что не ставит,примешивает к работе эмоции.Мы себе можем позволить подобную роскошь.Должностное лицо-НЕТ.
Поднадоел он порядком.А вновь пришедший первое время борзеть не будет.
Добавлено спустя 48 секунд
Посмотрим ,если придёт на собрание на его поведение.