-zloi-:
Я могу заказать на своё имя с официального сайта и переслать в Белорусию. В zello можно договорится)). С некоторыми пользователями там общаемся. Руслан только что то прогуливает
Не знаю сколько пересылка стоит в Белорусию. Я плачу 50₽ за то что бы мне прислали.
Пока няма часу - я на курсах повышения образованности
.
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд
Касаемо ремонтных наборов:
Ремонтный набор 1:
Состав 5-го выпуска:
Журнал, первая часть ведущего колеса, колпак колеса, винты (3 шт.), шуруп, вторая часть ведущего колеса, штифты (10 шт.), траки (10 шт.).
Состав 6-го выпуска:
Журнал, цельнолитой двускатный опорный каток малого диаметра (внутренняя часть), цельнолитой двускатный опорный каток малого диаметра (внешняя часть), переднее правое крыло, траки и штифты (по 5 шт.), торсионная подвеска, диск-венец (колпак), пружина, контактный шуруп колеса, гайка, пружинная шайба, шайба, болт колесный.
Состав 24-го выпуска:
Журнал, опорный каток (внутренняя часть), опорный каток (внешняя часть), торсионная подвеска, шайба, пружинная шайба, гайка, диск-венец (колпак), контактный шуруп колеса, болт колесный, пружина, траки (5 шт.), штифты (5 шт.), переднее левое крыло, винты (2 шт.).
Состав 26-го выпуска:
Журнал, опорный каток (внутренняя часть), опорный каток (внешняя часть), торсионная подвеска, шайба, пружинная шайба, гайка, диск-венец (колпак), контактный шуруп колеса, болт колесный, пружина, траки (5 шт.), штифты (5 шт.), первая часть надгусеничной полки левого борта, винты (2 шт.).
Ремонтный набор 2:
Состав 33-го выпуска:
Журнал, светодиод, штифты (5 шт.), траки (5 шт.).
Состав 35-го выпуска:
Журнал, верхняя часть защитного кожуха, нижняя часть защитного кожуха, винты, светодиод с проводным коннектором.
Состав 40-го выпуска:
Журнал, контактные кабели, штифты, траки.
Если первый набор ещё, с грехом пополам, пойдёт, то второй ремонтный набор, вообще, ни о чём - светодиод, маска орудия и шлейфы... Я, таки, вас умоляю. Лучше купить два 5-х номера и два 4-х ну и по одному номеру с опорным катком на левый и правый борт.