Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33994

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33994
    # 12 июля 2013 20:43
    Kraftwerk:

с каких пор? раньше ж такого не было!

Было, я тоже раз пополнял переводом, год полтора назад, так мне провели, а потом звонят, говорят, надо было разрешение, но деньги уже ушли.... В приоре как раз и было...

Пополняйте с карточки, а не переводом.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 13 июля 2013 12:12

Можно и переводом,если есть бумага на руках от банка, договор от компании кто предоставляет услуги и конечно же деньги :)
    Не устаю повторять...делайте все правильно с самого начала. Получайте нужные документы, проверяйте их юридическую силу и прочее, и прочее. Не делайте из себя сами глупцов и жертв обмана и соответственно такого же отношения к вам большинства людей.
    Вот ответ банка...так он примерно выглядит...пойдите и получите себе такой с подписями и печатью и смело показывайте там где перевод хотели осуществить.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33994

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33994
    # 13 июля 2013 12:59
    g.pluhin:

Вот ответ банка...так он примерно выглядит...пойдите и получите себе такой с подписями и печатью и смело показывайте там где перевод хотели осуществить.

Интересно, спасибо :super:

• Kraftwerk Member
    офлайн
    Kraftwerk Member

103

21 год на сайте
    пользователь #26276

Написать сообщение

103
    # 13 июля 2013 23:13 Редактировалось Kraftwerk, 4 раз(а).
    g.pluhin:

Можно и переводом,если есть бумага на руках от банка, договор от компании кто предоставляет услуги и конечно же деньги :)
    Не устаю повторять...делайте все правильно с самого начала. Получайте нужные документы, проверяйте их юридическую силу и прочее, и прочее. Не делайте из себя сами глупцов и жертв обмана и соответственно такого же отношения к вам большинства людей.

Спасибо за инфо! То есть на самостоятельную торговлю не нужно разрешение нацбанка (что и понятно), а на доверительное управление нужно. Насколько сложно его получить?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 14 июля 2013 13:13

Не сложно...пошел и попросил. Только вот у того, кто берет в управление должно быть разрешение на это, или лицензия. Иначе кому ы собираетесь доверять свои средства? :) Прохожему, или просто поверите на слово?

• Kraftwerk Member
    офлайн
    Kraftwerk Member

103

21 год на сайте
    пользователь #26276

Написать сообщение

103
    # 14 июля 2013 22:53 Редактировалось Kraftwerk, 2 раз(а).

Это же другой вопрос)..

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 15 июля 2013 17:28
    Kraftwerk:

с каких пор? раньше ж такого не было!

Здравствуйте. Попробуйте сходить в ВТБ (главный офис). Если спросят, что за перевод, то скажите на свой личный счет и он не связан с предпринимательской деятельностью. У меня проблем не было, когда переводил своему брокеру в Чикаго, но это было больше года назад. Как сейчас, я не знаю.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33994

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33994
    # 15 июля 2013 20:12
    kazinbeg:

то скажите на свой личный счет

Ага, прям-таки на свой личный счет, так и сказать, на который разрешение наверное есть, да? Про "свой личный" точно говорить не стоит...

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 15 июля 2013 20:33 Редактировалось kazinbeg, 1 раз.
    Gwynbleidd:

kazinbeg:

то скажите на свой личный счет

Ага, прям-таки на свой личный счет, так и сказать, на который разрешение наверное есть, да? Про "свой личный" точно говорить не стоит...

Когда я переводил на свой счет деньги, у меня был документ, что открыт личный счет. При переводе указали, что не связан с предпринимательской деятельностью. Я Вам говорю так, как я переводил. Проблем с этим не было. Но это было больше года назад.
    А как тогда человеку, решившему отправиться за бугор и не желающему везти наличку? Я просто этих нюансов не знаю, но думаю, что где-то из этой оперы. А может и вопрос компетентности работника банка.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 15 июля 2013 23:15

Они все в банках знают, что есть запрет на перевод денег за бугор в этой сфере...и знают что по части FX разрешения не требуется, но переводить не хотят - замкнутый круг. Даже при получении денег здесь возникают вопросы уже сколько лет (у меня лично). Глаза круглые такие становятся - мол как это из офшора вам приходят деньги. Не порядок! Никто не хочет оказаться крайним из кассиров :rotate: . Им проще сказать, что нельзя и поставить точку. :znaika: Уже утомила на самом деле вся эта канитель. Приходишь к ним как на поклон, как бы ты им должен что-то. И в упор не хотят понимать, что ты КЛИЕНТ. А клиент сам знаете - всегда...Они должны ковер стелить перед каждым, чтобы переводы делали только у них, обслуживались только у них, хранили только у них, валюту меняли только у них и так далее. Ведь они со всего этого имеют комиссию. Но нет же...вера не позволяет.
    За такое отношение к клиентам лишают работы в известных мне местах. Иногда и попадая в черный список перед другими работодателями за халатное отношение. Ну неужели сложно с клиентом поработать :( Но наверное обменять 10$, или кинуть денег на телефон гораздо проще, чем брать на себя ответственность за международный перевод.

Получите письменное разрешение, или бумагу что разрешение не нужно и снимите головную боль себе. Неужели так сложно оторвать попу и сходить?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 16 июля 2013 09:47

g.pluhin,

как это из офшора вам приходят деньги.

Гена... не связывайся с офшорами....

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Gambler-1 Neophyte Poster
    офлайн
    Gambler-1 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #611192

Написать сообщение

15
    # 16 июля 2013 11:25

Привет. Ты давно как то писал про betfair ... получилось что то? давай пообщаемся?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 16 июля 2013 12:07
    Ivan Igorevich:

g.pluhin,

как это из офшора вам приходят деньги.

Гена... не связывайся с офшорами....

Я бы рад...есть предложения?)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Gambler-1:

betfair

кому это и что это?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

158
    # 17 июля 2013 11:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kraftwerk:

То есть на самостоятельную торговлю не нужно разрешение нацбанка (что и понятно), а на доверительное управление нужно. Насколько сложно его получить?

для начала нужно научиться толково управлять, по сравнению с этим все вместе взятые разрешения сущая ерунда

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 17 июля 2013 12:52
    george_zea:

Kraftwerk:

То есть на самостоятельную торговлю не нужно разрешение нацбанка (что и понятно), а на доверительное управление нужно. Насколько сложно его получить?

для начала нужно научиться толково управлять, по сравнению с этим все вместе взятые разрешения сущая ерунда

Все это не сложно, но сил и времени требует уйму. Без каких-либо гарантий на успех. А если точнее - все силы и все свободное время. Проверено!

• Ilia_kosihin Neophyte Poster
    офлайн
    Ilia_kosihin Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #868016

Написать сообщение

3
    # 18 июля 2013 11:16

Информация для по форекс для начинающих. Наткнулся на интересный ресурс. Помимо интересных статей, они еще предостовляют точки входа в рынок форекс! бесплатно! на начальном этапе можно это попробовать

Добавлено спустя 7 секунд

Информация для по форекс для начинающих. Наткнулся на интересный ресурс. Помимо интересных статей, они еще предостовляют точки входа в рынок форекс! бесплатно! на начальном этапе можно это попробовать

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 18 июля 2013 13:03

:)

• GANGSTA_garage Member
    офлайн
    GANGSTA_garage Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #325862

Написать сообщение

152
    # 18 июля 2013 17:11

бесплатно! (с)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Выставляем отложенный ордер BuyLimit на уровне: 1.3103, Стоплосс = 1.3080, Тейкпрофит = 1.3310. Всем спасибо, попробуем подзаработать, пока спим.

ребята, как я понимаю, 3-4 дня на форексе, успехов!
    тейкпрофит, блин ))

• Natalia1 Member
    офлайн
    Natalia1 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #410845

Написать сообщение

133
    # 21 июля 2013 15:22

Никому не советую торговать на Форексе лично . Поверьте, прогорите .
    Если у вас,конечно,нет профессионального 5ти летнего опыта . Нету опыта? Прогорите .
    Я инвестирую и в Форекс тоже . Притом на 4х сайтах РФ и УА .Проще поручить дела опытному управляющему .
    Да, - никто из них не работает ниже 50/50 , но зато и я не болею головой .
    Просто мои деньги работают , а я получаю прибыль .
    Кого интересуют инвестиции и достойный заработок , пишите в личку , покажу и расскажу .

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (22 июля 2013 18:39)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 22 июля 2013 14:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del