Форум по цитрусовым.
Друзья, наш коллективный заказ от С. Рыжова (из Доминиканской республики) почти сформирован. Форумчане из Беларуси проявили интерес к манго, авокадо, саподилле, гранадилле, цитрусам, гранатам и другим растениям из Доминиканы. И я, и другие форумчане уже показывали свои растения от С. Рыжова в этой теме, фото манго я разместил в параллельной ветке "онлайнера".
У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН-ДВА ДНЯ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКАЗУ.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgeniy-911
Senior Member
|
|
659 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, только начинаю свою коллекцию цитрусовых (есть лимон Пондероза, Майер, Скерневицкий), может кто поможет у кого что есть ... КУПЛЮ...спасибо
без почты и всяких отправок, для Минска продам прививку лаймкват Юстис. На высоком штамбе. 2 года
Состояние растения , перед поливом. Вообще из личных наблюдений, решил доводить растения до состояния недолива. На мой взгляд, если принять этот метод за правило, то исключить перелив,можно свести до минимума.
Всех приветствую. Извините если нарушаю правила, захожу редко, может чего не знаю...
Хотела бы приобрести цитрусовые, все предложения в ЛС. Спасибо, и ещё раз извиняюсь.
Всем привет. Я бы тоже приобрел из культурного. В магазине Материк видел деревца с плодами, но ценник слишком кусачий, тем более, цитрусовые - ребята непредсказуемые, отдашь деньги, а они загнутся.
У самого есть сеянцы мандарина и помело (уже и не разобрать где ко), ростом около метра (за 2 года вымахали). Но все же хочется чтобы и цвело.
Всем добрый вечер!Есть хорошие двойные прививки мандарина Понкан(черенком и продублировано почкой),хочу обменяться на другие сорта мандаринов.Кому интересно-пишите,пожалуйста в личку.
Добрый вечер. Помогите привить лимон, выращенный из косточки. 1-2 года. Сама не умею.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|