Спасибо, товарищи! ))
(помолясь и прополоскав горло водкой из графина, приступим...)
Кто сказал, что техобслуживание убыточно? Кто считал? Кто видел расходы? Груздь?
Я как-то поимел от Груздя распечатку типа расходов за один из месяцев 11-го года. Так даже в этой подъ...бке на канцелярию для Груздя и консъержек было порядка миллиона рублей )))). А на хрена ??? )))
Техобслуживание у нас платится в размере 50% от постановления. Я НЕ ЗНАЮ почему ). Может че не прочитал. Не знаю.
Но чет мне кажется что должно быть 100%.
Отселе вырастает один из вопросов, а нафига ль надо товарищество? И какой от него прок?
Например для 100% раскрытых расходах и доходах. И оооооочень подробненько ))). Что бы ну не возникало и намека на вопрос а куда ушло бабло и накуя надо было его тратить?
При этом доступ к этой информации должен быть не "ПО ЗАПРОСУ", а например, на электронный адрес каждого жихара в день направления жировки. Или даже за пару дней до того.
А техобслуживание я не плачу потому, что дебилы из Тамбаз-Сервиза мне написали бумагу, что мне они его не оказывают )))))))))))). Долбоебы да и только.
Спасибо за внимание
(хлебнул из горла того же графина и ушел ...)
О блин... вспомнил...
(вернулся. хлебнул водки. прослезился... . продолжил...)
Рядом есть товарищество Триэлит. Может к нему пристаканиться? Плюсы : штат тот же (акромя консъержек). Нахрена на каждый дом по начальнику, анжонеру. сантехнику, алектрику? Все как в бизнесе блин...
Всякие мусорки и т.п. вызываются сразу на кучу домов.
(снова хлебнул водки. крякнул. хрюкнул. пополз...... (куда? не известно)
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
beauty-23:
Сегодня пришла отличная мысль поселиться в "Парусе",поэтому свой 5 комнатный пентхаус в 142м на 25-26 этаже с юго-восточной стороны выставляем на продажу.Кому интересно пишите в личку.
Мать, а че в Парус-та? Там какие-то зачетные/кредитные схемы предлагают? Или просто продаете свою тута и с доплаткой в туда? Ну не в однокомнатную вы же собрались...