Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 1 июня 2015 14:20
    Шварц-папа:

romantic200780:

Шварц-папа, Вы наверное хороший человек, но как я говорил ранее, ПАНИКЕР!)
    хватит создавать проблему на пустом месте, иначе Вы уподобляете себя Троллям)
    нет ни одной новой застройки, где все супер с садами и школами, где будущих жильцов ждут с распостертыми объятиями, но при этом, никто еще без сада и школы не остался)

Ну батенька, Вы просто тупы.
    Буду рад, если Вы просто не заметите мой пост. Пока не пришло время веЗти своё чадо в школу.

я Вас не оскорблял!)
    ПАНИКЕР, это Ваше поведение на форуме!) любой нормальный человек с этим справится, сад и школа, далеко не самая сложная жизненная ситуация, которую придется решить)
    а к оскорблению опускаются только те люди,которые таковыми и я вляются!)

• InspaeR Member
    офлайн
    InspaeR Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #227329

Написать сообщение

107
    # 1 июня 2015 14:46

Спасибо всем!) хорошего дня!)

• kesha_n1 Member
    офлайн
    kesha_n1 Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #228663

Написать сообщение

105
    # 1 июня 2015 15:13
    Alexander2014:

До сдачи дома еще минимум полгода (а реально больше) и однушек нет? Придерживают просто, в надежде что рынок стабилизируется. Так все застройщики делают. Но в итоге будут сливать по 850, когда осенью денег на стройке начнет отчаянно не хватать, а средний ценник панели в Минске упадет до 1000.
    Строительная сфера в Минске уже несколько месяцев в штопоре. Падают хотелки не только застройщиков, но и отделочников, местами даже начали падать цены на некоторые виды строительных материалов для отделки. Поэтому нисжение цен неизбежно. Конечно, не до бредового уровня папиццот, которое описывают тролли.

Alexander2014:

Походу, менеджеры А-100 еще не осознали,что рынок недвижимости до нижней точки еще не дошел. Ну а мы подождем, мы подождем, нам не горит.

Мне одному кажется или вы противоречите своим же словам. "Застройщики придерживают, не продают, рынок упадёт"
    Вы думаете вы умнее людей, которые профессионально занимаются строительством и продажей квартир?) А можно поинтересоваться, какой род вашей деятельности? Помимо троллинга Новой Боровой?

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2015 19:38

kesha_n1 Так ему похоже платят за троллинг.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #396025

0
    # 1 июня 2015 19:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    romantic200780:

[
    я Вас не оскорблял!)
    ПАНИКЕР, это Ваше поведение на форуме!) любой нормальный человек с этим справится, сад и школа, далеко не самая сложная жизненная ситуация, которую придется решить)
    а к оскорблению опускаются только те люди,которые таковыми и я вляются!)

Вы только этим и занимаетесь с момента моего появления на этой теме. Потому что ВЫ, такой правильный и верный в своём решении слиться в оргазме с А-100-Девелопмент, отдавшийся ему со всеми капиталами, не можете допустить, чтобы он, ЗАСТРОЙЩИК, единственный и любимый, мог быть хоть в чём-то хуже других. Нет, он, любимый, может быть только самым лучшим, потому что уже оплачено.

Вы не хотите понимать, что 10 первых классов в школе, рассчитанной на 3-4 с продленкой - это катастрофа. Это Ж О П А. Это запрограммированные тупицы, запрограммированные репетиторы для подтягивания всего и вся, это запрограммированные люмпены для подпирания стенок возле пивнух. Конечно, пока стены не лопнут, школа примет всех. Потому что обязана. Куда ей деться?

Вы не соображаете, что возить ребенка в школу за тридевять земель, если это не спорт-, не музыкалка, не супер-гимназия для супер-одарённых деток, - это бредовый бред. Ребенок должен сам ходить в школу, максимум - подъезжать остановку-две на автобусе, и всё. В школах не должно быть детей тысячами, а в начальных классах - под 40. Хватит уже быть быдлом и давать делать с собой всё, что угодно, "пoтому что везде так".

А-100 - богатый застройщик. Он первый должен ломать стереотип хапуги-рвача, доящего покупателей и кладущего в карман сверхприбыли от продажи панельки! Смотрите, что А-100 делает ради маркетинга. Концерты оперных звезд в ALLe, шоколадные комнаты, веломарафоны, сбрасывание кукол на парашюте Да Винчи, катание деток на вертолёте. Можно вместо всего этого построить к моменту сдачи первого дома в Копище 1 (один) детский сад, 1 (одну) школу и заасфальтировать одну дорогу к ним? Конечно можно! Но ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО. А господину Центеру тогда тем более. Он лучше вам из вертолёта сверху помашет.

Ещё раз. Не деньги делают из человека человека. А чувство собственного достоинства и способность его защищать.

офлайн

731

18 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 1 июня 2015 20:15
    Шварц-папа:

б

ни я,ни А100, не Вы, никто не идеален
    просто лично для меня и для тех людей, кто купил там квартиру, в этом застройщике, в этом жилом районе и всех его характеристиках, со всеми плюсами и минусами, все устраивает
    Вы вот этого никак не можете понять
    Невозможно требовать от жилья эконом класса, премиум опций)))
    у нас даже жилье премиум, премиумом то не является
    а если такой застройщик как А100 делает что-то, чтобы привлечт покупателей, отвлечь их от обыденности и серости, в чем он тогда плохой? не все так называемые элитные застройщики делают и предлагают то, что предлагает А100
    а наша вечная белорусская неудовлетворенность всем и вся приводит к негативным высказываниям(Вами и иже с ними) в сторону одного из лучших застройщиков в РБ!
    еще раз повторюсь, идельного ничего нет, мы все будущие жильцы НБ готовы к тому, что придется покрутиться и с садом и со школой, но мы приняли это решение еще ДО покупки квартиры, и уверен мы все справимся с этим с легкостью)
    и где вы видели щедрых богачей!? они считают каждую копейку, и каждую копейку вкладывают с умом, и уж поверьте, большинство покупателей жиья у А100, реалисты, и остались всем довольны
    а Вы, один из немногих случаев открытой неудовлетворенность жизнью, хотя казалось бы, почему!?
    я читал ваше сообщение Гендальфу про квартиру для дочери, про домик себе, даже посмотрел что Вы полмира объездили, и вэтом по доброму завидую Вам, я пока к сожалению не был в таком количестве стран, но все еще впереди!)
    живите и радуйтесь жизни, у Вас все хорошо, и у будущих жильцов будет все хорошо!)

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 1 июня 2015 21:56 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

Шварц-папа, Ваша активность на форуме начинает пугать. И она удивительным образом совпала со скоропостижным исчезновением Лонга с форума.

Я если что, из той самой школы, где в 80-е - 90-е было до 10 первых классов

Шварц-папа:

что 10 первых классов в школе, рассчитанной на 3-4 с продленкой - это катастрофа. Это Ж О П А. Это запрограммированные тупицы, запрограммированные репетиторы для подтягивания всего и вся, это запрограммированные люмпены для подпирания стенок возле пивнух. Конечно, пока стены не лопнут, школа примет всех. Потому что обязана. Куда ей деться?

Вы это, я так понимаю, лично мне адресовали, уважаемый?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Предложите самый замечательный район для проживания (на Ваш офигенно авторитетный взгляд, естественно), мы его сейчас быстренько обсудим.

Добавлено спустя 21 минута 25 секунд

Шварц-папа:

Можно вместо всего этого построить к моменту сдачи первого дома в Копище 1 (один) детский сад, 1 (одну) школу и заасфальтировать одну дорогу к ним?

О, вот с этим соглашусь, как ни странно самому себе признаться :)

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 1 июня 2015 22:39

Ну, к примеру, на Юго-Западе такого ужаса со школами нет... Хотя когда в Михалово достроятся все дома силовиков и многодетных тоже станет напряженно.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 1 июня 2015 22:43
    Alexander2014:

Ну, к примеру, на Юго-Западе такого ужаса со школами нет...

:D кто бы сомневался

• J_P Junior Member
    офлайн
    J_P Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1582438

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2015 22:58

Я одного не могу понять. Что же так все переживают, где мы будем учиться, где лечиться, сколько кому и когда платить? Мне на чужие ветки времени - ну никак, да и интереса нет.

А тут прям волонтерское движение. Столько внимания.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 1 июня 2015 23:01
    J_P:

Я уже как-то говорил, что глядя на столько внимания к нашей ветке лишний раз убеждаюсь, что нормальный район выбрал :)
    Столько желающих отговорить здесь, ни в одной другой ветке такого наплыва альтруистов нет.

А в ветках юго-запада вообще скукота :(

офлайн

731

18 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 1 июня 2015 23:24
    gendalf_1981:

J_P:

Я уже как-то говорил, что глядя на столько внимания к нашей ветке лишний раз убеждаюсь, что нормальный район выбрал :)
    Столько желающих отговорить здесь, ни в одной другой ветке такого наплыва альтруистов нет.

А в ветках юго-запада вообще скукота :(

:super:

• palasataya Member
    офлайн
    palasataya Member

435

15 лет на сайте
    пользователь #385208

Написать сообщение

435
    # 1 июня 2015 23:31

InspaeR, завтра курс нацбанк 14815 и другие банке возможно выставят курс повыше ) Завтра лучше оплачивайте.

• KeshaStud Senior Member
    офлайн
    KeshaStud Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #15626

Написать сообщение

634
    # 2 июня 2015 14:16
    palasataya:

InspaeR, завтра курс нацбанк 14815 и другие банке возможно выставят курс повыше ) Завтра лучше оплачивайте.

Рекомендую платить сегодня, например в Москва-Минске.
    курс нац банка 14815, там покупают по 14880. Экономия - 65 руб с доллара.
    Например, экономия с 50 000$ - 3 250 000руб, или примерно 218 долларов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 3 июня 2015 23:13

скока сейчас за метр в однушках?

• Gabriel666 Junior Member
    офлайн
    Gabriel666 Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1629708

Написать сообщение

73
    # 4 июня 2015 00:04

1300. Те кто взял кредит на свои 37 метров и не справятся с выплатами. Будут к концу года продавать дешевле 1000.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 4 июня 2015 10:25

Шварц-папа, Alexander2014, Gabriel666, ...... только с вашей помощью нынче тема поднимается вверх .....

так держать!!! :beer:

а в нынешнее время....и с нынешней обстаноФФкой на РыНед-ти ..... даже такая реклама, годится ....

на безрыбье и сам раком станешь :D

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 4 июня 2015 14:30

Не, с кредитчиками лучше не связываться. Они многаденег хотят вперед, так что куда надежнее будет по 850 взять у самой А-100. Ждем осени.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 4 июня 2015 14:35

ну а стройка движется? продажи идут? а то весь город в листовках рекламных - это потому что все плохо или все хорошо?

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 4 июня 2015 15:10

Booter Вообще все шикарно :ura: Вчера ездил на стройку. Работа просто кипит.