romantic200780:
[
я Вас не оскорблял!)
ПАНИКЕР, это Ваше поведение на форуме!) любой нормальный человек с этим справится, сад и школа, далеко не самая сложная жизненная ситуация, которую придется решить)
а к оскорблению опускаются только те люди,которые таковыми и я вляются!)
Вы только этим и занимаетесь с момента моего появления на этой теме. Потому что ВЫ, такой правильный и верный в своём решении слиться в оргазме с А-100-Девелопмент, отдавшийся ему со всеми капиталами, не можете допустить, чтобы он, ЗАСТРОЙЩИК, единственный и любимый, мог быть хоть в чём-то хуже других. Нет, он, любимый, может быть только самым лучшим, потому что уже оплачено.
Вы не хотите понимать, что 10 первых классов в школе, рассчитанной на 3-4 с продленкой - это катастрофа. Это Ж О П А. Это запрограммированные тупицы, запрограммированные репетиторы для подтягивания всего и вся, это запрограммированные люмпены для подпирания стенок возле пивнух. Конечно, пока стены не лопнут, школа примет всех. Потому что обязана. Куда ей деться?
Вы не соображаете, что возить ребенка в школу за тридевять земель, если это не спорт-, не музыкалка, не супер-гимназия для супер-одарённых деток, - это бредовый бред. Ребенок должен сам ходить в школу, максимум - подъезжать остановку-две на автобусе, и всё. В школах не должно быть детей тысячами, а в начальных классах - под 40. Хватит уже быть быдлом и давать делать с собой всё, что угодно, "пoтому что везде так".
А-100 - богатый застройщик. Он первый должен ломать стереотип хапуги-рвача, доящего покупателей и кладущего в карман сверхприбыли от продажи панельки! Смотрите, что А-100 делает ради маркетинга. Концерты оперных звезд в ALLe, шоколадные комнаты, веломарафоны, сбрасывание кукол на парашюте Да Винчи, катание деток на вертолёте. Можно вместо всего этого построить к моменту сдачи первого дома в Копище 1 (один) детский сад, 1 (одну) школу и заасфальтировать одну дорогу к ним? Конечно можно! Но ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО. А господину Центеру тогда тем более. Он лучше вам из вертолёта сверху помашет.
Ещё раз. Не деньги делают из человека человека. А чувство собственного достоинства и способность его защищать.