--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
hamitу, он тя научит как зарабатывать деньги)
врядли я чему то смогу научить человека самого работающего на рынке...
и вообще к чему подъеб? я кого то когда то учил зарабатывать деньги? ссылку плиз в студию.
Я сам всегда продаю мотики немного в убыток, так как предпочитаю быструю продажу и езду спокойно на вновь купленном мотике..
ugen:"хватило денег на крутое машЫнко, но не хватает на брызговики к ней", так у нас частое, это полный
Это какая-то фигня. Брызговики нужны грузовикам, волгам и прочим рожнам, у нормальных авто они или в стоке, или не нужны по причине отсекания брызг кузовом/бампером. Да и когда реально дождь, то на нормальнйо скорости за авто немеряная туча брызг полюбому.
А вот проедь в дождь за Волгой той же "с совковыми брызговиками", а потом за чемнидь кредитно-новеньким, с "отсеканием кузовом" - потом скажешь
Для полноты ощущений - в майке и открытом шлеме.
ерунду написал.
hamit:hamitу, он тя научит как зарабатывать деньги)
врядли я чему то смогу научить человека самого работающего на рынке... и вообще к чему подъеб? я кого то когда то учил зарабатывать деньги? ссылку плиз в студию. Я сам всегда продаю мотики немного в убыток, так как предпочитаю быструю продажу и езду спокойно на вновь купленном мотике..
это я к слову о последующей продаже свежих мотоциклов и не очень:))) как повезет:)))
Ском, ты не хош потошнить сення немного:))
нада мне гребаных 80-100км накатать
померзнуть
шоб завтра с чистой совестью сменить масло и фыльтр:))
L_R, Если Стасик созреет то мы сегодня выедим прокатиться..
телефон в личку кинул.
не вижу:)) либо онлайнеровскоя личка глючить:)) я буду из серебрянки выезжать где-то в восемь полдевятого
Ском, ты не хош потошнить сення немногоicon_smile.gif)
Я сегодня пластик собираю после профилактики... хоть стекло изнутри отмыть смог...
и хотел чуть задницу поковырять - глянуть там кое-какие вещи после моих гопаний по карьерам в стиле "я маленькое эндуро, просто много жрало".
Если быстро управлюсь - отзвоню или догоню
Skomoroh:
и хотел чуть задницу поковырять - глянуть там кое-какие вещи после моих гопаний по карьерам в стиле "я маленькое эндуро, просто много жрало". Если быстро управлюсь - отзвоню или догоню
правильно, давно пора ее в небо задрать как у настоящих спортов, и трубу тож:))
Skomoroh,
А вот проедь в дождь за Волгой той же "с совковыми брызговиками", а потом за чемнидь кредитно-новеньким, с "отсеканием кузовом" - потом скажешь
Пиццот миллионов раз ездил - из-под колес в 99% случаев нифига не летит, в смысле с задней стороны. Вот от волги херачит даааа . А ваще мне пох, в дождик не ездию по возможности.
Сегодня скользко шопипец, особенно где не просохло, разметка на проспекте ваще ацкая, то ли от температуры, то ли влажная ХЕЗ. С нетерпением жду завтра
Кто сегодня катает - набирайте, я спецом весь день освободил. Есть наметки на небольшую загородную прогулку, продолжительностью примерно в бак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
saneks:млин, я на баке 400 км презжаю ,
может на четверь бака?
Ща нарисовал на ГПС - показывает 211км от МКАД до МКАД, но, думаю, если не спешить, то найдем пару мест куда еще завернуть... примерный маршрут: МКАД-воложин-ивенец-деревное-хотова, потом или по местным дорогам на М1 в районе дзержинска, либо по прямой на М1 в районе столбцов и на МКАД.
hamit:и это конечно же в рабочее время?
Ннннууу в принципе мне все равно... я свободен весь день фактичски. Могу сейчас рвануть, могу наверное и вечерком... если не поздно.
Я вот ща прикинул... в принципе можно и с ночевкой...
hamit:ugen, айда са мной вечером газонокосилку заводить? у? заманчиво?
Ну можно и так...