TRIST:Спасибо за совет. В смс- списано гостиницей.
нужно не смс смотреть, а выписку по карте из банка. В смс не видно списана сумма или заблокирована.
по звонкам- ищите номер рос. саппорта, на него дешевле всего звонить.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
TRIST:Спасибо за совет. В смс- списано гостиницей.
нужно не смс смотреть, а выписку по карте из банка. В смс не видно списана сумма или заблокирована.
по звонкам- ищите номер рос. саппорта, на него дешевле всего звонить.
TRIST:В смс- списано гостиницей.
Что у вас за банк, что нельзя выписку по счету посмотреть? Может не стоит букинг вообще напрягать, если реального списания не произошло?
Погремушка:выписку по карте из банка.
По счету, к которому привязана карта. По карте операция будет отражена.
LittleOne:TRIST:Итог: 5 писем в службу поддержки booking, нет ответа ни на одно из них вот уже в течение 2 недель, минус 110 Евро на карте
Ну вы терпеливый.... Звонить надо, а не писать, тогда быстро разберутся. И правильно сказал inco_by, смотреть, кто именно списал деньги.
конечно звонить, вы чего? сумма не маленькая, разбираться стоит
TRIST:А по поводу терпения: был в роуминге, звонки на иностранный номер с прослушиванием "ваш звонок важен для нас" и переключением с оператора на старшего оператора разорили бы.
Кстати, может кто-нибудь знает номер поддержки букинга, на который звонить из РБ не слишком дорого?
Чтобы было недорого - ставите скайп, закидываете 5 баксов с карты и говорите на эти деньги с поддержкой часами, по номеру +44 20 3320 2612
LittleOne:TRIST:А по поводу терпения: был в роуминге, звонки на иностранный номер с прослушиванием "ваш звонок важен для нас" и переключением с оператора на старшего оператора разорили бы.
Кстати, может кто-нибудь знает номер поддержки букинга, на который звонить из РБ не слишком дорого?Чтобы было недорого - ставите скайп, закидываете 5 баксов с карты и говорите на эти деньги с поддержкой часами, по номеру +44 20 3320 2612
Спасибо!
Сегодня нашел на букинге еще одну форму для обращений. Там можно/нужно не просто написать,а еще и скинуть чеки, выписки и тд. Пообещали в течение 48 часов что-то решить
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
14 лет на сайте Город:
|
хм ...
сделал бронирование, подтверждение получил.. .вроде все ОК
сейчас отнечегоделать посмотрел букинг - вижу надпись: "в настоящее время данный объект невозможно забронировать на нашем сайте"... странно... то есть вообще нельзя. ни на какую дату... может капец объекту, а я-то думаю, что нас там ждут...
наверное надо бы связаться с объектом, пусть сами подтвердят. что все ок
Sergo197:может капец объекту, а я-то думаю, что нас там ждут...
бывает и так, вам сообщат))
Скорее сбой какой-нибудь, или объект временно выпилили, например за неуплату.
В общем, отчитаюсь по возврату кэшбека из поездки, начавшейся месяц назад. Все возвраты (6 штук), включая 10%, получены. Плюс один жирный кэшбек за пакетный отель в Турции через британского оператора.
|
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergo197:хм ...
сейчас отнечегоделать посмотрел букинг - вижу надпись: "в настоящее время данный объект невозможно забронировать на нашем сайте"... странно... то есть вообще нельзя. ни на какую дату... может капец объекту, а я-то думаю, что нас там ждут...
Добавлено спустя 1 минута 14 секунднаверное надо бы связаться с объектом, пусть сами подтвердят. что все ок
У меня такая же ситуация. Забронировала маме отель на август, подтверждение получила, все хорошо. Некоторое время назад хотела посмотреть этот же отель на другие даты, а мне пишет "в настоящее время данный объект невозможно забронировать на нашем сайте". В том, что сам отель работает, не закрылся, я точно уверена. Буккинг ни каких уведомлений не присылает. Не понятно, что за ерунда такая.
inco_by:Плюс один жирный кэшбек за пакетный отель в Турции через британского оператора.
а подробности?
KSIva, да какие подробности? Нужен был отель по минимальной цене. Нашел у британского оператора. Купил с переходом через британский кэбексервис. Получил 7% возврата.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Блондiночка:Sergo197:хм ...
Добавлено спустя 1 минута 14 секунднаверное надо бы связаться с объектом, пусть сами подтвердят. что все ок
У меня такая же ситуация. Забронировала маме отель на август, подтверждение получила, все хорошо. Некоторое время назад хотела посмотреть этот же отель на другие даты, а мне пишет "в настоящее время данный объект невозможно забронировать на нашем сайте". В том, что сам отель работает, не закрылся, я точно уверена. Буккинг ни каких уведомлений не присылает. Не понятно, что за ерунда такая.
просто всё занято в отеле
когда занято, то он пишет об отсутствии мест на желаемые даты
в общем решился вопрос... связался с объектом. ответили, что идет переоформление контракта с букингом, проживание предоставят, все в силе... ну по крайней мере подстраховался... а то мало ли...
Блондiночка, так что и в вашей ситуации все будет ОК
Дд. Произвел бронирование отеля на букинге, подтверждение брони пришло. Но деньги с карты не списались и не заблокированны. Нигде на секретный код запроса не было
sladki82:Нигде на секретный код запроса не было
а что за секретный код?
И деньги отель может и не снимать - приедете и заплатите.
sladki82, все зависит от отеля. Может вообще не проверять карточку до заезда, а может за неделю-пару дней сделать холд или списание всей суммы. Вне зависимости от условий бронирования. Т.е. если бесплатная отмена за сутки - отель все равно может сделать списание за неделю или раньше. И если транзакция не пройдёт - букинг даст вам всего 24 часа чтобы дать правильную карточку. Если потом запросите бесплатную отмену, то будет чарджбэк или снятие холда.