И да, темку наверное уже переименовать надо. Или закрыть и всем перейти в «Шпаркi Дамавiк» республиканская компьютерная сеть.
И да, темку наверное уже переименовать надо. Или закрыть и всем перейти в «Шпаркi Дамавiк» республиканская компьютерная сеть.
Mih-Mih, ацтой, я вот сомневался подключатся на 10мегабит, в итоге подключился на 7
poligraph:Mih-Mih, ацтой, я вот сомневался подключатся на 10мегабит, в итоге подключился на 7
Имхо после 5-6 Мбит разница ощущается только в P2P. Слабым звеном чаще оказывается сайт на том конце. А при наличии 100-мегабитной локалки и ~700 ТБ шары актульность P2P несколько падает.
Если оно по работе надо - тогда конечно.
poligraph:Mih-Mih, ацтой, я вот сомневался подключатся на 10мегабит, в итоге подключился на 7
Это еще ничего, я вот из-за временных финансовых трудностей на этот месяц слез с 10 мбит на 1.5. И, получается, застрял тут
Каждый видит то, то хочет видеть. И не важно где - в тексте, в жизни, в действиях. Не судите, да несудимы будете.
online_user, мне нужен быстрый аплоад. локалка мне как-то пох честно говоря. то что мне нужно уверен 99% не будет в локалке.
pchiger, пичалька.
housekeep:Каждый видит то, то хочет видеть. И не важно где - в тексте, в жизни, в действиях. Не судите, да несудимы будете.
Глубокая мысь, да. И, главное, совсем не в тему.
Выбирая провайдера, я его оцениваю по вполне конкретным критериям. Скорости тарифиов, стоимости тарифов, отзывы. У Соло все параметры объективно изменились. Каким боком сюда можно прикрутить пафосную фразу "Каждый видит то, то хочет видеть"?
Mih-Mih:online_user:А при наличии 100-мегабитной локалки и ~700 ТБ шары актульность P2P несколько падает
ну не совпадают мои вкусы и запросы с этими 700 ТБ
Есть такое. Но если искать что-то редкое - то, скорей всего, источников на 20 Мбит/c и не хватит
Я, как "олень", понимаю что
... это просто, взять и свести воедино двух операторов?... и далее по тексту ( если читать)
это не просто, и требует затрат немного больших, чем написание двух-трёх предложений, охаивающих провайдера.
К чему это я? Да так.
Пишите в ЛС, отведу Вас туда, где сможете лично убрать его. Можете свою энергию прихватить, найдём ей применение. Чтоб на оскорбления зря не тратилась.
housekeep:Пишите в ЛС, отведу Вас туда, где сможете лично убрать его. Можете свою энергию прихватить, найдём ей применение. Чтоб на оскорбления зря не тратилась.
А про ответственность за несоблюдение договора надо нести слышали?
Пример:
2.4. Учет платежей Заказчика ведется на лицевом счете (далее ЛС) Заказчика. Исполнитель обеспечивает доступ Заказчика к информации на его ЛС по адресу https://contract.solo.by. Заказчик самостоятельно следит за состоянием ЛС и своевременно осуществляет платежи.
Пока подключенные Стримы работают жаловаться на отсутствие новостей формально нельзя, хоть такое это, имхо, и аморально. Не говоря о том, что у меня личном кабинете и старые тарифы пропали, и новых не появилось.
housekeep:Пишите в ЛС, отведу Вас туда, где сможете лично убрать его. Можете свою энергию прихватить, найдём ей применение. Чтоб на оскорбления зря не тратилась.
Зачем же ходить - по удаленке оно должно убираться куда быстрее, чем в походах. Причем, если я не ошибаюсь, это статический документ, и можно просто прислать его исправленную копию почтой.
Вы хотите сказать, что имеете адмистративный доступ к сайту Соло, и при этом у Соло нет штатного html-верстальщика или веб программера?
user2010:Пока подключенные Стримы работают жаловаться на отсутствие новостей формально нельзя, хоть такое это, имхо, и аморально. Не говоря о том, что у меня личном кабинете и старые тарифы пропали, и новых не появилось.
Вообще-то ЛК от Соло сегодня выдает ошибку в коде. Вас пускает?
online_user, я в числе тех, кого принудительно перевели на биллинг Атланта https://issa.damavik.by/, но перенеся туда все тарифы (и стримы, и по трафику). Сегодня там все тарифы Соло убрали для подключения. И даже тарифы Шпаркого не добавили. Теперь там вообще нету тарифных планов, доступных для заведения.
А про то, что адрес биллинга (в нашем случае https://contract.solo.by/ ) им вообще плевать!
user2010:Теперь там вообще нету тарифных планов, доступных для заведения.
Ну как же нету, я вот могу статический IP подключить
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|