Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Представители Атлант Телекома, я знаю, что вы читаете эту ветку, так знайте, что вы просто гадостная компания халтурщиков. Оставить людей без интернета в предновогодний день, когда все шлют друг другу поздравления... Вы еще цены повышаете! Да за такую работу и отсутствие всякой компенсации за бесконечные проблемы, вы не повышать, вы их снижать должны! Просто уже достало! Это же надо, в канун Нового года такой подарок! Слава Богу, есть 3G модем от Velcom, он постоянно и спасает при ваших отключениях. Ужас.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, а что вы хотели? Воскресенье - традиционное время для пропаданий интернетов у Отланта. А тут ещё столько выходных дней. Это нормально (с), 3 января починят.
Кофеман, +100500
Поддерживаю. у нашей компании по РБ 8 офисов. Все были на атланте. Остался один. Не на долго. У меня скоро переезд на новую квартиру. Провайдер будет кто угодно, но только не атлант.
мне кажется лучшим ответом будет переход к другому провайдеру.
сервис у атланта как для юр.лиц так и для физ.лиц полный отстой!!!
"Дорогие Абоненты «Шпаркі дамавік»!
Спасибо вам за то, что оставались с нами в 2012 году.
Мы очень старались сделать для вас пребывание в интернете максимально комфортным и удобным. В 2013 году мы обязательно порадуем вас новыми интересными услугами и сервисами, и непременно улучшим уже существующие.
Новогоднее поздравление от Игоря Сукача,
Желаем вам побольше ярких эмоций, успехов во всех ваших начинаниях и море новых волнительных открытий в 2013 году!
Искренне ваша,
команда "Шпаркі дамавік"
(017) 239-00-00"
P.S. Мопед не мой,- рассылка
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6778 |
20 лет на сайте Город:
|
Авен:Новогоднее поздравление от Игоря Сукача
Кто-то из технарей завтра отгребет люлей за такой жэстачайшы троллинг и останется встречать Новый год в компании жужащих серверов.
Заработал интернет Минск. Даже не хочу комментировать все это...
Serg1912:
Юго-запад, не работает...
Козлы, уже третий эпизод за этот месяц и главное голос диктора на телефоне поддержки, в 19 00 он говорил что ориентировочное время устранения 120 минут.... это типа как "ушла на базу, перерыв 15 минут"
Самый некачественный Интернет Это Шпарки дамавик, имел неосторожность подключиться к нему по Ethernet, давно хочу уйти, но - жаль вложенных денег на точку доступа и подключение, но это НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОВАЙДЕР! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРОГО, и всем друзьям уже не советую, что угодно, но не эта компания! И главное абонплату они исправно изымают... никаких компенсаций.
После праздников иду отключаться и пересаживаюсь на Байфлай, там точно стабильнее.
Итак, господа их Атланта, из-за вас истрачен велкомовский трафик, а вы прекрасно знаете, что он недешевый. Ну так как, насчет компенсации? Или как всегда, кукиш с маслом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО:
Пусть идёт он со своим поздравлением далеко и глубоко...
Два предновогодних дня без интернета!!!
Обратите свое внимание на минусовой счет в личном кабинете. Можно было соразмерно сумме НДС сократить количество дней в пакете, но провайдер пошел другим путем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
onlineryyy:ТРИСТО:Пусть идёт он со своим поздравлением далеко и глубоко...
Два предновогодних дня без интернета!!!
Его фамилия само о нём и говорит!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО, фамилий фамилией, а габитус и повадки говорят о приближённости к "семье" и гэбнюковых корнях.
Обычный представитель белорусской илиты.
ребята, как обстояли дела с инетом вчера вечером/ночью? я на атланте сижу очень давно, но такой ..... не припомню, пора наверное сваливать от шпаркого.
провайдер ГОМНО ! если не хотите постоянных проблем с интернетом -------------------- неподключайтесь невкоем случае к шпаркому дамавику, потомучто будите писять кипятком когда при важном собеседовании в скайпе , и т.д у вас волшебным образом исчезнет интернет, ах да еще для незнающих, при подключении вам говорят что скорость интернета допустим 2 мегабита в секунду, скачивать и смотреть видео с интернета вы будите со скорость 256 килобит в секунду.
PS=========> отзывы на сайте шпаркого (возможно непропустит других провайдеров кроме шпаркого ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О ШПАРКОМ ДАМАВИКЕ
Авен, так все таки, правомерен ли такой перерасчет, если мы покупаем пакет на условиях предоплаты, и на момент продления услуги тариф был прежним? Перечитал договор и правила оказания услуг, но что-то не нашел такой лазейки для них.
ваша позиция в очереди номер 25, прогназируемое время ожидания 52 минуты
Весело, я понимаю что 1 января... но интернет-поддержка должна быть и в праздник, и в выходной, и ночью...
Звоню собственно по финансовому вопросу, 29 оплатил через карточку, получил подтвержение от Веб Пэй об успешной оплате, сегодня уже 1, а деньги не дошли... и на письмо от 30 числа так же никто не ответил...
Не знаю имеет ли смысл вообще сегодня дозваниватся, наверняка скажут что нету специалиста и попросят перезвонить в рабочий день.
А на счету тем временем уже -103879.89 рублей...
"На услуге "Шокер" (логин *******_1) установлено ограничение скорости доступа в интернет в связи с образовавшейся задолженностью."