nook2004:
dxvit, возмите их паспорт и за шоколадку в витебске вас подключат. Было бы желание. Одно нытье.
Видите ли хочется "каб и дёшава и анлим и на почте падключыцца" 
А смысл переплачивать теперь, никого из знакомых на лайфе у них нет, все на мтс. Мои знакомые ушли на мтс, остался один человек и тот с кем я активно общаюсь по хобби. Так что это связь будет как в кругу семьи только. Ну, а если лайфу важно привлечение клиентов, то пускай выслушивает нытьё. То что сейчас предлагаю, рано или поздно из-за неудобств кто-то подымет.
И что плохого в том, чтобы подключали на почте лайф? Я понимаю, что вы любите защищать лайф, так вот раньше я также их защищал. Но как начал пользовался их 3G и столкнулся их слабым сигналом в отличии от конкурентов - всё желание постепенно начало отпадать, как и сила сигнала лайфа в 14 году. Ещё раз повторю: были и не мало желающих подключить лайф в то время, но отсутствие сигналов внутри помещений и отсутствие такого в райцентрах и на окраинах городов - отпугнули массу желающих.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
dima210194:
dxvit:
Anti-CrisisBoy:
dxvit:
Ну так можно перейти с действующего старта на пенсионный тариф? Если да, то цена вопросы. За 50 км они не поедут ещё раз подключаться - это очень накладно и с транспортом проблемы. Да и как у вас обычно на один салон в городе ещё может симок не быть.
если Вы, как владелец контракта попадаете под категорию подключения, то можете сменить тарифный план.
Для этого Вам необходимо обратиться в любой эксклюзивный пункт продаж и обслуживания либо в центр обслуживания с паспортом и удостоверяющим документом, подтверждающий статус лица.
Стоимость смены тарифного плана - 0 руб., но на основном счете должно присутствовать не менее 14 400 руб. для списания платы за услугу "Весь life" по данному тарифному плану
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
в каком населенном пункте Вы хотите обратиться?
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
при смене тарифного плана номер телефона, спектр услуг, а также SIM-карта сохраняется
Если обращаться в эксклюзивный пункт продаж, то оно того увы не стоит. За дорогу больше отдашь только за райцентра в два раза больше, чем тариф. А учитывая эксклюзивный пункт продаж - то ближайший в Орше, ещё надо заплатить и самое главное туда и оттуда обратно добраться.
Сделали бы USSD переход, тогда было другое дело. Неужели по возрасту в базе не понятно, что человек пенсионер после 55/60 лет. В мтс никто же не требует обложку от пенсионного удостоверения - им достаточно данного возраста.. Сделали бы хотя-бы переход через оператора.
Одинакаво переться надо и в МТС.
Так что не надо хвалить МТС!
Из рекомендаций- разрешить диллерам переводить на пенсионный тариф тоже.
МТС и так есть в соседней деревне и два в райцентре. Так что в такую даль не нужно ехать.