IgorHot:San4-pan4:Не знаю почему вы так расхваливаете сайт Белавии, я бы скорее заказывал на этом https://711.ua/. Перелёт на много комфортне..а там всё обыденно. Кто летал, тот знает)
А зачем особый комфорт, когда лететь меньше трех часов? Сел в Минске, попил чай-кофе-булочку, подремал и уже посадка. Большой плюс, когда нет всех этих переездов, пересадок, ожиданий))) Теряется часть отпуска и настроения. Да еще могут погодные условия внести корректировку, вот тогда и нервы шалят.
Не говорите.. хотя бывает, что уши закладываются и давление на сердце..но то минутные слабости) как часто летаете?
Давно не летала, поэтому приготовилась конкретно - драмина, валидол, даже пакетики припасла. И что же? А ровным счетом ничего - никаких неприятных ощущений, и замечу, отлично себя чувствовали все пассажиры. Обратно вылетали в грозу, вокруг все сверкало в течение часа, один раз объявили, застегнуть ремни, зашли в зону турбулентности - приготовились, но пару раз слегка тряхануло - и опять ровный шум двигателей и никакой тряски. По мне так лучше так, чем с переездами-пересадками, два взлета и две посадки.