Djen1k:natashaL, патфайндер новый сегодня поставили в салоне, значит всё же автовозы ходят
Он уже давно был на стоянке дилера, просто придерживали!
Djen1k:natashaL, патфайндер новый сегодня поставили в салоне, значит всё же автовозы ходят
Он уже давно был на стоянке дилера, просто придерживали!
Djen1k:ф-о-м-а:Djen1k:bubaru, Короче как и у всех, ДМ собрал деньги, а дальше ложил на клиентов. Всем заливают все что угодно, но на конкретные вопросы не отвечают.
Все они знают, по крайней мере точно знают оплачена машина или нет. Где сейчас находится и т.д.
ЗЫ. Надо было ехать в Россию за авто, как все нормальные люди...
НА 100 % согласен, създил привез и свободен
Дел на 2-3 дня и спокойно спишь, а тут уже месяц как на иголках. И самое противное что ДМ тупо занял позицию "ничего не знаю, ничего не видел". Неопределенность больше всего напрягает.
Почему на 2 дня - в 23-30 уехал с Минска и в 01.00 - уже все привез (итого 26,5 часа с учетом движения с лафетом), И это при 100% оплате безналом в Москву, за 2 дня до поездке на счет нормального ДИЛЕРА но не не ДМ и в РБ с нашими форс-мажорами-курсами-задатками.
Оплачивая в РФ почему то у меня было больше уверенности гарантии и спокойствия, чем после посещения ДМ и получения информ. о условиях оплата-поставка
См. отчет http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7891350
ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ
Ark123:Сейчас по идее, если многие откажутся, можно будет у Ниссана из наличия машины повыбирать. По текущему курсу рос рубля будет очень неплохая цена даже. Но как уже написано выше, выбирать и покупать только из наличия, никаких заказов у них.
А когда определенные авто не из РФ и цена фиксируется в долл.
Не так всё просто, в рашке местные всё поскупали что было в наличии. по крайней мере в декабре месяце (по кашкаю.)
Вот ещё по ходу вырисовывается уже 3 типа договоров
1,Кто заключал в ноябре
2 Кто заключал в декабре 30% предоплаты
3,Кто заключал в декабре 100% оплаты
Расскажу свою ситуацию!заключил договор на кашкай 08.11.2014.внес 30%.18.12.2014 оплатил остальные!В этот день менеджер заверил,что если 100% оплачено-можно ничего не бояться и никаких доплат не будет! Когда ввели 30% сбор начал звонить -спрашивать что да как!ответ был что скорее всего надо что-то доплатить в любом случае!позвонил еще позже сказал что точной информации нет!возможно и доплачивать не надо!срок поставки 28 февраля!
7laa:Не так всё просто, в рашке местные всё поскупали что было в наличии. по крайней мере в декабре месяце (по кашкаю.)
Вот ещё по ходу вырисовывается уже 3 типа договоров
1,Кто заключал в ноябре
2 Кто заключал в декабре 30% предоплаты
3,Кто заключал в декабре 100% оплаты
del
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
У вас изначально поставка была указана до 28,02? а то я заключал договор примерно в это время и поставка стояла до 31,01
alex1109 Ну дай бог что возможно и доплачивать не надо.
На форумах в рашке нарыл что в основном есть 2 пути оплаты дилером авто
1 Дилер за счёт своих собственных средств или кредитных линий выкупают авто соответственно оплаченные авто идут с ПТС ,потом авто продают клиенту.
2 Дилер заказывает машины без оплаты автопроизводителю. Когда контрактные авто приходят на склад
они все БЕЗ ПТС, после оплаты машины клиентом дилер оплачивает автопроизводителю и через несколько дней приходит ПТС.
Может где то я не прав ,поправьте
sergey-zУ вас изначально поставка была указана до 28,02? а то я заключал договор примерно в это время и поставка стояла до 31,01[
Это наверно зависило в какой цепочке поставка авто возможно ваша машина была в поставке на январь
sergey-z:У вас изначально поставка была указана до 28,02? а то я заключал договор примерно в это время и поставка стояла до 31,01
Да!изначально!
Еще сказали что уже в Питере!с парома сгружают, но не оплачена
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
7laa:да на кофейной гуще
А если серьезно кто нибудь просил ДМ показать в его базе на какой стадии поставки авто
или на это у нас прав тоже нет.
КАКИХ ПРАВ ,,
ВСЕ ПРАВА ограничиваются просмотром договора без права его изменения....
7laa:да на кофейной гуще
А если серьезно кто нибудь просил ДМ показать в его базе на какой стадии поставки авто
или на это у нас прав тоже нет.
КАКИХ ПРАВ ,,
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
я скорее всего в понедельник начну прояснять ситуацию, т.к. мне манагер трещал, что минимум за 2 недели до прибытия авто будет сообщено. будем спрашивать
КАКИХ ПРАВ ,,
так и смысл в том, что не ОНИ должны диктовать, а если смотрим договор, то МЫ
КАКИХ ПРАВ ,,
так и смысл в том, что не ОНИ должны диктовать, а если смотрим договор, то МЫ
все ясно, это бывший sergey-z. меня уже заблокировали за нарушение правил, хотя ни мата, ни оскорблений, ни прочей гадости с моей стороны не было. значит ДМ сюда смотрит и чего то боится и скорее всего имеет контакт с модерами. мне похер на пару штук что я потеряю на переводе предоплаты опять в уе, на они больше юристам за суды заплатят. и за экспертизы, если изменят свой вариант договора, а там и до уголовного дела недалеко
ДМ, мне как раз нечем заняться. машину я уже купил, а свои деньги я заберу с МАКСИМАЛЬНЫМ профитом и убытками для вас. этот ник удаляю. ПОКА!!!!!
1522092:все ясно, это бывший sergey-z. меня уже заблокировали за нарушение правил, хотя ни мата, ни оскорблений, ни прочей гадости с моей стороны не было. значит ДМ сюда смотрит и чего то боится и скорее всего имеет контакт с модерами. мне похер на пару штук что я потеряю на переводе предоплаты опять в уе, на они больше юристам за суды заплатят. и за экспертизы, если изменят свой вариант договора, а там и до уголовного дела недалеко
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундДМ, мне как раз нечем заняться. машину я уже купил, а свои деньги я заберу с МАКСИМАЛЬНЫМ профитом и убытками для вас. этот ник удаляю. ПОКА!!!!!
Странно
Но меня не блокируют. С чего вы взяли ОНИ пока наблюдают ...
Смотрите http://www[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 января 2015 14:09)
Основание: 3.5.15
меня сразу заблокировали. вопрос за что? кому интересно гляньте мои посты
вот что мне пишут Ваш профиль заблокирован за нарушения