Ответить
  • aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 28 мая 2014 10:34

Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.

Всегда готов
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5406

18 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5406
    # 14 мая 2018 14:46

Andrew-1978, маловато мне, хоть это и оригинал ((
    выставляй на барахолку, новые от 41.5 руб, за 35 кто-нибудь да заберет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 16 мая 2018 18:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Машина весь день стояла на парковке с небольшим уклоном мордой вверх. Вечером завел и почувствовал сильную низкочастотную вибрацию, какая бывает, когда подушка двигателя помирает. Сразу заглушил, завел - вибрирует. Поерзал на сцеплении взад-вперед, вибрация прекратилась. Пока ехал домой ничего не вибрировало. Дома на ровной площадке заглушил, завел - вибрации нет. Что это могло быть? Идеально было бы воспроизвести проблему еще раз, но не факт, что я снова смогу найти площадку с таким уклоном.

• KT3102EM Senior Member
    офлайн
    KT3102EM Senior Member

772

6 лет на сайте
    пользователь #2392405

Написать сообщение

772
    # 17 мая 2018 14:38

Реноводы. У кого установлена мультимедиа MediaNavEvolution, есть возможность вывода температуры ОЖ на экран,так же вывод параметров климата и вывод данных на вкладку ECO.

• swetljak Senior Member
    офлайн
    swetljak Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #327350

Написать сообщение

733
    # 28 мая 2018 10:29

Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами. :-?

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 28 мая 2018 12:01
    swetljak:

Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами. :-?

Если это не прикол, то в комплектации с кондиционером есть кнопочка AC. Так же смотрите чтобы крутелка регулирующая скорость обдува не была на 0.

• VaranCollins Member
    офлайн
    VaranCollins Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #230779

Написать сообщение

225
    # 28 мая 2018 12:12
    swetljak:

Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.

Если комплектация с климатом то крутелку на комфортную температуру (мне например в текущую погоду 21 комфортно) и в середину жмете, на кнопку auto и все, сам будет все регулировать чтобы комфортно было.

• Marcheles Member
    офлайн
    Marcheles Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #205532

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2018 12:58
    mindgamer:

Машина весь день стояла на парковке с небольшим уклоном мордой вверх. Вечером завел и почувствовал сильную низкочастотную вибрацию, какая бывает, когда подушка двигателя помирает. Сразу заглушил, завел - вибрирует. Поерзал на сцеплении взад-вперед, вибрация прекратилась. Пока ехал домой ничего не вибрировало. Дома на ровной площадке заглушил, завел - вибрации нет. Что это могло быть? Идеально было бы воспроизвести проблему еще раз, но не факт, что я снова смогу найти площадку с таким уклоном.

у меня тоже было стояла мордой в верх и при морозе в -27,завелась с 12 раза....я было струхнул(дело было в австрии),но бывалые месные сказали что это что по топливу(что то куда то утикает,или еще что то),пару раз было такое в минске но заводилась и троха подтраивала может каких километра три потом проходило....

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

кому интересно
    маршрут минск белосток варшава краков попрад(там высокие низкие татры из чертились вдоль и поперек)и назад.
    в том году ехал не пользуясь круиз контролем 10 литров на сотню...
    в этом исключительно круиз контроль,нажатие педали газа и тормоза свел к минимуму,тоесьб сбивал скорость кнопками заблаговременно и имеже неспеша как локомотив разгонял,проделывал это даже в населеннух пунктах и везде где только возможно(уж был сильно спортивный интерес))))))
    средний расход 6,4 на сотню,скорость согласно правилам + 8-10 км,или со скоростью потока
    ....мог бы быть наверное меньше но пробки больших городов дали о себе знать...
    на европейском бензине едет значительно хуже((((((((

• Soundchaser Senior Member
    офлайн
    Soundchaser Senior Member

1201

12 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 28 мая 2018 14:45
    Marcheles:

Вот это поворот

• Marcheles Member
    офлайн
    Marcheles Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #205532

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2018 16:28
    Soundchaser:

Marcheles:

Вот это поворот

я как то поинтересовался на одной из заправок,какой выбрать а то не едит совсем(там было два 95 на выбор,и русскоговорящий оператор),что тут у них какие то присадки в топливо что бы было меньше вредных выбросов в атмосферу,а кому нужна скорость и мощность покупают машины обьемом побольше...

• swetljak Senior Member
    офлайн
    swetljak Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #327350

Написать сообщение

733
    # 28 мая 2018 21:56
    VaranCollins:

swetljak:

Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.

Если комплектация с климатом то крутелку на комфортную температуру (мне например в текущую погоду 21 комфортно) и в середину жмете, на кнопку auto и все, сам будет все регулировать чтобы комфортно было.

Спасибо огромное!

Добавлено спустя 31 секунда

генетик:

swetljak:

Если это не прикол, то в комплектации с кондиционером есть кнопочка AC. Так же смотрите чтобы крутелка регулирующая скорость обдува не была на 0.

И вам огромное гранд мерси. Это не прикол :)

• kiryxan Senior Member
    офлайн
    kiryxan Senior Member

807

14 лет на сайте
    пользователь #326606

Написать сообщение

807
    # 29 мая 2018 19:58
    11vasya:

а лучше еще и подарок потребовать от горе-втюхивателей))

Вот это в тему. Покупал неделю назад, так как оплачивал сразу без всяких кредитов и тд, выцыганил гарантию на 5 лет ,защиту на радиатор, и дефлекторы:D .Но если самому не заговорить то естественно никто и не предложит, а так клиента не хотят терять... так что нужно разговаривать). Брал в салоне на Дзержинского (Минск).

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 29 мая 2018 20:08
    kiryxan:

так как оплачивал сразу без всяких кредитов и тд

Насколько я понимаю, салону без разницы в кредит авто берут или сразу. Поскольку за кредитную тачку дилер тоже получает всю сумму от банка сразу, а клиент, в свою очередь, расплачивается уже с банком.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 29 мая 2018 20:43
    mindgamer:

Поскольку за кредитную тачку дилер тоже получает всю сумму от банка сразу, а клиент, в свою очередь, расплачивается уже с банком.

а льготный процент кто оплачивает?

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 29 мая 2018 21:00
    11vasya:

а льготный процент кто оплачивает?

Если он совсем-совсем льготный по какой-нибудь госпрограмме, то его оплачиваем мы с вами из своих налогов. В остальных случаях это обычно инициатива банка. Банку сам по себе автокредит в радость, т.к. это один из самых высокодоходных и низкорискованных продуктов в любом банке. Почему бы и не поиграть процентами для привлечения клиентов? Салон вряд ли что-то оплачивает, т.к. маржа по автомобилям и так небольшая. Особенно, если речь идет о бюджетниках, которые отбивают свое не стоимостью, а количеством и на обслуживании с запчастями после продажи. Поэтому на тот же логан такая дорогая кузовщина, например.

зы: Я могу и ошибаться, конечно. Это все так, логические размышления.

• kiryxan Senior Member
    офлайн
    kiryxan Senior Member

807

14 лет на сайте
    пользователь #326606

Написать сообщение

807
    # 29 мая 2018 21:11

Сразу хотел брать в рассрочку, но не выгодно, на одном каско переплата почти 1700 баксов. ибо сразу на 5 лет рассрочки нужно 5 лет на каско гонять. Но мне так и сказали, мол только из-за того что сразу оплата, но пока я не заговорил куй кто предложил.

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 29 мая 2018 22:19
    kiryxan:

на одном каско переплата почти 1700 баксов

Кстати, предлагаемое в салоне каско не самое выгодное на рынке. Даже у Белгосстраха, чьи полисы впаривают в салоне, можно застраховаться гораздо дешевле, если делать это через агента, который накидает на каско процентов скидки за счет, например, автогражданки. Я, правда, не уверен, дадут ли выехать из салона на новой машине, если полис у них не покупать, а только пообещать купить всенепременно в другом месте. Возможно, покупка полиса у дилера - это обязательное условие продажи. Но на второй год я свой полис продлевал сам, несмотря на то, что мне звонили из брестского салона рено и предлагали с этим помочь.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 мая 2018 22:24
    mindgamer:

Я, правда, не уверен, дадут ли выехать из салона на новой машине, если полис у них не покупать, а только пообещать купить всенепременно в другом месте.

Можно взять ВИН, застраховать, а потом со страховкой ехать за машиной, но это надо "продавить" салон.

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 29 мая 2018 22:35

Раз уж забрел сегодня в эту тему, спрошу совета. Подходит время очередного ТО, которое я задумывал сделать уже не у дилера. Но у меня накопилось несколько вопросов по работе авто, которые могут оказаться как надуманными проблемами, так и возможными неполадками. В связи с чем я не знаю как поступить. Ехать все-таки к дилеру менять масло и пусть заодно смотрят че там за проблемы и чинят по гарантии? Или таки обслужиться на той же Желтой Линии, например, с диагностикой, и если она что-то выявит - поехать устранять к дилеру?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 29 мая 2018 22:56

mindgamer, если есть вопросы, то едьте с ними до то. Если пошлют- тогда и думайте где то проходить.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 мая 2018 23:04
    mindgamer:

которые могут оказаться как надуманными проблемами, так и возможными неполадками

А озвучить можете?