Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Andrew-1978, маловато мне, хоть это и оригинал ((
выставляй на барахолку, новые от 41.5 руб, за 35 кто-нибудь да заберет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Машина весь день стояла на парковке с небольшим уклоном мордой вверх. Вечером завел и почувствовал сильную низкочастотную вибрацию, какая бывает, когда подушка двигателя помирает. Сразу заглушил, завел - вибрирует. Поерзал на сцеплении взад-вперед, вибрация прекратилась. Пока ехал домой ничего не вибрировало. Дома на ровной площадке заглушил, завел - вибрации нет. Что это могло быть? Идеально было бы воспроизвести проблему еще раз, но не факт, что я снова смогу найти площадку с таким уклоном.
Реноводы. У кого установлена мультимедиа MediaNavEvolution, есть возможность вывода температуры ОЖ на экран,так же вывод параметров климата и вывод данных на вкладку ECO.
Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.
swetljak:Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.
Если это не прикол, то в комплектации с кондиционером есть кнопочка AC. Так же смотрите чтобы крутелка регулирующая скорость обдува не была на 0.
swetljak:Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.
Если комплектация с климатом то крутелку на комфортную температуру (мне например в текущую погоду 21 комфортно) и в середину жмете, на кнопку auto и все, сам будет все регулировать чтобы комфортно было.
mindgamer:Машина весь день стояла на парковке с небольшим уклоном мордой вверх. Вечером завел и почувствовал сильную низкочастотную вибрацию, какая бывает, когда подушка двигателя помирает. Сразу заглушил, завел - вибрирует. Поерзал на сцеплении взад-вперед, вибрация прекратилась. Пока ехал домой ничего не вибрировало. Дома на ровной площадке заглушил, завел - вибрации нет. Что это могло быть? Идеально было бы воспроизвести проблему еще раз, но не факт, что я снова смогу найти площадку с таким уклоном.
у меня тоже было стояла мордой в верх и при морозе в -27,завелась с 12 раза....я было струхнул(дело было в австрии),но бывалые месные сказали что это что по топливу(что то куда то утикает,или еще что то),пару раз было такое в минске но заводилась и троха подтраивала может каких километра три потом проходило....
кому интересно
маршрут минск белосток варшава краков попрад(там высокие низкие татры из чертились вдоль и поперек)и назад.
в том году ехал не пользуясь круиз контролем 10 литров на сотню...
в этом исключительно круиз контроль,нажатие педали газа и тормоза свел к минимуму,тоесьб сбивал скорость кнопками заблаговременно и имеже неспеша как локомотив разгонял,проделывал это даже в населеннух пунктах и везде где только возможно(уж был сильно спортивный интерес))))))
средний расход 6,4 на сотню,скорость согласно правилам + 8-10 км,или со скоростью потока
....мог бы быть наверное меньше но пробки больших городов дали о себе знать...
на европейском бензине едет значительно хуже((((((((
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:Marcheles:на европейском бензине едет значительно хуже((((((((
Вот это поворот
я как то поинтересовался на одной из заправок,какой выбрать а то не едит совсем(там было два 95 на выбор,и русскоговорящий оператор),что тут у них какие то присадки в топливо что бы было меньше вредных выбросов в атмосферу,а кому нужна скорость и мощность покупают машины обьемом побольше...
VaranCollins:swetljak:Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.
Если комплектация с климатом то крутелку на комфортную температуру (мне например в текущую погоду 21 комфортно) и в середину жмете, на кнопку auto и все, сам будет все регулировать чтобы комфортно было.
Спасибо огромное!
генетик:swetljak:Люди, подскажите как включить в машине обдув или кондиционер. А то я как лох езжу с открытыми окнами.
Если это не прикол, то в комплектации с кондиционером есть кнопочка AC. Так же смотрите чтобы крутелка регулирующая скорость обдува не была на 0.
И вам огромное гранд мерси. Это не прикол
11vasya:а лучше еще и подарок потребовать от горе-втюхивателей))
Вот это в тему. Покупал неделю назад, так как оплачивал сразу без всяких кредитов и тд, выцыганил гарантию на 5 лет ,защиту на радиатор, и дефлекторы .Но если самому не заговорить то естественно никто и не предложит, а так клиента не хотят терять... так что нужно разговаривать). Брал в салоне на Дзержинского (Минск).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
kiryxan:так как оплачивал сразу без всяких кредитов и тд
Насколько я понимаю, салону без разницы в кредит авто берут или сразу. Поскольку за кредитную тачку дилер тоже получает всю сумму от банка сразу, а клиент, в свою очередь, расплачивается уже с банком.
mindgamer:Поскольку за кредитную тачку дилер тоже получает всю сумму от банка сразу, а клиент, в свою очередь, расплачивается уже с банком.
а льготный процент кто оплачивает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:а льготный процент кто оплачивает?
Если он совсем-совсем льготный по какой-нибудь госпрограмме, то его оплачиваем мы с вами из своих налогов. В остальных случаях это обычно инициатива банка. Банку сам по себе автокредит в радость, т.к. это один из самых высокодоходных и низкорискованных продуктов в любом банке. Почему бы и не поиграть процентами для привлечения клиентов? Салон вряд ли что-то оплачивает, т.к. маржа по автомобилям и так небольшая. Особенно, если речь идет о бюджетниках, которые отбивают свое не стоимостью, а количеством и на обслуживании с запчастями после продажи. Поэтому на тот же логан такая дорогая кузовщина, например.
зы: Я могу и ошибаться, конечно. Это все так, логические размышления.
Сразу хотел брать в рассрочку, но не выгодно, на одном каско переплата почти 1700 баксов. ибо сразу на 5 лет рассрочки нужно 5 лет на каско гонять. Но мне так и сказали, мол только из-за того что сразу оплата, но пока я не заговорил куй кто предложил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
kiryxan:на одном каско переплата почти 1700 баксов
Кстати, предлагаемое в салоне каско не самое выгодное на рынке. Даже у Белгосстраха, чьи полисы впаривают в салоне, можно застраховаться гораздо дешевле, если делать это через агента, который накидает на каско процентов скидки за счет, например, автогражданки. Я, правда, не уверен, дадут ли выехать из салона на новой машине, если полис у них не покупать, а только пообещать купить всенепременно в другом месте. Возможно, покупка полиса у дилера - это обязательное условие продажи. Но на второй год я свой полис продлевал сам, несмотря на то, что мне звонили из брестского салона рено и предлагали с этим помочь.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Я, правда, не уверен, дадут ли выехать из салона на новой машине, если полис у них не покупать, а только пообещать купить всенепременно в другом месте.
Можно взять ВИН, застраховать, а потом со страховкой ехать за машиной, но это надо "продавить" салон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Раз уж забрел сегодня в эту тему, спрошу совета. Подходит время очередного ТО, которое я задумывал сделать уже не у дилера. Но у меня накопилось несколько вопросов по работе авто, которые могут оказаться как надуманными проблемами, так и возможными неполадками. В связи с чем я не знаю как поступить. Ехать все-таки к дилеру менять масло и пусть заодно смотрят че там за проблемы и чинят по гарантии? Или таки обслужиться на той же Желтой Линии, например, с диагностикой, и если она что-то выявит - поехать устранять к дилеру?
mindgamer, если есть вопросы, то едьте с ними до то. Если пошлют- тогда и думайте где то проходить.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mindgamer:которые могут оказаться как надуманными проблемами, так и возможными неполадками
А озвучить можете?