https://content.onliner.by/forum/3512721/800x800/4947723febe63b30 ... f6822d.jpg
такая ассоциация на 1 сентября...
https://content.onliner.by/forum/3512721/800x800/4947723febe63b30 ... f6822d.jpg
kvas_tank:https://content.onliner.by/forum/3512721/800x800/4947723febe63b30 ... f6822d.jpg
Ой-ой!!! Заек обидели! Разговор про обязательное хотя бы педобразование у руководителей курсов для дошкольников шел уже давно. За столько лет можно было бы "корочку" получить заочно-заглазно.
Как я понимаю, лечатся они у бабкиМани, которая жизнь прожила и поэтому знает, "как надо сердце и понос лечить".
Listapadik:но там правда разбежка была не 9/3
а 8/6 была
учитель принципиально старшему брату ставила ниже и младшему по наследству всё тоже досталось
Математика - самый честный предмет в плане оценок. Сложно поставить 6, если решено на 8.
oks_1964:Что касается математики: задание, относящиеся именно к курсу 8 класса, решено логически верно. Но во ВСЕХ заданиях расчетные ошибки.
Очередные сферические в вакууме примеры, не бывающие в реальности.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Математика - самый честный предмет в плане оценок. Сложно поставить 6, если решено на 8.
иногда бывают глупые ошибки, которые не характеризуют знания в полном объеме
прошло уже хренова туча лет, а я до сих пор помню горечь обиды, как дернул меня чёрт за руку и я не включила в ОДЗ ноль в экзаменационной работе, отчего получила 8 вместо 9
а не
9 вместо 10!
точно
Кира_Михайловна:иногда бывают глупые ошибки, которые не характеризуют знания в полном объеме
Для этого есть перепроверка.)
Кира_Михайловна:я не включила в ОДЗ ноль в экзаменационной работе, отчего получила 8 вместо 9
Кто же знает, эта ошибка по невнимательности или по незнанию?)
Кира_Михайловна:vittkoff:Математика - самый честный предмет в плане оценок. Сложно поставить 6, если решено на 8.
иногда бывают глупые ошибки, которые не характеризуют знания в полном объеме
прошло уже хренова туча лет, а я до сих пор помню горечь обиды, как дернул меня чёрт за руку и я не включила в ОДЗ ноль в экзаменационной работе, отчего получила 8 вместо 9а не
9 вместо 10!
точно
Это еще более обидно может получиться, если из-за вот такого перекроется путь в профильный класс (2 невнимашки и вместо 8 получаешь 7 по экзамену).
vittkoff:Кира_Михайловна:я не включила в ОДЗ ноль в экзаменационной работе, отчего получила 8 вместо 9
Кто же знает, эта ошибка по невнимательности или по незнанию?)
Получилась расчетная ошибка, ответ неверный. Читайте требования к оцениванию письменных работ.
vittkoff:oks_1964:Получилась расчетная ошибка, ответ неверный. Читайте требования к оцениванию письменных работ.
Что к чему?)
Когда влазите в чужие диалоги - читайте хоть, о чём они.
Я-то читаю. Невключение ОДЗ к грубым (связанным с незнанием темы) не относится . Но и 10 в таком случае за итоговую работу получить сложновато.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Невключение ОДЗ к грубым (связанным с незнанием темы) не относится . Но и 10 в таком случае за итоговую работу получить сложновато.
так и было!
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Математика - самый честный предмет в плане оценок. Сложно поставить 6, если решено на 8.
всегда можно придраться к оформлению
а можно проигнорировать
плюс всегда есть текущие отметки, которыми можно откорректировать среднюю
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
Listapadik:vittkoff, я про четвертную и про годовую
Мне сложно представить крепкого хорошиста, который решает на твёрдую 8, а его впрямь угашивают до шестёрки. Это просто нереально. Тем более сейчас.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff, мне так поведали))
а еще поведали, что ребенок у репета решал олимпиадные задачи
и цт сдал на около 90
а в школе отметки были средние
как бы вы это объяснили?
Listapadik:ребенок у репета решал олимпиадные задачи
и цт сдал на около 90
а в школе отметки были средние
Вы о своём ребёнке?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
Listapadik:всегда можно придраться к оформлению
Еще помню обидный случай про оформление
Писали, значит, изложение.
А я некоторые буквы пишу печатными. И тут все написали и перед тем как сдать работы, препод как бэ напоминает, мол, ребята, надеюсь, вы не забыли, что допускаются только строчное и прописное написание.
И я такая эм...
Ну и пошла ко всем д и у рисовать хвостики и всячески извращаться.
Итого мне снизили оценку только из-за этого
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Listapadik:ребенок у репета решал олимпиадные задачи
и цт сдал на около 90
а в школе отметки были средниеВы о своём ребёнке?
не, мой балбес))
тем более до цт ему еще 3 года))
Listapadik, ученик, который пишет в 8 классе ЦТ на 90, решает олимпиадные задачи, должен все контрольные и самостоятельные делать десятками в ряд. А учителю нет никакого резона прессовать его, да и не сможет, если на бумаге всё решается.
На месте родителя (а я это делал на месте ученика в своё время) я бы разбирался, откуда все эти шестёрки появляются.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Listapadik, ученик, который пишет в 8 классе ЦТ на 90
причем тут 8 класс?
это история про 11 классника