dengrodno:потому что 1100$ против 2100$ на онлинере
1150 $ в Минске
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled65a1rla/used/403967
dengrodno:потому что 1100$ против 2100$ на онлинере
1150 $ в Минске
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled65a1rla/used/403967
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Панакупляюць гэтах 65 тэлявизарау - патом прапаганды насмотраць и обсуждают на кухнях....
Лучше работать, книги читать, ласточку в гараже намываць...
а не - у Никоса, на твоей не видно
я эти две коробки сравнил

а чего у LG до сих пор пульты из Каменного Века?
конверт:на твоей не видно
видно)

конверт:я эти две коробки сравнил
А серия за 740$ привозится
Вот как пульт должен выглядеть

dengrodno:А серия за 740$ привозится
я и заказывал из Польши. привезли по цене как в магазине была (я им ссылки кидал, что купить)
таки откисла звезда 7ая на моем любимом лисапеде.
Начала цепь проскакивать. Я уж было думал ремонт удался - видел шат трещетки на втулке... Снял колесо, открутил гайку на трещетке, снял одну шайбу, чтобы убрать люфт. Колесо выровнял, открутил и гайку, которая звезды зажимает - снял 7ую звездочку и болгаркой аккуратно поправил забоины.
Пофиг - все равно цепь прыгает. Поехал и отжалел 13р на новую. Т.к. выжимки нету - отпилил и выбил пин на старой, разобрал, одел новую и заклепал.
Опять прыгает - только на звезде 7-ой. Увидел выработку на "теле" звезды, от звеньев цепочки... Т.е. зубья сожрало так, что цепь не достает роликами до дна зубьев.
Проехался по-барыгам, минимальная цена - 33р за нонейм, такой же к-ции, как моя SUPERWIN. Нашел в 7745 такую же - 26р с бесплатной доставкой до ПВЗ. Добавил еще ключик на спицы... 30р за все.
Забрал сегодня - пришел тоже ноунейм, с пакетике велотойс.бай. Без надписей на звезде первой передачи... Снял свою трещетку гайковертом (таки затягивает ее цепью сильно). Разобрал обе - вымыл все звезды новой от консерв. смазки и переставил со старой звезду первой передачи с буковками... Износ там почти минимальный - только кончики зубьев краску потеряли.
Собрал - все супер) Опять новый лисапед! Спицы живут, восьмерки нет. Пробег после ремонта обода - 150км.
Телевизор=выжигатель мозгов. Его вредно смотреть и нету смысла покупать.
P.S. Мб кто про эл.самокаты просветит? Надо на 80кг тушу, 70-80% плитка-тротуары и 20-30% оставшейся дороги, грунт.
И вообще, стоит ли оно того.
Alex_UssR:Телевизор=выжигатель мозгов. Его вредно смотреть и нету смысла покупать.
подключение кабелем к компу/смарт-приставке до вас еще не дошло?) да там и встроенных ютубов-нетфликсов имеется
Alex_UssR:Телевизор=выжигатель мозгов. Его вредно смотреть и нету смысла покупать.
телевизор - это уже просто большой планшет на стене.
dengrodno:подключение кабелем к компу/смарт-приставке до вас еще не дошло?)
у меня по ВайФаю подключен к интернету, никаких кабелей, даже телевизионного нет.
DrAAK:Потому, что "G-серию" нужно брать, а не А
нужно сразу браць Самсунг и не дурыть галавы
конверт:у меня по ВайФаю подключен к интернету, никаких кабелей, даже телевизионного нет.
мне кабелем удобнее - хошь в игрухи вались, хошь видео смотри с абсолютно любого севиса, хоть с локального жесткого, хоть с любого онлайн-кинотеатра, хошь браузер листай, короче шо хошь делай)
I_Am_Vegan:Панакупляюць гэтах 65 тэлявизарау - патом прапаганды насмотраць и обсуждают на кухнях....
Лучше работать, книги читать, ласточку в гараже намываць...
Когда читаешь книги или ремонтируешь что-то, да пусть даже тупо намываешь - ты хоть как-то развиваешься и получаешь какое-никакое удовольствие.
А телевизор смотреть - убивать нервные клетки и разжижать мозг. Верный пусть в водители такси.
dengrodno:хошь видео смотри с абсолютно любого севиса
я так и делаю - по вайфаю нормально валит, даже велком нормально раздаёт
dengrodno:подключение кабелем к компу/смарт-приставке до вас еще не дошло?) да там и встроенных ютубов-нетфликсов имеется
У меня монитор перед носом. Мне хватает.
конверт:телевизор - это уже просто большой планшет на стене.
Мне планшеты никогда не нравились - убожество. Недосмартфон, недокомпьютер.
Alex_UssR:У меня монитор перед носом. Мне хватает.
монитор на сколько дюймов?) смотреть с моника или с телека вполстены с хорошей аккустикой на пару соток ватт - две большие разницы в ашчушчэниях
Alex_UssR:Мне планшеты никогда не нравились
это просто у тебя денег нет, купи в кредит нормальный телевизор 65 дюймов