Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
demes:это Фурнитура, она залита краской корпуса. предпологается что аппарат уже не будет разбираться или после разборки будет заново краситься ? не совсем понятное решение. я сказал то, что увидел сразу, совсем в мелочи не лез.
Поясните пожалуйста. Что значит фурнитура залита краской? О какой фурнитуре идет речь? Аппарат спокойно разбирается, все на своих местах.
Vicos:BALABANOVъ:Что значит фурнитура залита краской?
присоединяюсь к вопросу
Я так понял, что человек имел ввиду декоративные "болтики" возле сабвуферных динамиков. Так это просто декоративные кружочки, они и в оригинале крашеные. Ручка настройки у Sharp 919 и в оригинале матовая, поэтому замечание о матовом и блестящем золоте также не обосновано.
Skybird01:W.A.S.P.777, Это Ваш аппарат или фото из сети?
Это мой аппарат.
А что,не очень? ![]()
говоря о матовом/глянцевом в первую очередь имел ввиду пыльники и обрамления сч и вч. по оригиналу единый стиль -глянец, у спеш.эдиш вразнобой глянец/ полумат/мат и нет единства. ручки и кнопки тоже упростили, сделав всю деталь или глянец или мат, в оригинале все тоньше проработано, крупные поверхности матовые, мелкие глянцевые, даже в пределах одной детали.Если там и правда золото, то ничего не мешало его полирнуть, как в оригинале... фурнитура или "болтики" : я ни разу не разбирал 777 и не знал, что болтики декоративные, но глядя на шарп, я вижу настоящие болтики. глядя на спеш.эдиш, я вижу залитые краской болтики. все эти мелочи возможно, кто-то и не заметит, но мне они бросились в глаза и сразу заставили предположить, что на фото новодел. да, постарались, но в деталях есть нюансы...
"Деревянный кабинет" выглядит здорово !
Боковые накладки из дерева оригинальный способ устранить (закрыть) повреждение корпуса магнитолы.
Skybird01:Очень даже
Правда американские нигеры такого не поймут
Хотел спросить: как крепятся деревянные боковые панели? Двусторонний скотч?
Наверняка нигеры не поймут.
Да, с помощью двухстороннего скотча.
Целью было декаративная функция.
А как по мне, так эти накладки ни к месту, тем более не в размер сделаны, или это так на фото смотрится.
Хотя каждому своё.
BALABANOVъ, Мажорненько
Наверно современная молодежь может заинтересоваться. А из чего чехол сделан?
Sam18:BALABANOVъ, Мажорненько
кожа и замша
BALABANOVъ:кожа и замша
Правильное решение. На мой взгляд не хватает маленького логотипа на самом чехле.
Sam18:А из чего чехол сделан?
Это не чехол. Это малиновый пиджак. А клавиши - голда в палец, Эдакий привет-привет лихим девяностым))

BALABANOVъ:Sam18:BALABANOVъ, Мажорненько
кожа и замша
Александр
А ценовой диапазон на этот аппаратик озвучьте пожалуйста
ЗЫ
По цвету - конечно же товарищей нет, но я бы его закатал в мокрый асфальт либо по амэрыканьски - Индиго
lapiruso:А ценовой диапазон на этот аппаратик озвучьте пожалуйста
боюсь не потяните, так что можно и не спрашивать.