Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:вал проворачивается на 180 град и на этом все. Тишина. Что бы это значило?
это полный п...проворот
выкидай
Дм. Работаю над этим. Изыскиваю наилучший вражеский огород. Куда бы выкинуть
Неубиваемый переносной магнитофон для детей. Необычный и совсем не страшный.
Добрый день, может кто подскажет мастера который сможет проигрыватель(электрофон) ВЕГА 109 провести ремонт профилактику , шапками и камнями просьба не закидывать. контакты мастера в лс сбросьте если не сложно.
Serge1968:не разгляжу.. там длинные и средние диапазоны онли?
да лонг и медиум
TVV:Не совсем магнитола, но красавица... ламповая, 1955 год...
супер
А вот и народный любимец. Ну что тут поделать, и красив собой и звуком не обделён.
Нервишки он конечно мне немного пощекотал. Но мы справились. Спасибо за помощь моему хорошему товарищу.

В красном цвете лучше выглядят маленькие магнитолы, гигантам этот цвет не очень идет, на мой взгляд. Но это дело вкуса.
BALABANOVъ, может больше подошел бы деревянный кабинет? Не экспериментировали?
первое, что бросилось в глаза - шрифт. и подписей и особенно ГФ-919, видно, что не совсем оно. второе, это качество покраски. золото где-то глянцевое, гдето матовое. я понимаю, что технологически сложнее нанести везде глянцевое покрытие, особенно по не проводящей поверхности, но все же это было бы правильнее. на алой поверхности тоже заметны огрехи покраски, опять же, где-то глянец, где-то полуглянец, где-то полумат и эти переходы бессистемны. третье, это Фурнитура, она залита краской корпуса. предпологается что аппарат уже не будет разбираться или после разборки будет заново краситься ? не совсем понятное решение. я сказал то, что увидел сразу, совсем в мелочи не лез.
Задумка хорошая, нет слов. Пиндосы скушают такое и даже не попирхнуться. Правильно сделан акцент на пролетарский цвет. Я бы ещё серп и молот в золоте на всю задницу приклеил.
Технически у меня вопрос к диапазону приемника и 100 вольтовому питанию.