-MATPOC-, знания не только обновлять необходимо, но и освежать в памяти. Книга дает свободу перемещения, а электронка привязывает твою опу к стулу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, знания не только обновлять необходимо, но и освежать в памяти. Книга дает свободу перемещения, а электронка привязывает твою опу к стулу.
Burzumchik:Книга дает свободу перемещения
Ну лично мне смарт дает свободу перемещения, и все книги на нем..
Но не спорю... А вот бумажную я бы именно в машину положил.
Burzumchik:Книга дает свободу перемещения, а электронка привязывает твою опу к стулу.
Ну мы не в 19 веке живём и слово e-book вроде уже не звучит как ругательство ![]()
Телефоны, планшеты, читалки - электронка, которая не привязана к стулу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Prior499, не переживайте. У меня пару раз уже накрывался винчестер и диски читаться переставали (еще во времена CD-DVD), и со временем я обнаружил, что меня нисколько не парит потеря этих данных. Все что нужно - и так остается в памяти. А если я о чем-то не вспоминаю в течение нескольких месяцев или даже лет - значит, оно мне не нужно, и если критически оценить, только место зря расходует.
-MATPOC-:Burzumchik:Книга дает свободу перемещения
Ну лично мне смарт дает свободу перемещения, и все книги на нем..
Но не спорю... А вот бумажную я бы именно в машину положил.
У бамажки есть огромное преимущество - ею можно потрясти перед лицом оппонента. Какой-то текст на экране смартфона не имеет такого же веса, да и смартом размахивать не так удобно.
Широкомордый:да и смартом размахивать не так удобно.
Да и по голове хлопнуть только раз можно
Да и с тонизирующим эффектом амбарной книги не сравнить)))
короче, наверно слегка наболевший вопрос, но всё же:
нужна помощь в выборе вилки
собирался брать сид wc, но 15 ось меня немного смутила, ибо стоковые колеса врятли смогу конвертировать под ось
как вариант:
гонашная магура, на бд на неё до сих пор скидон, но на веломании есть еще дешевле, новая
ссылька
+ и - данной вилки, и отзывы кто юзал
спасыба заранее за помощь ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
MAPi0, я за РШ однозначно, магура экзотика и хз как ее обслуживать и запцацки менять в отличии от горшоксов.
Политрук1939, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruserman:MAPi0, я за РШ однозначно, магура экзотика и хз как ее обслуживать и запцацки менять в отличии от горшоксов.
+1
С новым порогом можно не обязательно супер топ везти, а вполне вменяемые вилки, хотя если на распродажу попасть как с сидами ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Burzumchik:-MATPOC-:обязан уступить дорогу пешеходам,
или мне нужно освежить знания ПДД (хотя это деать нужно регулярно), или я один здесь не вижу слова "остановиться" ???
да-да.. я тож не вижу.. А во всех новостях пишут "остановится". Писаки, что с них взять
Ну и знатоки однако собрались, оборжаться, не встать
Вы ПДД хоть читали? Там ясно написано что значит уступить дорогу (не иметь преимущества)
Естественно там нет этого самого слова "остановиться", так как уступить дорогу = вы УЖЕ СТОИТЕ... ![]()
Богохульник,
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Можно уступить не останавливаясь..
|
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Богохульник,
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Можно уступить не останавливаясь..
Ага, особенно электричке...
Скажи честно ПДД сам учил? Можешь не отвечать, итак понятно ВУ у тебя точно нет...
В любой автошколе один из первых уроков это "Понятия и Термины". И вот там четко написано что значит уступить дорогу (не иметь преимущества) и чем оно отличается от управление транспортным средством.
Богохульник:Скажи честно ПДД сам учил? Можешь не отвечать, итак понятно ВУ у тебя точно нет...
В любой автошколе один из первых уроков это "Понятия и Термины". И вот там четко написано что значит уступить дорогу (не иметь преимущества) и чем оно отличается от управление транспортным средством.
Бред редкостный
Походу кто-то переучил ПДД.
|
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Богохульник:Скажи честно ПДД сам учил? Можешь не отвечать, итак понятно ВУ у тебя точно нет...
В любой автошколе один из первых уроков это "Понятия и Термины". И вот там четко написано что значит уступить дорогу (не иметь преимущества) и чем оно отличается от управление транспортным средством.Бред редкостный
А ты сам почитай хотя бы ПДД, недоучка... ![]()
Богохульник:HeartBeat:Богохульник:Скажи честно ПДД сам учил? Можешь не отвечать, итак понятно ВУ у тебя точно нет...
В любой автошколе один из первых уроков это "Понятия и Термины". И вот там четко написано что значит уступить дорогу (не иметь преимущества) и чем оно отличается от управление транспортным средством.Бред редкостный
А ты сам почитай хотя бы ПДД, недоучка...
То есть ты утверждаешь, что для выполнения требования уступить дорогу обязательно нужно остановиться, или я что-то не так понял?
|
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:То есть ты утверждаешь, что для выполнения требования уступить дорогу обязательно нужно остановиться, или я что-то не так понял?
Боже упаси утверждать что-то, особенно здесь на трололайнере
я лучше процитирую с ПДД
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Это уже до тебя процитировали. Как отсюда следует, что:
Богохульник:уступить дорогу = вы УЖЕ СТОИТЕ