Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11938 |
15 лет на сайте Город:
|
Что делать, что делать. Восстанавливать!
Хотя у меня такое же добро где то валяется, пару годочков, только красное. Вот.

elohim:Чо с ним делать- ума не приложу...
Для начала помыть спиртом, а еще лучше ацетоном.
Потом половой эмалью покрасить валиком в леопардовую расцветку.
Врезать в подкассетник китайский мп3 модуль, и выставить на продажу как супер раритетный и экстра эксклюзивный матафон.
Цену, естественно, установить в баксов 300, иначе поцоны не поймут.
Вот у меня на днях тоже была магнитолка в состоянии ни чем не лучше этого Шарпа. Немного усилий, и магнитолу приятно смотреть и тем более слушать.
Чистка, смазка, замена издохших деталей. В общем всё как обычно. Магнитолка приличных размеров и веса. Если скажу что шикарный звук, некоторые не так поймут. Но звук на самом деле очень приятный. По функционалу, ни чего сверх естественного, но и не простак.
SANYO M-X620. , 1980 год.
Ни чего нового.

Пыле сборник.

Всё почищен, контрольный пуск.

Ну и сама магнитолка.Вот сейчас слушаю её, поёт Цой, шикарно.

kryt-68:Но звук на самом деле очень приятный.
компоновка магнитолы располагает к приличному звучанию. Миша, как всегда, молодец! 
kryt-68:Вот у меня на днях тоже была магнитолка в состоянии ни чем не лучше этого Шарпа. Немного усилий, и магнитолу приятно смотреть и тем более слушать.
Михаил, после Ваших рук, любая магнитола как баба после хорошего спа салона.
И глаз радует и потрогать приятно !
В каком прекрасном состоянии "лицо" Саньёши! В холодильнике хранилась поди?
Михаил, классная релаксация!
kryt-68:Вот у меня на днях тоже была магнитолка в состоянии ни чем не лучше этого Шарпа. Немного усилий, и магнитолу приятно смотреть и тем более слушать.
Чистка, смазка, замена издохших деталей. В общем всё как обычно. Магнитолка приличных размеров и веса. Если скажу что шикарный звук, некоторые не так поймут. Но звук на самом деле очень приятный. По функционалу, ни чего сверх естественного, но и не простак.
SANYO M-X620. , 1980 год.
а сколько если не секрет такая профилактика стоит? просто есть 3 магнитолы вроде в неплохом состоянии а хотелось сделать их еще лучше

Внутри обнаружился отломанный зверски переключатель режимов дек. Радио играет. Пасики на месте. При переключении с радио на таре вал проворачивается на 180 град и на этом все. Тишина. Что бы это значило?

Головы почти не юзаные

Зато динамики....
Насколько я помню этот переключатель дело пятое. А лентопротяжки нужно снимать и перебирать.