Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11939 |
15 лет на сайте Город:
|
Миша, с Днюхой!!! Благ тебе, сколько унесёшь и здоровья, сколько в тебя поместится. ![]()
Ребята, всем огромное спасибо за тёплые слова, за поздравления. Наверно лет пять назад я впервые посетил этот форум, и не разу не пожалел об этот. Я Вас всех люблю.

Годы летят не умалимо. Вот сегодня увидел на стоянке машинку, которая была первым моим личным автомобилем, было это более двадцати лет назад. Эта Волга была моя ровесница. Чудесные были годы, были молоды, любимы, радовались по каждому пустяку.
Но ничего, пятьдесят, это всего лишь в паспорте, душой я молод.
kryt-68, Михаил, сердечно поздравляю!!
И категорически заявляю: тут, после полста - тоже есть жизнь, проверил)))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11939 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Но ничего, пятьдесят, это всего лишь в паспорте, душой я молод.
Точно. После пятидесяти только всё и начинается, сказал я и налил себе ещё пятьдесят.
Вот пойду, в твою честь, и налью полтос. Будь здрав, Михаил.!!!
vovchik_romualdovich:Точно. После пятидесяти только всё и начинается, сказал я и налил себе ещё пятьдесят.

Миша, дарагой, вот и я про то же. Мы ж с возрастом только крепчаем, как коньяк! А то ведь некоторые непьющие Викосы нам на вид ставят, что мы иногда позволяем сеьбе выпить и поздравить друг друга!
Миша, без проблем, я за любой кипиш, но вот люди у нас в основном не пьющие. Так что, всё что могу.

elohim:А то ведь некоторые непьющие Викосы нам на вид ставят, что мы иногда позволяем сеьбе выпить и поздравить друг друга!
иногда?
kryt-68:Наконец то нашёл, то что искал почти четыре года.
и состояние вроде не бяды...
kryt-68:Наконец то нашёл, то что искал почти четыре года.
поздравляю, Миша, с приобретением