конверт:! у меня в Ладе такое было, пока тормоза не починил.
И у тебя тоже 52 л.с.?
конверт:! у меня в Ладе такое было, пока тормоза не починил.
И у тебя тоже 52 л.с.?
конверт:У меня 3/32, полтора года назад стоил 226 долларов.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыЗачем магнитоле 4/64? Снимать видео на магнитолу? У меня для этого есть видеорегистратор с подключением по вайфаю к чему угодно, хоть к магнитоле, хоть к телефону
в регистраторе 64 Гб
=====
Яхз. 4/32 не встречал. А 4 оперативы тогда - минимум. Сейчас если свежий андрюша - лучше от 6 для комфорта и плавности. Я на ммс остался, не менял, всем устраивает. Яндекс онлайн и с мобилы всё показывает, что надо.
В регистраторе карта на 32, хватает, всё-равно цикличная запись.
Музло предпочитаю тоже с карты, по блютуз радиогарден какой иногда, если только. Ну и хэндсфри, ессно. А так обычно энэрджифм фоном трымкает что-то.
jg3:Сейчас если свежий андрюша - лучше от 6 для комфорта и плавности.
у меня 10 андроид, - 3/32 хватает вполне, даже 30% памяти не забито
комфорта и плавности - выше крыши для магнитофона
jg3:В регистраторе карта на 32
мне для регика 32 не хватает, т.к. это всего 4 часа записи
у меня 64 - на 8 часов, что тоже мало, если работать, то на 1 смену не хватит, следующую карту буду брать на 128
jg3:Музло предпочитаю тоже с карты
музло все носят давно в телефоне, а подключают по Блютузу к магнитоле
это в тренде сейчас
конверт:мне для регика 32 не хватает, т.к. это всего 4 часа записи
=====
Каждые 4 часа ДТП что-ли ?
тьфу-тьфу-тьфу
Или запись насыщена событиями ?
На тренды фиолетово. За ними не угонишся.
У меня в телефоне только 1 мелодия, и та для будильника)))
А интернет часто проседает в городе, соответственно музло отваливается на какие-то секунды, бесит.
Да и качество звука по БТ такое, режет частоты. Возм, что старая версия этого самого БТ на приблудах. Хотя на наушники - норм вроде. Но я предпочитаю дома проводные лопухи, а не затычки. На улице в наушниках - тоже не приобрёл привычку, хотя и в трендах )))
jg3:Каждые 4 часа ДТП что-ли ? тьфу-тьфу-тьфу
Или запись насыщена событиями ?
не, претензии могут возникнуть позже, потому запись нужна подольше
конверт:музло все носят давно в телефоне
Зачем его там носить? Щас стриминговых сервисов и интернет радио всяких развелось - слушай что хочешь и когда хочешь)
dengrodno:Зачем его там носить? Щас стриминговых сервисов и интернет радио всяких развелось
ну пассажиры часто просят по Блютузу подключиться
и наши и иностранцы, мне даже интересно чё там слушает народ)))
какой-нибудь китайский или арабский техно и рэйв где ещё услышишь?
конверт:jg3:Каждые 4 часа ДТП что-ли ? тьфу-тьфу-тьфу
Или запись насыщена событиями ?не, претензии могут возникнуть позже, потому запись нужна подольше
=====
А, ну да, у вас там свои нюансы.
Клиент всегда не прав)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
С началом выпуска LADA Granta 2022 завод рассматривает возможность наладить параллельный импорт из КНР, который позволит начать производство 50-кубовой двухколеcной LADA Vespa 1946 модельного года. ![]()
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
3210048:
Какие шины Пиррели.... Старая дохлая белшина, без западных добавок. СССР. Ваз 2101. Дефицит шин, в плане их не было - ну дефицит. по блату доставали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Классная тачка получилась - простая, со скрепной душой. Супер авто для Татарстана 
3210048:конверту на заметку - как скроить рубль
за конверта не беспокойся - бабла немеряно.
ClintEastwoodSF:3210048:Какие шины Пиррели.... Старая дохлая белшина, без западных добавок. СССР. Ваз 2101. Дефицит шин, в плане их не было - ну дефицит. по блату доставали.
Почему вы так часто в своих сообщениях, вспоминаете времена СССР ? Либо прочие моменты из жизни 70-80-90 ?
В 2022 году ведь живём....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Док84:В 2022 году ведь живём....
Он уже доживает... То, ли дело 80ые..волга,москвич, классика...