Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 января 2018 22:54
    mixtur:

UnKind, кинопарк

этому сервису лет 10 наверное.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 7 января 2018 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

Шрайк:

angelofheaven:

strij, это какое-то продолжение чего-то культового.? Просто я смотрел его как отдельный фильм и не увидел ничего интересного в нем.

Добавлено спустя 24 секунды

Переиздание Burnout Paradise для PlayStation 4 выйдет в Японии 16 марта

Говорят любителям марево не заходит, слишком интеллектуально для них :D

Дима, что с тобой не так? Воскресенье, выходной, Рождество, 06:53 - ты сидишь на форуме и троллишь нинтендо... По силе странности с тобой только vitiaa может сравниться - он тоже в это время не спит по выходным и строчит свои комменты.
    Вы, часом, не вместе живете? :)

Офисному планктону не понять, что люди могут и работают по выходным, ПРАЗДНИКАМ, ночью и прочее ;)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 7 января 2018 23:47

mixtur, да, фильмы сериалы и ютуб. В зависимости от контента. Например вчера смотрел кингсмен,то там все шустро поэтому смотрел на 1.4, Оно очень медленный фильм смотрел на 1,8. Бизнес темы и интервью смотрю на 1,3-1,5. Приколы, аварии, обзоры и прочее на 1,5-2,0. Начинал с 1,1 и так далее. Если сразу кажется блин я не успеваю и не понимаю, то потом ты усваиваешь на ускорении не хуже чем без. Зато успеваешь намного больше.
    Это не мой бзик,это нормальный научный подход. Усваимость информации увеличивается во столько же раз благодаря повышенной фокусировке мозга на ускоренном воспроизведении.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 января 2018 23:50
    Шрайк:

sad_begemoth:

Шрайк:

angelofheaven:

strij, это какое-то продолжение чего-то культового.? Просто я смотрел его как отдельный фильм и не увидел ничего интересного в нем.

Добавлено спустя 24 секунды

Переиздание Burnout Paradise для PlayStation 4 выйдет в Японии 16 марта

Говорят любителям марево не заходит, слишком интеллектуально для них :D

Дима, что с тобой не так? Воскресенье, выходной, Рождество, 06:53 - ты сидишь на форуме и троллишь нинтендо... По силе странности с тобой только vitiaa может сравниться - он тоже в это время не спит по выходным и строчит свои комменты.
    Вы, часом, не вместе живете? :)

Офисному планктону не понять, что люди могут и работают по выходным, ПРАЗДНИКАМ, ночью и прочее ;)

Вот, оказывается, почему ты такой злой))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

angelofheaven:

mixtur, да, фильмы сериалы и ютуб. В зависимости от контента. Например вчера смотрел кингсмен,то там все шустро поэтому смотрел на 1.4, Оно очень медленный фильм смотрел на 1,8. Бизнес темы и интервью смотрю на 1,3-1,5. Приколы, аварии, обзоры и прочее на 1,5-2,0. Начинал с 1,1 и так далее. Если сразу кажется блин я не успеваю и не понимаю, то потом ты усваиваешь на ускорении не хуже чем без. Зато успеваешь намного больше.
    Это не мой бзик,это нормальный научный подход. Усваимость информации увеличивается во столько же раз благодаря повышенной фокусировке мозга на ускоренном воспроизведении.

теперь понятно, как ты умудряешься столько всего успевать смотреть) но мне все равно это кажется каким то странным - смотреть в ускоренном режиме.. это ж и голоса, и музыка ускоряются... иногда сила момента может быть как раз таки в определенном интервале, а у тебя получается он пролетает в полтора раза быстрее...

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 7 января 2018 23:55
    sad_begemoth:

теперь понятно, как ты умудряешься столько всего успевать смотреть) но мне все равно это кажется каким то странным - смотреть в ускоренном режиме.. это ж и голоса, и музыка ускоряются... иногда сила момента может быть как раз таки в определенном интервале, а у тебя получается он пролетает в полтора раза быстрее...

Согласен. Хотя ютуб ролики (обучающие) бывают ну настолько медленные, что смотришь на х1.25 или х1.5.

SUPERGLITCHMAN
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 января 2018 00:04
    Шрайк:

Офисному планктону не понять, что люди могут и работают по выходным, ПРАЗДНИКАМ, ночью и прочее

Ну да, конвейер на заводе даже по праздникам не останавливают, крепись.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 января 2018 00:05

sad_begemoth, Юра, когда мой друг, занимающийся подобными вопросами мне это посоветовал, то я тоже был скептически настроен. Но когда попробовал, то понял как это экономит время и не мешает просмотру. Детям правда этот метод противопоказан до определенного возраста.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 января 2018 00:07 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    angelofheaven:

да, фильмы сериалы и ютуб. В зависимости от контента. Например вчера смотрел кингсмен,то там все шустро поэтому смотрел на 1.4, Оно очень медленный фильм смотрел на 1,8. Бизнес темы и интервью смотрю на 1,3-1,5. Приколы, аварии, обзоры и прочее на 1,5-2,0. Начинал с 1,1 и так далее. Если сразу кажется блин я не успеваю и не понимаю, то потом ты усваиваешь на ускорении не хуже чем без. Зато успеваешь намного больше.

Ты фильмы смотришь для усвоения информации или для расслабления и получения удовольствия? Понимаю там научное или образовательное видео смотреть в перемотке, но фильмы и сериалы - я такое в первый раз слышу.

angelofheaven:

Юра, когда мой друг, занимающийся подобными вопросами мне это посоветовал, то я тоже был скептически настроен. Но когда попробовал, то понял как это экономит время и не мешает просмотру. Детям правда этот метод противопоказан до определенного возраста.

Время экономит полный отказ от просмотра всякой фигни, особенно сериалов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 8 января 2018 00:37
    Hetfield:

Шрайк:

Офисному планктону не понять, что люди могут и работают по выходным, ПРАЗДНИКАМ, ночью и прочее

Ну да, конвейер на заводе даже по праздникам не останавливают, крепись.

в твоей глуши наверное так и есть

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 января 2018 00:37

Hetfield, если бы фильмы выходили хорошие, а так один почти проходняк. Достаточно интересных сериалов, которые намного лучше фильмов. Так мое восприятие не меняется от увеличенной скорости. Я так же раслабляюсь, как и ты на скорости 1х, только быстрее ))) просто попробуй увеличить для начала на 1.1-1.2 и потом посмотришь, что без ускорения все становится медленным и унылым.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 января 2018 00:38
    sad_begemoth:

Вот, оказывается, почему ты такой злой))

Пролетариат он такой

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 января 2018 00:45 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    angelofheaven:

Hetfield, если бы фильмы выходили хорошие, а так один почти проходняк. Достаточно интересных сериалов, которые намного лучше фильмов. Так мое восприятие не меняется от увеличенной скорости. Я так же раслабляюсь, как и ты на скорости 1х, только быстрее ))) просто попробуй увеличить для начала на 1.1-1.2 и потом посмотришь, что без ускорения все становится медленным и унылым.

Не я пасс, в каждом фильме слушать голоса чипа, дейла, элвина и других бурундуков. :D Прямо представляю как арни в терминаторе таким голосом говорит - айл би бэк.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 января 2018 00:50 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Hetfield, неправильный ты плеер установил, нормальный плеер не искажает голоса и не делает их детскими. Я тоже первый раз так подумал.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 января 2018 00:50
    Hetfield:

сейчас золотой_век сериалов, кинцо уже загнило со своим CG, ремейками и сюжетами "из пальца"

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 8 января 2018 00:56
    RAZ13L:

Hetfield:

сейчас золотой_век сериалов, кинцо уже загнило со своим CG, ремейками и сюжетами "из пальца"

Ну ты щас мимо конечно. Но ок.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 января 2018 00:57

Hetfield, ты смотрел острые козырьки, мир дикого запада, во все тяжкие, мистер робот, миллиарды, настоящий детектив, Декстер.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 8 января 2018 00:58

"Одни из нас™. Обновленная версия" у меня не пишет скидку, хотя она вроде бы есть, у всех так? Или возможно цену понизили навсегда.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 января 2018 01:00
    autotech:

Ну ты щас мимо конечно

ой ну ты не прав

Добавлено спустя 25 секунд

angelofheaven:

Hetfield, ты смотрел острые козырьки, мир дикого запада, во все тяжкие, мистер робот, миллиарды, настоящий детектив, Декстер.

во во, согласен, и это еще малая часть.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 января 2018 01:02

Xsander, 1299 обычная цена

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 января 2018 01:03
    angelofheaven:

Неа, только доктор хауса, ходячих, саус парк, из русских интерны, универ, но всё уже задолбало.