Шрайк:
sad_begemoth:
Шрайк:
angelofheaven:
strij, это какое-то продолжение чего-то культового.? Просто я смотрел его как отдельный фильм и не увидел ничего интересного в нем.
Добавлено спустя 24 секунды
Переиздание Burnout Paradise для PlayStation 4 выйдет в Японии 16 марта
Говорят любителям марево не заходит, слишком интеллектуально для них
Дима, что с тобой не так? Воскресенье, выходной, Рождество, 06:53 - ты сидишь на форуме и троллишь нинтендо... По силе странности с тобой только vitiaa может сравниться - он тоже в это время не спит по выходным и строчит свои комменты.
Вы, часом, не вместе живете?
Офисному планктону не понять, что люди могут и работают по выходным, ПРАЗДНИКАМ, ночью и прочее
Вот, оказывается, почему ты такой злой))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
angelofheaven:
mixtur, да, фильмы сериалы и ютуб. В зависимости от контента. Например вчера смотрел кингсмен,то там все шустро поэтому смотрел на 1.4, Оно очень медленный фильм смотрел на 1,8. Бизнес темы и интервью смотрю на 1,3-1,5. Приколы, аварии, обзоры и прочее на 1,5-2,0. Начинал с 1,1 и так далее. Если сразу кажется блин я не успеваю и не понимаю, то потом ты усваиваешь на ускорении не хуже чем без. Зато успеваешь намного больше.
Это не мой бзик,это нормальный научный подход. Усваимость информации увеличивается во столько же раз благодаря повышенной фокусировке мозга на ускоренном воспроизведении.
теперь понятно, как ты умудряешься столько всего успевать смотреть) но мне все равно это кажется каким то странным - смотреть в ускоренном режиме.. это ж и голоса, и музыка ускоряются... иногда сила момента может быть как раз таки в определенном интервале, а у тебя получается он пролетает в полтора раза быстрее...