belon:
Я как то пользовался грунтовкой и краской MAV/ вроде все хорошо получилось.
Лет 10 назад я этой краской MAV (для дерева и металла) без грунтовки временно трубу покрасила, труба была со следами коррозии. И краска до сих пор держится, с трубой все в порядке, проходит по улице, по стенке домика. Небыло там добавок от коррозии, но держится мертво... Нет ничего более постоянного чем временное!!! Но скоро будем менять, прям жалко выбрасывать 
webmoneyby:
Стоит ли делать ? (поможет?) стоит ли дополнительно обвязать арматурой и залить бетоном ?
а грунт какой? Знакомые делали сваю (буром типа как у Григорьевича, туда арматуру, часть отогнули в стороны, добавили ещё арматуры и залили плиту, а сверху столбик (ну естественно песчаные подсыпки и т.п). У них грунты гуляют. Плита связывает обе сваи. Но потом раскосины ещё делали, что-то там крутило уже всю конструкцию целиком
belon:
Немного дачи.
и тут уже ягодки клубники и газончик красивый и домик... а у меня и близко цветов не видно пока на клубнике, а домик теремок... но зато все свое
)))
belon:
Я вот что думаю, нужно замутить группу в Вайбере этой ветки.
yury_by:
Создавай, сброшу номер
и я сброшу.Согласна, надо сообщество.
yury_by:
Попой на центральную дорогу и к соседу
Кстати и не так уже и страшно когда забор темный, вполне нормально смотрится.
yury_by:
Много поп, ой много 
А ведь на эти перекладины можно натянуть сетку и пустить что-то вьющееся типа винограда или клематисов. Красиво будет и забор не раздражает.
Seis:
На грядку обычную. Но знаю фишку, что спанбондом накрывать надо.
Огурцы любят теплую землю, уже писали про грунт не менее 14°С (я только не знаю ночная или дневная). Накрыть спандбондом чтобы сохранить тепло, теплолюбивые они. Чем теплее корням тем им лучше, в холодной земле корневые гнили и т.п.
viktor009:
Гулял по нашему СТ и увидел такой садовый дизайн. Даже не знаю как коментировать.
Этот дизайн называется мне дали или я купила и временно посажу тут. Хотя если исключить тепличку то все вполне так гармонично смотрится.
sveta2804, Sabali, С острыми перцами я тоже не знакома, но у подруги сладкий после переопыления просто изменил вкус,а форма и цвет не изменились. Так что думаю если перцы по остроте одинаковые то можно сажать рядом. В крайнем случае выведите новый сорт 
Marabu:
У дороги Н-9532 две юрисдикции: Минский р-н и Смолевичский р-н.
Напоминает мост из фильма "Королева бензоколонки"