Чехольчик на сидушку. Мне бы жалко хомут подседельника с самой трубой было, лишний раз дергать сорвется еще
Чехольчик на сидушку. Мне бы жалко хомут подседельника с самой трубой было, лишний раз дергать сорвется еще
petranevich:Vestor:petranevich, кто в теме, Чупа это как провакатор в электробайках .... он всегда норовит выжать из чеголибо невозможное...ну и у него вел миддрайв...
но на дыбки все равно встал
если я со своего вела сниму батку как у Чупы (она у него в рюкзаке) .....и накручу даже не сильно контроллер, то с места тронуться будет проблематично ...не встав на козла )))))
кто на моем ездил, знает
_aloe_:teckbull, обычным полиэтиленовым пакетом накрывается седло
и холодным оно остаётся недолго
так что вы проблему выдумали на ровном месте
есть круче вариант))) шорты из виндстоппера)))
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg, согласен. А вообще, лучше не жить. Какая разница, если рано или поздно умирать?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
teckbull:Может что придумано уже, чем можно закрыть трубу для подсидельной трубы (та что в раме), чтобы если достал седушку, когда на работу пошел, туда не нападали осадки?!
А то хочется на тёплом седле ехать после работы. =)
А нафига вообще закрывать. У меня например на раме дырень прямо под кареткой, она вообще-то предназначена для тросика переклюка, но я так мыслю что и осадки из нее выливаться будут легко и беспрепятственно.
Но вообще я бы нашел колпачок какой пластиковый, типа колбочки от пилюль. Штоб значится не запариваться с натягиванием.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Prior499:Ребят что там был за парень который 37 средняя, сколько км ему нужно было проехать ?
Аахахах)) Вспомнил - прослезился)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундПомню еще кто-то считал, что его каденс должен был ровняться 2.5 прокру
Не, не то что-то. Короче, чтобы держать 37 км ему со своими передаточными числами надо было прокручивать систему 2.5 раза в секунду Как то так
Однако он гигант. А что за велик такой, что даже медленней раскладушки?
На педальках Exustar PM215 катал кто-нибудь? Хочется купить, но слышал что проблема с выстёгиванием из них есть.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
sxs, друг на аналогичных котает - вроде не жалуется.
Политрук1939:Если вариант второй, то настораживает цветная фотка, ветряк и норм детские велосипеды.
Блин, вот хороший способ сломать голову)))
Ну так сами же и разоблачили фотку, 60-70 лет назад не было ни ветряков, ни яхт ни таких велов ни цветных фоток. Что тут "ломать"???
Но смысл в ней другой: типа и дети и старики катают.
sxs:На педальках Exustar PM215 катал кто-нибудь? Хочется купить, но слышал что проблема с выстёгиванием из них есть.
Нет у меня проблем с выстегиванием.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь использовал багажник, прикрепленный только за подседельный штырь? Расскажите, пожалуйста, о существенных недостатках и достоинствах этого аксессуара.