Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Попой на центральную дорогу
Опора ЛЭП кривая или столбы забора после зимы повыкручивало?
Странно что ворота попой к хозяину... И не в цвет...
Marabu:моль,
Vitaliy:моль:Vitaliy, Виталь, мот в курсе, куда на дорогу от Юхновки поскандалить?
Я скандалы когда по ней еду
попробую на беляму пофотать( . няма сил..
ДРСУ №194
544-56-23 — приёмная
544-56-24 — диспетчерская
спасибо!
Shulz:а надо соседу красивой, а к себе задницей
Поровну хорошей стороной А вообще, металлопрофиль - это... кхм... Pavel.Nikolaevich. знает
Расскажу забавную историю с бабкой-соседкой. Настойчиво требовала к нам сеткой, а к себе столбами, тогда ей достанется больше земли... на диаметр столба
Nickl:Опора ЛЭП кривая
У нас все кривые. Стояли ровно, а потом наклонились в сторону натяжения СИПа Некрасиво.
yury_by:потом наклонились в сторону натяжения СИПа
У нас однажды водила мусорки решил баблишка побыстрому срубить. Поехал к кому-то на участок с контейнером в захвате... На крыше мусорки. Зацепил сип на тросу... Штук 7 или 8 опор легли... Концевые даже не шелохнулись...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:А вообще, металлопрофиль - это.
Я не совсем понимаю эти Григорича манипуляции. Тут через пару лет все равно все закроют.
Зачем
Nickl, все ,помирил боша с макитой, можно не думать.
Гулял по нашему СТ и увидел такой садовый дизайн. Даже не знаю как коментировать.
Nickl:Весной
Или речь идет о конкретной дате и времени суток
Понятно, что весной. Интересно, в какую температуру, почва какая должна быть и прочие детали.
kowrigo:Seis, г
Огурцы куда сажать хотите? Теплица или ОГ?
На грядку обычную. Но знаю фишку, что спанбондом накрывать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor009, какой(ая) Вы внимательный(ая)
Красиво (с)
viktor009:Гулял по нашему СТ и увидел такой садовый дизайн. Даже не знаю как коментировать.
не хватает фонтана
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, с высотой там тоже переборщили Сегодня прокатился по району, глянул соседей. Много поп, ой много
Значит общество еще не заслужило смотреть на лицо.
belon:Наконец то началась моя стройка в этом году. Закупился сегодня металлом для столбиков. Столбики пойдут на забор. Сейчас хочу их зачистить, грунтануть и покрыть краской. Продавцы советуют зачистить и покрыть сразу краской 3в1 . Знаю, что заборная тема уже у многих в прошлом. Так что лучше, по старинке грунт+краска или остановиться на нано технологиях. Если по старинке, то кто сейчас делает приличную краску и грунт. Я как то пользовался грунтовкой и краской MAV/ вроде все хорошо получилось. А что подсказывает опыт?
Опыт подсказывает, что надо сразу брать железо в грунте.
Sabali:Отлично выглядит, ттт. Когда вы ее высевали и как дополнительно ухаживаете?
Высевала в середине января. Взошло процентов 90 из всех посеянных, но после первых настоящих листочков она застыла в росте, только с апреля появились остальные(. Уже и неинтересно мне за ней наблюдать), на улице все цветет и пахнет). Стоит она на южной стороне, пару раз полила удобрением для рассады (вроде "крепыш"), а теперь только поливаю по мере высыхания). Я не знаю с какими бубнами к ней еще подойти . Пересажу в цветочные горшки и оставлю на подоконнике дома, потому что на улице в цветнике я ее потеряю(.
Подскажите как перцы высаживать. Сладкие от острых надо отдельно, а вот острые от острых надо разделять? А то я пока искала тепленькие халапешки купила еще пару-тройку перцев разных сортов. Халапешки нашла уже рассадой и к ним еще пару других Итого шесть сортов острых). Что делать?
sveta2804:Sabali:Отлично выглядит, ттт. Когда вы ее высевали и как дополнительно ухаживаете?
Высевала в середине января. Взошло процентов 90 из всех посеянных, но после первых настоящих листочков она застыла в росте, только с апреля появились остальные(. Уже и неинтересно мне за ней наблюдать), на улице все цветет и пахнет). Стоит она на южной стороне, пару раз полила удобрением для рассады (вроде "крепыш"), а теперь только поливаю по мере высыхания). Я не знаю с какими бубнами к ней еще подойти . Пересажу в цветочные горшки и оставлю на подоконнике дома, потому что на улице в цветнике я ее потеряю(.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыПодскажите как перцы высаживать. Сладкие от острых надо отдельно, а вот острые от острых надо разделять? А то я пока искала тепленькие халапешки купила еще пару-тройку перцев разных сортов. Халапешки нашла уже рассадой и к ним еще пару других Итого шесть сортов острых). Что делать?
моя эустома выглядит заморышем, высевала 1 февраля, взошла вся, но потом некоторые погибли, на днях пересадила ее в горшки, стоит на улице. отнесу в дом.
про перцы, может быть кто-то подскажет, я острые не растила, надо попробовать.