Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Специальные призы от сети мастерских "Ялина" (https://yalina.by/services/) получили 2 участника Феста.

1. "За самый старый работающий кассетный аппарат" приз получил Леня Голубков за Philips

2. Обладатель радиоприемника Spidola (извините, не знаю как зовут молодого человека)

P.S. Ну, и мне вручили утешительный приз за участие в конкурсе за лучший радиоприем (но я прослушал за какой аппарат!), выставлял Sharp GF-909 и Sanyo M9998 lu. Надеюсь, жюри позже уточнит.
Друзья! Все было просто замечательно!
Ностальгический праздник удался на славу!
...и ко мне не единожды подходили незнакомые люди с вопросами:
- А это выставка, или продажа?
- Выставка-продажа.
- А чего ценников нет?... Хотя понятно: договариваться нужно... Ну вы завтра будете еще? Приду с грошами!!!
Пишу редко, но поздравляю всех с удачной встречей всех любителей старой звуковой техники производства Японии и других капиталистических стран. Уважение и почет!
wlawal:поздравляю всех с удачной встречей всех любителей старой звуковой техники производства Японии и других капиталистических стран.
Спасибо!
Как и обещал, немного фоток приза.

У кого еще какие призы, выкладывайте фотки.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
Фото из нета... Т. К. девайс завезен на его будущее место жительства)) Выглядит очень похоже)))

Vicos:root_3, как на фесте, понравилось?
На фесте не был. Организаторы молодцы.
Классная была техника. Знакомые все лица. Наконец-то выбрались из подвала.
Идея с номерками на магнитофонах как-то не очень. На фотографиях они лишние.
Я все никак не могу выбраться на International Boombox Meeting. Их формат проведения встречи мне очень нравится.
Добрый вечер , дорогие читатели форума !
Давно я здесь ничего не писал. Скажу , место для этого праздника замечательное и удобное. Просторно , тепло , не прокурено , удобная парковка , очень недорогой и по- домашнему вкусный " буфет " ; и самое главное на мой взгляд , чем отличается от ТНТ - это формат открытого мероприятия - люди просто приходили перекусить и оставались посмотреть , пофоткаться. В том числе и молодежь , и с детьми. А в ТНТ это походило на закрытую вечеринку , иногда переходящую в попойку. То есть , начало в 15.00 это очень даже нормально.
Спасибо всем организаторам прошедшего мероприятия , Володе , Мише , Славе , Игорю и ещё одному Мише , Андрею Холодинскому , и всем кто им помогал.
Спасибо всем кто принимал участие или просто пришел посмотреть.
Спасибо спонсорам , персонально Александру Балабанову , предоставившему столько много ценных призов.
Спасибо жюри , которое сочло мою коллекцию интересной и отметило призом. ( Я правда ,ничего не "заносил" )))
И наконец , спасибо доброму человеку , предоставившему приз от себя лично . К сожалению , на награждении он не присутствовал , и мы не познакомились .
А вот и приз - SHARP VZ 1500 . Теперь у меня три " комбайна" ))

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
Вашего друга, мецената и почитателя творчества, зовут Александр. Завтра я укажу ему на ваше сообщение. Т. К. Я не не уверен, посещает ли он данный ресурс. По последней информации должны, где то быть и колонки от сего девайса. Надеюсь, что их в скорости найдут.
Sam18:У кого еще какие призы, выкладывайте фотки.
Мне подогнали блондинку)))) Но увы дочка тут же его экспроприировала. С возгласом ух ты теперь у меня есть свой магнитофон с антеннкой как у папы. )) Так что мне остались только положительные эмоции и воспоминания о теплом общение с вами друзья!

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11976 |
15 лет на сайте Город:
|
sergegb:Так что мне остались только положительные эмоции и воспоминания о теплом общение с вами друзья!
Будешь себя хорошо вести, может дочка и разрешит папульке кнопочки понажимать. ![]()
sergegb, красава
КЕРПИЧЪ:( Я правда ,ничего не "заносил" )))
свистишь
lev-06:Ну, и мне вручили утешительный приз за участие в конкурсе за лучший радиоприем (но я прослушал за какой аппарат!), выставлял Sharp GF-909 и Sanyo M9998 lu. Надеюсь, жюри позже уточнит.
Насколько я помню, при тестировании Sanyo M9998 оказался лучшим по приему.
КЕРПИЧЪ:А вот и приз - SHARP VZ 1500 . Теперь у меня три " комбайна" ))
На следующих выходных готовь комбайн к страде .
![]()