Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
sveta2804:Григорьевич, с прошедшим!
Почему с прошедшим. Он еще продолжается. Я никуда не спешу.
Спасибо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
моль,
Vitaliy:моль:Vitaliy, Виталь, мот в курсе, куда на дорогу от Юхновки поскандалить?
Я скандалы когда по ней еду
попробую на беляму пофотать( . няма сил..
ДРСУ №194
544-56-23 — приёмная
544-56-24 — диспетчерская
наврали мне в Минрайгорремавтодор'е...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Бак же дырявый
Так по бокам же только, а низ получается глухой.
Nickl:yury_by:Бак же дырявый
Обычно самый дырявый - барабан. А в баке дырок поменьше...
Да барабан. Я тоже с названиями лоханулась, имела в виду барабан.
Сейчас только дошло что я рассматриваю установку когда дырявые стенки вертикально, а ведь можно то как в машине установить.... Вот оно поле для полета мысли
Григорьевич:Nkassandra, Во нашел.
А мне нравится, в одном баке барабане огонь разводишь, в другом коптишь что-нибудь , только стенки нужны.
sveta2804:Надеюсь, что к сезону 2020 она подрастет
Ну совсем как-то медленно...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, это не баг, это фича! Для сверления в углах и труднодоступных местах...
Наконец то началась моя стройка в этом году. Закупился сегодня металлом для столбиков. Столбики пойдут на забор. Сейчас хочу их зачистить, грунтануть и покрыть краской. Продавцы советуют зачистить и покрыть сразу краской 3в1 . Знаю, что заборная тема уже у многих в прошлом. Так что лучше, по старинке грунт+краска или остановиться на нано технологиях. Если по старинке, то кто сейчас делает приличную краску и грунт. Я как то пользовался грунтовкой и краской MAV/ вроде все хорошо получилось. А что подсказывает опыт?
belon:опыт?
подсказывает что лидская гф-021 держится так, что зубами не отодрать...
А на нее уже можно что угодно нанести...
belon, как делал я рассказывать не буду. Сейчас бы воспользовался продуктами с этой страницы.
Nickl, гф-021 и MAV делает. Думаю будет примерно одинаково. И в е идёт к тому, что нужно по старинке работать. Вначале грунт, а потом краску наносить.
На конкурирующем ресурсе, который здесь баннится, статья про гербицид раундап...
И про его абсолютную "безопасность" для людей...
belon:гф-021 и MAV делает.
Мне не понравилась, слабо держится. Такая понравилась.
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2661 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ищу помощи от гуру своего дела) (если не тот топик - направьте ссылкой куда надо))
Суть вопроса: Стоят два столба из бессера под калитку, каждой зимой начинают гулять в разные стороны (в особенности 1 столб наклоняется относительно другого где на 5+- мм) из за чего иногда нет возможности закрыть калитку на замок )(замок выкидной)(но это решил накрутив планку). Столбы забетонированы, Но не связаны между собой "фундаментом". Сейчас планирую их обвязать (залить фундамент по контуру) дабы не расходились (пример: "\/". Стоит ли делать ? (поможет?) стоит ли дополнительно обвязать арматурой и залить бетоном ?. Спасибо за помощь!
yury_by, Прикупил грунтовку Belakor 01 и грунт-эмаль Belakor 15. Ближайшее время открою покрасочный цех.
Григорьевич, с высотой там тоже переборщили Сегодня прокатился по району, глянул соседей. Много поп, ой много
belon:Я вот что думаю, нужно замутить группу в Вайбере этой ветки.
Только не группу, а сообщество. В группе ограничение на количество участников.
У меня есть Вайбер, но я его с собой не ношу, отдыхает дома
Создавай, сброшу номер