4tress, если не ошибаюсь, то у него городской режим под 60-70
Чет подумал, может продать раму и колеса от циклера, и собрать карбонайнер ригид на дропбаре?
типо такого
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
mihhas barada:MAPi0:ригид рулит!!
MAPi0:чет подвеса хочется
чёй-то не сходится
MAPi0:на самом деле ригид временный вариант, зимой будет куплен либо сид, либо DT swiська
Desmand:А у меня он есть
фотку готового хоть покаж. а то была тока рама с вилкой. кстати, чо за рама? такая-же "кона" как у аркаши? )))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
porych:Desmand:А у меня он есть
фотку готового хоть покаж. а то была тока рама с вилкой. кстати, чо за рама? такая-же "кона" как у аркаши? )))
Кона, почти как у аркаши. Фотку уже после сборов, ибо покраска осталась.
Desmand:Чет подумал, может продать раму и колеса от циклера, и собрать карбонайнер ригид на дропбаре?
Айфон есть?
Futsen:Desmand:Чет подумал, может продать раму и колеса от циклера, и собрать карбонайнер ригид на дропбаре?
Айфон есть?
Я отвечу уклончиво: а иди ты на**й.
К чему вопрос? Нету у меня его.
[u3]Nemiroff:всем срочно заценить мой гламурный лапух. другой папки не было
гжель бы еще круче смотрелась )))
Desmand:ruserman, я походу не втупляю, при чем хипстер к мтб с дропбаром?
Да я не о хипстерах вовсе, просто спросил
А тот вел с бараном
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Vestor:[u3]Nemiroff, как раз наоборот )))))
это противовес, что бы не сделать кульбит назад при резком разгоне
да, в кейсе на руле батарейка...ее вес около 14 кг..... страшно?
заднее колесо в сборе весит около 13 кг... так что черезрулька мало грозит .... даже с учетом переднего тормоза Magura Gustav M с 210 ротором
основной тормоз это какраз задний (рекуперация) ... обратите внимание что физического тормоза заднего нету!!! ... он же выполняет функцию ABS ....
в тему
petranevich, кто в теме, Чупа это как провакатор в электробайках .... он всегда норовит выжать из чеголибо невозможное...ну и у него вел миддрайв...