Пятница, осенний дождливый день. Само время обсудить кто какие трусы носит, чтоб не муляло
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:Не вижу особой разницы между яйцами с птицефабрики и домашними.
А я вот как-то раз у бабули на рынке спросил, почему домашние яйца вкуснее магазинных. И ответ был примерно, как и ваши слова
MorskojBriz:птица на свободном выпасе.
Мол, одно дело только на комбикорме сидеть, а другое дело червячка - травинку поесть впридачу.
MorskojBriz:польское может быть хорошее и сладкое, а "свойское" редкостной кислятиной, которое подходит только на сушку или в компот
В 99,99% случаев, Польские магазинные яблоки будут на несколько порядков лучше местных дичков) По всем показателям.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:Ну не знаю как разницу не увидеть. У магазинных белок как вода, такой же и желток. У деревенских консистенция сырого яйца абсолютно другая
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Это как сказать что польское магазинное яблоко совершено индентично свойскому с яблони
Или как сказать, что китайский чеснок по вкусу такой же, как и отечественный) Небо и земля, и по сочности, и по остроте.
werden:Пятница, осенний дождливый день. Само время обсудить кто какие трусы носит, чтоб не муляло
если носки за 400 рублей, трусы должны быть не менmit 1000 за штуку)
MorskojBriz:Не вижу особой разницы между яйцами с птицефабрики и домашними.
Факт. Яйца с хорошей фабрики в любом случае будут не менее вкусными деревенских, а в большинстве случаев вкуснее.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:если носки за 400 рублей, трусы должны быть не менmit 1000 за штуку)
А у меня самые простые, по 5 рублей за штуку. Покупаемые комплектами на ВБ (поштучно, конечно, выйдут дороже)
leksi1993:werden:У магазинных белок как вода, такой же и желток. У деревенских консистенция сырого яйца абсолютно другая
глупости. разная консистенция и у магазинных бывает, и у деревенских
Исключительно зависит от свежести.
Если вода - это гниль. А некоторые их сырыми пьют)) Ааахахааххаах))
2343774:MorskojBriz:Не вижу особой разницы между яйцами с птицефабрики и домашними.
Факт. Яйца с хорошей фабрики в любом случае будут не менее вкусными деревенских, а в большинстве случаев вкуснее.
Аналогично магазинная форель аквакультура на комбикорме в разы вкуснее дикой форели. И главное цвет мякоти аквафорели можно выбрать любрй из десятков оттенков
pseudom:Сегодня батл яичных гурманов
Интересно, какие Виталий покупает: мелкие или крупные, магазинные или домашние? ))
яйца вперемешку с пряжей, ну и носки
Avanturist:leksi1993:если носки за 400 рублей, трусы должны быть не менmit 1000 за штуку)
А у меня самые простые, по 5 рублей за штуку. Покупаемые комплектами на ВБ (поштучно, конечно, выйдут дороже)
По 5 руб это, видимо, комплект из 100 трусов
leksi1993:сли носки за 400 рублей, трусы должны быть не менmit 1000 за штуку)
Это дешевка
Встречай самое дорогое бикини в мире! Оно было разработано в 2012 году Сьюзан Розен и скорее напоминает украшение, нежели полноценный элемент одежды. Изделие выполнено из платины и состоит из множества бриллиантов. Стринги украшает бриллиант грушевидной формы весом в 51 карат и бриллиант изумрудной огранки в 31 карат. Стоимость такого шедевра составляет более 30 миллионов долларов. Вряд ли в таком бикини можно будет поплавать или хотя бы позагорать на пляже, зато будет чем похвастаться перед подругами...
pseudom:leksi1993:сли носки за 400 рублей, трусы должны быть не менmit 1000 за штуку)
Это дешевка
Встречай самое дорогое бикини в мире! Оно было разработано в 2012 году Сьюзан Розен и скорее напоминает украшение, нежели полноценный элемент одежды. Изделие выполнено из платины и состоит из множества бриллиантов. Стринги украшает бриллиант грушевидной формы весом в 51 карат и бриллиант изумрудной огранки в 31 карат. Стоимость такого шедевра составляет более 30 миллионов долларов. Вряд ли в таком бикини можно будет поплавать или хотя бы позагорать на пляже, зато будет чем похвастаться перед подругами...
Носков фалке в образе не хватает
Avanturist:Мне в одном огромном, словно гусинном, а не куринном))), купленном у бабули с рук на Комаровке, даже три желтка попалось. Вот тому моменту был крайне удивлён, такого ранее не видел. А яйца с двойным желтком порой проскакивают даже в магазинных, этим уж точно меня не удивить.
И этот человек будет говорить о бабках, продающих китайский чеснок. А сам вовсю трущит магазинные яйца по бабкиной цене, сидя в акриловых носках.
Нет у деревенских кур двухжелтковости и крупных яиц размера ДВ тоже нету.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10874 |
3 года на сайте Город:
|
werden:Но тк я яйца пью сырыми лет 30 последних, то на вкус отличу сразу же
я сравнивала варёные. Когда последовательно пробуешь домашнее - магазинное, разница во вкусе огромная.
Алька_Викторовна:werden:Но тк я яйца пью сырыми лет 30 последних, то на вкус отличу сразу же
я сравнивала варёные. Когда последовательно пробуешь домашнее - магазинное, разница во вкусе огромная.
Именно вареные нужно сравнивать, да.
Но и деревенские, и фабричные разные бывают по качеству. От фабрики зависит и от хозяина в деревне.
Есть фабрики, производящие мерзкие яйца с вонью сероводорода и желто-зеленым белком.
werden:Носков фалке в образе не хватает
Cervelt тоже гут
Эти носки составляют конкуренцию изделию фирмы Falke. Они были выпущены большей партией – 200 тёмно-серых пар. Носки Cervelt темно-серого цвета очень лёгкие, тёплые, прочные и не садятся после стирки.
Они изготовлены из 100% Cervelt – запатентованного материала, который делают из пухового волокна новозеландского красного оленя. С одной особи собирают ежегодно всего 20 г волокна, что делает носки Harrys исключительными.
На разработку и исследование уникального материала производителю потребовалось целых 8 лет. Учитывая, что носки делают вручную, и это очень деликатная и интенсивная работа из-за довольно сложного процесса плетения и окрашивания волокна, то ценник на них уже не удивляет.
Одна пара носков стоит более 1000$.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:И этот человек будет говорить о бабках, продающих китайский чеснок. А сам вовсю трущит магазинные яйца по бабкиной цене, сидя в акриловых носках.
Нет у деревенских кур двухжелтковости и крупных яиц размера ДВ тоже нету.
Вам же выше написали - зависит от возраста кур. И размер яйца, и количество желтков.
Насчёт акриловых носков - такие в принципе не признаёт моя кожа. Не нравятся, потеть начинает.
Ну а уж не отличить свой чеснок, выкопанный с грядки (и с огромным стеблем, и не обработанный низ головки) от китайского, вылизанного "от и до"... это надо сильно постараться
2343774:Есть фабрики, производящие мерзкие яйца с вонью сероводорода и желто-зеленым белком.
Мне вот такое одно попалось, с каким-то непонятным зелёным оттенком. Решил, что протухшее и смыл в умывальник)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8313 |
10 лет на сайте Город:
|
Голосую за Яйца куриные «Молодецкие» с селеном Д1
деревенские во-первых, где из взять?
во-вторых, от незнакомого человека (не то что вы подумали) - ну такое себе. Брезгливо как-то. Сальмонеллез не очень приятная штука.
werden:Пятница, осенний дождливый день. Само время обсудить кто какие трусы носит, чтоб не муляло
чтобы что?