Кармочка:
Vasil_Vasil:
vvpgsm:
Квартиры думаю А100 достроит, те что начали. Меня больше ремонт волнует - с каких палок и овна его делать придётся.
Гомельские обои и Сморгонский ламинат в помощь, грустно всё это немного...
Будет повод отечественным производителям улучшить качество и ассортимент, так как появится спрос.
Или наоборот - это повод расслабиться, так как и так покупать будут от безвыходности.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Кармочка:
ShuraDesper:
Adventurer:
ShuraDesper:
Vasil_Vasil:
Просто и так тошно, некоторые видимо предпочитают жить с закрытыми глазами, так куда проще.
Моё мнение такое, достойно, что застройщик не отпирается, не выдумывает, говорит, как есть. Я бы на месте покупателя хотел лучше слышать горькую правду, чем сладкую песню о том, что у всех кризис, а у нас единственных всё замечательно. При том про горькую правду... Никто не сказал, что стройка замораживается. Приостанавливется в моём понимании это иное.
хорошая попытка, но ... нет
у а-100 сегодня спросили, правда ли что стройка депо остановлена ?
мне это напоминает титаник, не удивлюсь если там также отвечали...
Ну как бы я эту статью читал ещё числа 14 или 15...А не 18, как вы тут говорите. Хорошая попытка, но зачем обманывать...
Простите, а в чем здесь обман?
Каждый видит то, что хочет видеть. Я прочла, что есть вопросы с поставками материалов для этого ЖК, и их банально ждут, чтобы продолжить работу.