Yosic:
гараж35:
Yosic, мл будет держаться на зашлифованном металле?
Да, вполне, у него очень хорошая адгезия, плюс он еще будет вверх подниматься по поверхности, у него самая лучшая проникающая способность из того, что есть у Dinitrol.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
МЛ хорош тем, что он содержит ингибиторы коррозии и хорошо проникает. Он как раз для уже походивших машин, чтобы проник во все микротрещины. Механически он не стойкий поэтому его нужно укрывать сверху.
Для новых машин лучше подойдет 1000 или LT они не так хорошо проникают, но дольше противостоять соленому туману и дают толще слой, более механически стойкие, хотя для скрытых полостей это не важно.
ML- в пороги двери капот багажник и днище. Внутри дверей от подымается вверх (я сильно удивился.). Но он жидкий, ждал неделю пока подсохнет. Затем динитролом для порогов всё покрыл - серый твёрдый - в 2003 году - пока только углы дверей и капота вылезли ржой. Они изначально были ржавые.Ну 35 лет машине 650.000км за 1000$.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд
Yosic:
Все, что сильно дешевле - будет полной профанацией.
Да. Пороги снаружи покрывал польским Novol в 2010г (решил в 2 раза сэконмить
). Внешне он как динитрол. Через год стал хрупким и начал кусками по 10х5см отслаиваться. А Динитрол нет, для меня он отличен, просто сверху залил с пистолета для густой жижи и компрессора. Такой же есть в баллончиках грамм по 500 (и компрессор, пистолет не нужны, 220 вольт также не надо), но он более пористый получается и еще дороже. Но если 3 слоя через 15 минут каждый - пористость не важна, но цена вообще космическая была тогда.
На второй машине изначально динитрол, она вообще в 2003 обрабатывалась в моём гараже - никаких проблем и сейчас с этой машиной, кроме цены на динитрол была.
В каталоге Онайнер есть - 302 белки (24 л, компактный) -399 белок (50 л - я с такого красил и авто с пульвера HVLP/у него огромный расход воздуха, однако пылит красиво). И для всего - польский набор за 30 баксов, есть и для подкачки шин - с компрессора за 30 сек шину накачивает