Клоуны вы все. ))
На хрена вам этот персик?
Он вам впаривает БТ каналы платно те что идут по эфиру бесплатно )). Приправляя каналами доступными из интернета с просмотром фильмов и прочего. А фильмы которые у них есть якобы в библиотеке, это вырезки из ТВ каналов когда там идёт или шол фильм ))
Тестировал его 14 дней плотно и на всех устройствах. Работал этот сервис только хорошо на ПК при входящей скорости 50 МБ. Вайфай, мобильные операторы - висы и буферизация. ТВ на LANе тоже подвисало, но тут зависит от ТВ приёмника. ТВ через китайскую приставку на андроиде и по LAN работало нормально. Но, суть не в этом.
Суть в том, что раз вы смотрите IP телевиденье, то на фига переплачивать?
Есть сервис EDEM TV и он куда круче, чем эти персики и прочие дельцы, а главное дешевле (всего 1 бакс/мес!!).
Проникнитесь разницей:
ПЕРСИК = 3,5 рубля по акции в месяц, 100 каналов.
EDEM TV = 1,9 рубля полной стоимости, 295 каналов. Каналы: обычный формат, HD, 3D, взрослых куча, спорт куча, каналы кино огромная куча, познавательные самые рейтинговые (а не то фуфло что нам показывает зала и прочие) и всё это за 1 бакс. Есть одно но! Там нет БТ каналов. Но кому они нужны? Вам? Зачем вам новости страны по БТ каналу с рекламой по 15 минут, когда у вас интернет и весь мир в нём!!! )))
Это не реклама! Это факт, на котором я сижу и радуюсь ТВ уже почти 2 года!
И ещё.
БТК уже думает как пресечь айпи тв в том числе и от едема, но пока не знают как это оформить в деле. Потому что это будет попиранием прав потребителя, т.е. нас с вами, мы же платим им за интернет )), а не за ТВ по нём.
Но как мне сообщили продвинутые из этой сферы, думки они уже думают. Так что пользуйтесь пока есть возможность лучшими и дешевшими сервисами ТВ. )))
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд
Jembo_2009:
оттклаб
Не знаю что у вас тормозило на 50 МБ, у меня всё отскакивает как от зубов. Всё летает.
БТК скорость на адсл могут зарезать, а вот на оптике нет. Но, при входе с внешнего канала могут быть тормоза. Ну по вечерам много народа залазит во внешку, игры, кино и т.д. напрягают одним словом каналы. ))
Что касательно ОТТ это дорогое удовольствие )) платить 4,5 бакса, с таким успехом можно за те же деньги смотреть залу )))
Я вот смотрю едем уже 2 года и проблем нет.
Что касательно смарт тв, тут всё зависит от оборудования, начинки вашего тв со смартом. На дорогих фирменных ТВ всё идёт отлично и без нареканий. На дешевых (вроде моей лыжи тв вместо монитора для пк) со смарт тв бывают глюки, но это и понятно начинка китайская, оперативки всего 4, памяти 6 и половина большая забита ОС. ))) И то работает более менее без нареканий как тв приёмник при айпи тв. )