Mih-Mih:ну это святое. я в просторе достаю пакеты алми, а в влим - просторовские
а я и там и там из максимы или ашана
Mih-Mih:ну это святое. я в просторе достаю пакеты алми, а в влим - просторовские
а я и там и там из максимы или ашана
sviq:ашана
В ашане ж мелкие пакеты только бесплатные - или вы платные пакеты носите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:Вы сами то пробовали это уг?
Да, у меня она есть. Очень удобно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Karlik_2:Да, у меня она есть. Очень удобно.
Чтот сомневаюсь что вы с ними ходите, очень не удобно
Самый нормальный вариант, брать по 2-3 пакета сразу, те халявные что с евроопт-доставки и ничего натирать не будет
feel07_apple:Чтот сомневаюсь что вы с ними ходите
Сомневайтесь, ваше право.
feel07_apple:брать по 2-3 пакета сразу
В эту ручку прекрасно вкладывается 2 пакета за раз. Так и носил.
Натирайте и режьте руки пакетами. А я буду пользоваться удобной ручкой, которая ничего не делает рукам. Доказывать ничего не буду. Только посоветовал, выбор за вами.
Karlik_2:paparazzo:одним пакетом руку отдавил
Вот такое купите, не мучайте руки.
Зачем??? Мне проще взять два пакета, теми более продуктов покупалось изначально столько, чтоб в двух руках, равномерно распределив нагрузку, донести. Если я на авто, то беру больше товара, гружу пакеты в телегу и везу до автомобиля.
Если бы это было Алми, Микс, Мартин или Евроопт, я бы просто купил этот пакет и не дурил бы себе голову.
Ан нет, это ж Корона, тут пакет бесплатный, но неси не как удобно, а в чем дали.
Я и не стал с ними ругатся, а то ещё прибежит охрана и покажет кто там главный. Просто оставил запись в книге жалоб. Кстати предыдущая запись, я обратил внимание тоже была по поводу пакетов, правда маленьких фасовочных, сути не помню. Видно не всё у них гладко....
Цена одного пакета при партии от 10000 шт. около 3 центов, т.е. порядка 600 руб. Покупок я в Короне в месяц делаю примерно на чуть больше чем 4 млн, расходуя около 20 пакетов. Т.е. цена пакетов для Короны в этом случае 0,3% от суммы моих покупок. При этом скидка по карте 4%, много больше цены пакетов.
Реже, раз в 5 реже, я делаю покупки в Алми, цена пакета там 1600 руб, и беру их столько сколько нужно, и никто мозг не парит.
А в Короне при желании не могу купить пакет, чтоб донести свои покупки, не бред ли это??? Сижу ржу, ситуация вроде как и мелочная, но неприятная, и бесплатно не дают, и за деньги.
paparazzo:Сижу ржу, ситуация вроде как и мелочная, но неприятная, и бесплатно не дают, и за деньги.
именно мелочи нередко все портят
Lohmatik:ZrZ:0 - 24 (круглосуточно)
ого, неплохо, только надолго ли
имхо до нового года
Lohmatik:ZrZ:0 - 24 (круглосуточно)
ого, неплохо, только надолго ли
Оптимальный режим это до часу ночи, тогда ещё есть желание на магаз сгонять. Ну на крайняк до 2х как у Короны. И с 7 утра.
Помню Алми был у нас круглосуточный, приходишь в 4 утра, было пару раз. Пару сонных продавщиц слоняется по магазу как зомби, и столько же покупателей. Большинство холодильников закрыто пластиком, зачем хз...
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
KRIKUN:11 декабря МОМО должен открыться.
Весь автаз в предвкушении
Ни разу в жизни в Короне не сталкивался с тем, чтобы зажали пакет на кассе)
Сколько надо - столько и дают. И маленьких и больших и каких хочешь)
А вообще, они по залу развешаны всякие, заранее запасайся, перед кассой
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
KRIKUN, только сейчас глянула владельца МОМО. Это БелВиллесден. Молодцы, наторговали "Гиппо" на ТЦ)
Следующий ТРК будет 100% от Евроторга