Перестаньте Вы во что тему превратили !
Нравиться не нравиться )купил не купил !
Есть что сказать по разделу если нету тогда не ФЛУДИТЕ !
Перестаньте Вы во что тему превратили !
Нравиться не нравиться )купил не купил !
Есть что сказать по разделу если нету тогда не ФЛУДИТЕ !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Выкладывал фото пару месяцев назад: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&start=4540
Lmod оригинальный,оплаченный один раз и навсегда,сейчас версия 3.62(могу завтра ещё фото сделать - сегодня на работе...).Всё виджиты,включая EVO, работают без проблем....
наткнулся на интересный виджет позволяющий загружать m3u плейлисты.
http://widget.[censored]/OTTPlayer.zip
- для загрузки листа необходима регистрация на сайте [censored]
- проект реализован сервисом zargacum
- каких либо ограничений и требований заплатить нет.
зы: помимо самсунгов так же заявлена поддержка iOS, Android и LG SmartTV
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:наткнулся на интересный виджет позволяющий загружать m3u плейлисты.
http://widget.[censored]/OTTPlayer.zip- для загрузки листа необходима регистрация на сайте [censored]
- проект реализован сервисом zargacum
- каких либо ограничений и требований заплатить нет.зы: помимо самсунгов так же заявлена поддержка iOS, Android и LG SmartTV
что то мой плейлист в виджете так и не появился, хотя он на сайте в моём кабинете есть
Ребята скажите с польшы телек привезен (Венгрия) СамсунгH5500 32 дюйма, интернет не подключается выдает ошибку , что типо надо обратиться к поставщику своему услуг , и по вайфай и через шнур одно и тоже выдает ,что делать подскажите
хотя на компе и на мобильнеке пашет все хорошо интернет
aleksandra1997
Доброе утро . Сегодня настроил и вкинул парочку своих листов .Виджет отличный все работает как нужно , приятный интерфейс плюс присутствует сортировка каналов .
для начала думаю не плохо .
Bolu11:Ребята скажите с польшы телек привезен (Венгрия) СамсунгH5500 32 дюйма, интернет не подключается выдает ошибку , что типо надо обратиться к поставщику своему услуг , и по вайфай и через шнур одно и тоже выдает ,что делать подскажите
Добавлено спустя 50 секундхотя на компе и на мобильнеке пашет все хорошо интернет
а ты его русифицировал и разблокировал смарт хаб?
Милейшим челом оказался rockin.
Вчера с утра клеймил грызунов, а вечером пользуйтесь забавой и нтв+ ради бога.
acrid71:Милейшим челом оказался rockin.
Вчера с утра клеймил грызунов, а вечером пользуйтесь забавой и нтв+ ради бога.
обьясните мне что там прятоть там все каналы что есть и в других плейлистах даже кинорейсов нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
у меня несколько вопросов удалил всё таки фильку решил попробывать новенькое. Установил через лмод сервер evo интернет пакет lmodby forklmod 2 версии и поставил в загрузку ещё byfly3 но она не установилась. При первом запуске нравяться оба работают нормально. lmodby покрасивее кажется но там много косяков уже на первой стадии теста если нужно то отпишу какие. И ещё вопрос почему не установился byfly3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
всё таки поставил и то и то ну и а говорили только у фильки код какой то бу флу запустил и всё lmodby перестал грузиться вечная загрузка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
уже набаловался снова поставил ево и буфлу он мне больше нравиться буду тестить а сброс телека там неправильно описан он только восстанавливает заводские настройки изображения надо просто хаб сбросить и всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|