baravikov про коня в мешке согласен
и ещё пускай бы сын
cnobel
за свои заработанные покупает и засучив рукава сделает ляльку
но это же столько бабла надо, вай вай.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
baravikov про коня в мешке согласен
и ещё пускай бы сын
cnobel
за свои заработанные покупает и засучив рукава сделает ляльку
но это же столько бабла надо, вай вай.
Тут уже писалось - ( это для cnobel ), нашёл 638 с коляской ( льнуха ). С виду очень добротный вариант. Но как хозяин стал с бубном плясать что-б её завести - это атас полный. А завёл - так у мну сразу вся хотелка упала на минус от этого ражна. Поэтому - с виду Агонь, а внутри - Гамно.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
baravikov если коленвал хороший и коробка - остальное можно поменять аккуратно и ездить очень долго
если, конечно есть желание и умение...
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
А вот не надо сгущать тучи, г-н baravikov, ЦО не разбивается на нормальных средних 206
я, когда собираю двиг, всегда рассверливаю смазочные отверстия в картерах на больший диаметр и в ЦО тоже
помогает, наверное...
Тучи не сгущаю. Люди даже не знают как правильно двиг разобрать, и подшипники менять - и полено, и молоток. У нас кекс один был - потерял иголки с ВГШ, гвоздей кусачками оп - и на место. А сколько ИХ таких ?
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
baravikov и я видел такое и ещё много чего, что и не вспомнить уже
пошли уже по рюмке накатим
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
а вот китайские фотоаппараты в отличии от Явовских запчастей покупать можно, вот просушил на батарее пару недель и работает
плино, раму забыл:
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
wer6661 у тебя глушитель правый отличается от левого, про звук уже и не спрашиваю
неужели нельзя нормально глушители собрать?
а, дорога зовёт
breaker350_634 - по ЦО. Размеры на них примерно такие как твои. Но есть НО - прийдётся тебе вытащить шплинт, или как он там зовётся маленькая шпилька на 2 мм. В лабиринт вставляется. И неровности кое-где снять. Обращались с ней по жёсткому. Согласен ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
baravikov:Сам с Орши ( Флёрово) . Так кто и куда поедет за явой ? Колитесь ! А проба двига без заводки и проверке по ездовым качествам - кот в мешке.
христос воскрес! только с работы блин! я согласен что кот в мешке! поеду забирать заведу-хотя по движку для меня уже ясно как божий день. и делать то не ябуду а сын пусть учиться я только подсказывать буду. а вообще мужики я искал старушку. мот у кого есть на примете в районе орши так маякните а я сдам эту яву так сказать в обмен.с барани я если точней!!! теперь хочу спросить какого бабла на нее надо??? о чем вы? если покрасить привести в порядок так я парни машинами занимаюсь полуавтомат компресор болгарки и разная шняга в гараже имеется и руки не из попы растут. так что проблем нету а запцацки найдем!!! не из тех мы что впадають в панику
cnobel - как мне нравится - старушку! Только с Барани приехал. Нанимал микроавтобус - перевезти юп-5 в гараж. Он мине ненадо, человечек попросил - купил и доставил. Пусть теперь стоит и дожидается нового владельца. Сам объездил весь район - один металлолом без доков и по диким ценам. Есть 2 шт, и продаются парой - но буду забирать себе. А для движки - (просто так) готовьте сразу минимум 300 $, если ездить хотите. Это если концы грамотные есть, а то и все 500. А запцацки - ну-ну ! Где? - на Заслонова ( подвал владелец Эдик) или Молокова ( Оксана)? На авторынке? - не смешите этим китайским гамном. НЕТУ в Орше где купить качественные запчасти. Оксанка раньше пыталась возить оригинал - но весь выбор у людей упал на кятай, она и забила на это.
baravikov я знаю как минимум человек пять у кого еще с совка лежат запцацки на яву! знаю одну ляльку старушку но хозяин гдето потерялся с пол года уже не вижу. так что я грю что с цацками проблем нема1 не оскудела еще земля белорусская плюшкиными.сразу грю рыбные места не сдам! ну а что мешает оксане под заказ нормальных потрохов заказать??? женщина вроде не замужем можем и ублажить
Не, замужем ( с её слов). И с каким наваром она эти цацки отдаст ? - если б\у головки от 360 были по 150 т штука . Непойдёт она на это. Ей проще велики и скутера продавать. Когда она открылась на автовокзале (авторынок) - мы кагалом ездили над ней шутить и прикалываться. Она вообще непонимала в цацках - краснела когда вгоняли в ступор. А так, хорошая и приятная женщина. А в Барани магаз закрыли ? - там достаточно для явки было. А по - но хозяин гдето потерялся - может уже и нету его. Это поколение уходит от нас (65-70 лет), оставляя ребусы и догадки.
в барани магазин есть-вернее ларек так я туда не хожу1 раз свеча нада была срочно к лодочному мотору так прихожу а он закрыт! а так ценник там неадекватный баранцы все в оршу ездят. ну ксю да женщина приятная! а по цацкам ща волокет! особо в краску ее не вгонишь. меньший домой прибежал ща и моск мне выносит када паедим забирать мотоцикл я грит уже акум нашел что бы завести походу башню совсем сорвало