Andrew_ISEU_:что с рынком?
а точно ли с рынком что то не так?
Andrew_ISEU_:вроде и цена не высокая
наверное высокая, раз
Andrew_ISEU_:за несколько недель никто не спросил
на ав бай и более сладкие объявления есть, но месяц/два продаются.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew_ISEU_:что с рынком?
а точно ли с рынком что то не так?
Andrew_ISEU_:вроде и цена не высокая
наверное высокая, раз
Andrew_ISEU_:за несколько недель никто не спросил
на ав бай и более сладкие объявления есть, но месяц/два продаются.
Andrew_ISEU_, вы сразу должны решить для себя, чего хотите - продать или продавать. Товар стоит столько, за сколько его покупают.
Andrew_ISEU_:Наш Сандеро стал нам мал, продаем, вроде и цена не высокая, а за несколько недель никто не спросил.. что с рынком?)
я продавал с мая. Сразу выставил цену-"хотелку"= 9200 у.е. с расчётом на торг вплоть до 1000у.е. и звонков не было вообще. Так продержал всё лето, а вот осень начал двигаться. Звонки начались когда цена дошла до 8500 и предложение было в первой десятке на ав.бай. Люди приезжали смотреть и вроде всё устраивало, но когда разговор доходил до цены, то хотели скинуть ещё 1000.
В середине декабря выставил 8200 (для себя установил порог 8000 или катаю дальше), был в тройке по цене. Рядом были только ржавые упилки с пробегом 250000+ и на газу. С такой ценой ко мне каждый день приезжали смотреть машину, в т.ч. трижды были подборщики. В сообщениях все хотели ещё -500. По факту машину забрали люди из Жлобина, которые приехали в Минск на смотрины именно Степвеев, и как мне рассказали, смотрели самые дешёвые варианты и уже не рассчитывали, что что-то нормальное найдут. Я был последним в их списке. В итоге скинул им ещё 300.
В общем несколько недель - это не срок, но по своему опыту - если ещё ни разу не позвонили, то с этой ценой и не позвонят уже... надо снижать
Добрый вечер! Кто сможет помочь с данным вопросом: Активация БК и скрытых функций с помощью PyClip Renault Sandero Stepway II