Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 26 апреля 2012 13:44 Редактировалось Ваше-Величество, 1 раз.

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №6.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #491409

0
    # 12 июня 2012 20:59
    Arjuna:

1. не сверху, а рядом.
    3. не административное здание, а торговый центр.

Именно сверху, на крыше гаража :lol:

• tanyatvilk Senior Member
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 21:11
    Соло_Трид:

Соло_Трид:

tanyatvilk:

Если кто-то обещает Вам "юридическую чистоту" то у него и спрашивайте, что он имеет в виду. В приведенном мной договоре такого нет. Соответственно это АН по этому договору за это и не отвечает.

Т.е. вы не проверяете объект сделки на т.н. "юридическую чистоту" ?

Молчание в данном случае знак согласия?

Что такое в Вашем понимании "юридическая чистота"?
    Присутствует ли это понятие в договоре АН? Например, в выложенном мной ранее договоре.

• Bangy Member
    офлайн
    Bangy Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #523172

Написать сообщение

104
    # 12 июня 2012 21:20

Нюанс в том, что агентство по договору фактически никакую услугу не оказывает. Лень искать договор, но там сплошная вода и ничего по делу. Агентство даже привлечь нельзя за не оказанную услугу, т.к. оно ничего не делает. Если все агентства такие добрые и пушистые и гарантируют юридическую чистоту сделки и ответственность у них застрахована пусть добавят в договор пункт смысл которого будет в том, что агентство обязуется вернуть покупателю всю сумму, потраченную им на покупку квартиры, если выясниться, что нарушена юридическая чистота сделки. А уж оно потом само пускай взыскивает бабки со страховой компании или с виновного лица. Но вот как то нет этого пункта в договорах. Очень странно почему? Лично я считаю, что вышибить из агентства деньги по косячной услуге не реально. Нормальный хозяин/директор агентства уже постарался все сделать так, чтобы денег снять было невозможно. Даже если бы спустя пять судов и три года доказали, что клиенты правы, то с конторы чтобы взятки были гладки. Офисы в аренде, активов никаких, фирма живет впроголодь и кругом должна. Плюс нормальные юристы/адвокаты с приличной зарплатой (которые кстати этот договор и составляли, который клиент подписывает) и хорошими связями в суде. В крайнем случае фирму под банкротство.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июня 2012 21:22
    tanyatvilk:

Соло_Трид:

Соло_Трид:

tanyatvilk:

Если кто-то обещает Вам "юридическую чистоту" то у него и спрашивайте, что он имеет в виду. В приведенном мной договоре такого нет. Соответственно это АН по этому договору за это и не отвечает.

Т.е. вы не проверяете объект сделки на т.н. "юридическую чистоту" ?

Молчание в данном случае знак согласия?

Присутствует ли это понятие в договоре АН? Например, в выложенном мной ранее договоре.

Примерно вот так понимаю

«Юридическая чистота»
    Термин «юридическая чистота» недвижимости означает, что объект в плане покупки безопасен, документы действительны, риск оспаривания сделки со стороны бывших собственников отсутствует. В идеальном варианте юридическая чистота конкретного объекта гарантирует, что приобретаемая недвижимость не может быть истребована у будущего собственника любыми лицами ни по каким основаниям.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 21:26
    Соло_Трид:

tanyatvilk:

Примерно вот так понимаю

«Юридическая чистота»
    Термин «юридическая чистота» недвижимости означает, что объект в плане покупки безопасен, документы действительны, риск оспаривания сделки со стороны бывших собственников отсутствует. В идеальном варианте юридическая чистота конкретного объекта гарантирует, что приобретаемая недвижимость не может быть истребована у будущего собственника любыми лицами ни по каким основаниям.

Поняла.
    С первой частью закончили.
    Теперь давайте разберемся со второй частью:

tanyatvilk:

Можете предоставить Ваш вариант договора.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Bangy:

Нюанс в том, что агентство по договору фактически никакую услугу не оказывает.

Вы, мягко говоря, не правы.
    В представленном мной договоре прописано более 10 услуг, оказываемых АН.
    И именно по такому договору я в своё время нашла себе жильё.
    Возможно для Вас эти услуги - ненужны и бесполезны, но раз люди заключают такие договора, значит их эти договора устраивают. Ведь Вы не будете добровольно заключать договор, который Вас не устраивает?

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июня 2012 21:31
    tanyatvilk:

Соло_Трид:

tanyatvilk:

Примерно вот так понимаю

«Юридическая чистота»

Поняла.
    С первой частью закончили.
    Теперь давайте разберемся со второй частью:

tanyatvilk:

Можете предоставить Ваш вариант договора.

Не буду терять время. Пост Bangy чуть выше довольно доступно обрисовывает характер претензий.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 21:33
    Bangy:

Даже если бы спустя пять судов и три года доказали, что клиенты правы, то с конторы чтобы взятки были гладки. Офисы в аренде, активов никаких, фирма живет впроголодь и кругом должна.В крайнем случае фирму под банкротство.

Вы невнимательно читали предыдущие страницы форума.
    Деятельность АН застрахована и страховое возмещение в случае доказательства вины АН выплатит страховая компания.
    В течение 5 дней, после подачи заявления.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 июня 2012 21:37 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    tanyatvilk:

................Вы невнимательно читали предыдущие страницы форума...........

http://klavogonki.ru/vocs/4686/

во дворе трава на траве дрова на колу мочало начинай сначала ................

Есть еще желающие тролля кормить? :lol:
    По моей любимой ссылке http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/demagog.htm наиболее выпукло --

2. Игнорирование аргументации
    Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу, он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы. Оппонентам в этом случае следует проявлять бдительность и настойчивость, не позволяя ему уйти от ответа.
    2.1. Прямое игнорирование
    Самым простым вариантом является прямое игнорирование, при котором демагог ведет себя так, словно доводов оппонента вообще не было (в устной дискуссии он может также не давать оппоненту открыть рот или же перекрикивать его). То есть он либо продолжает, как ни в чем не бывало, развивать свои тезисы дальше, либо, выслушав-таки возражения, якобы в ответ на них повторяет свои предыдущие утверждения, не взирая на то, что они только что были опровергнуты оппонентом. Повторяемые тезисы могут быть изменены по форме, но не по сути. Этот нехитрый прием лучше всего срабатывает перед интеллектуально непритязательной аудиторией.....................

Вот только почему Вы решили что имеете дело именно с такой аудиторией -- ума не приложу.
    Ну и - пытливый ум найдет еще в том опусе некоторые исполненные мадамей трюки.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июня 2012 21:39
    audiofil:

tanyatvilk:

................Вы невнимательно читали предыдущие страницы форума...........

http://klavogonki.ru/vocs/4686/

во дворе трава на траве дрова на колу мочало начинай сначала ................

Есть еще желающие тролля кормить? :lol:

Воздержусь.

офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 21:42
    Соло_Трид:

Не буду терять время. Пост Bangy чуть выше довольно доступно обрисовывает характер претензий.

Насколько я поняла, суть претензии заключается в том, что АН не берет на себя обязательства, которые просто обязано брать по мнению некоторых форумчан.
    Ну что ж поделать, если эти требования выдвигаются только на форумах, а в реальности даже самые рьяные "борцы за справедливость" ( audiofil и пр.) соглашаются с условиями типовых договоров АН. :-?

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 12 июня 2012 21:47 Редактировалось ivic1, 2 раз(а).
    tanyatvilk:

Соло_Трид:

Насколько я поняла, суть претензии заключается в том, что АН не берет на себя обязательства, которые просто обязано брать по мнению некоторых форумчан.
    Ну что ж поделать, если эти требования выдвигаются только на форумах, а в реальности даже самые рьяные "борцы за справедливость" ( audiofil и пр.) соглашаются с условиями типовых договоров АН. :-?

Суть претензий заключается в том, что АН реально не берет на себя обязательства, которые постоянно упоминает в своей рекламе. Т.е. претензии к недобросовестной рекламе.

А так - бери деньги и вообще нечего не делай. Ради Бога. Только честно скажи об этом потребителю заранее. И если потребителя это устроит - все остануться довольны друг другом :)

P.S.
    Таня - что-бы было понятно:
    Вот например - http://it.[censored]/293630
    Платят штраф за надпись на коробке по сути.
    Спецификации устройства были открыты и да-же более доступны чем договора АН.
    Но назвал по телевизору интернет-планшетом - изволь ответить за свои слова...

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 12 июня 2012 21:55 Редактировалось Metrr, 1 раз.

Соло_Трид,

Не, к застройщикам и в частности к застройщикам в Уручье я особо нежных чувств не питаю ;)

К агентствам в общем-то тоже. Но, тем не менее, как выражается Перезидент, консолидируюсь с ними - и с Татьяной в частности. На 90% поддерживаю ее аргументы за последние несколько дней относительно безосновательности и предвзятости предъяв к агентствам недвижимости.

Существует куча видов посреднической деятельности в РБ - включая палаточных продавцов, магазинов, импортеров, автосалонов. Агентства лишь один из многих видов.

Вся эта головотяпская борьба - будь то с "вредными" импортерами-посредниками или "вредными" агентствами - это такая дичайшая ахинея и совок. А особую мозаичность ей придает то, что у нас тут на ветке хватает и перекупов, и импортеров, и прочих "вшивых". И вот это очень забавно наблюдать, как одни посредники (а не чистыя и чэстныя производители) негадують, что в другой области экономики есть тоже посредники, которые паразитируют между продавцом и конечным потребителем. :-?

У меня тут совет только один: раз претендуете на высокую морализаторскую функцию, то уж, пожалуйста, начните с себя. Реально производите продукцию, и тогда уж ее реализуйте. Тогда это будет настоящий, последовательный ультра-левый подход и до конца честное антипосредническое змагарствование с "паразитами". А не вот эта мозаичность: там, где удобно, ратую за рыночность, за посреднические услуги, так как ими же с огромным удовольствием и большим профитом занимаюсь в своей области, а там, где это мне уже неудобно и посредничеством занимается кто-то другой (=очень нехороший, алчный и подлый человек), там я уже аж пищу, аж утерпеть не могу наличие всех этих пиявок-посредников.

Просто какая-то безумная средневековая (или продразверсточно-сталинистическая :-? ) охота на ведьм... О чем здесь вообще можно столько страниц тереть - раз НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ услугами агентств пользуются, раз в этой области существует реальная и значительная рыночная конкуренция - то происходящее совершенно естественно. И цены на услуги, которые определяются на конкурентном рынке, - также ествественны и справедливы настолько, насколько может быть справедлива именно рыночная цена. Ну об этом уже говорил на днях Ютилайзер, я просто забыл написать "+1".

Что до дескать "недобросовестной" рекламы относительно полного страхования. Даже здесь вины агентств по большому счету нет, так как, ИМХО, все эти опасности и недостатки с точки зрения страхования ответственности - это в большей степени недоработки в области права и госрегулирования, чем именно сама по себе недобросовестность самих агентств. Законодатель сам четко не отрегулировал эту сферу.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 июня 2012 21:56 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    tanyatvilk:

..........

Брехняяяяяяяяяяяя..........
    И вообще про то, что никому кроме фурумчан это не приснилось. Напомню потерявшиеся корни спора (цитата с риэлта от ТС)

Стоимость риэлтерской услуги - есть ли какие-то принципы ее определения и в каких цифрах она выражается?
    Покупатель ,получающий и оплачивающий комплексную риэлтерскую услугу, может бать уверен в том, что агентство недвижимости несет полную ответственность за качество оказания риелтерской услуги. Эта ответственность застрахована в государственной страховой организации. В каждом агентстве можно узнать номер его страхового полиса.........

Моя реакция -

Павбывав бы..............

И -- в атаку кидается конница

Если Вы не в курсе, то знайте, что каждое АН страхуется в обязательном порядке на сумму 10000-кратного размера базовой величины.
    Так что если Вы докажете, что АН оказало свои услуги некачественно и тем самым нанесло Вам ущерб, то получите свои деньги обратно.

Много страниц наполнено водой, но так и непонятна уверенность заявления

.........если Вы докажете, что АН оказало свои услуги некачественно и тем самым нанесло Вам ущерб, то получите свои деньги обратно

Пока единственное что понятно -- АН не делает и не берется делать ничего (абс. ничего такого) такого по договору с клиентом, поганое исполнение чего могло бы позволить потерявшему деньги (десятки, многие десятки тыс. долл) челу вернуть эти деньги через пресловутое страхование АН.
    И индивидуально -- про мое личное согласие с типовым АНовским договором. С одним из АН я из интереса (после заявления агентши что их типовой договор по закону нельзя редактировать) допинал их "канонический" текс до их юриста и вытянул из нее в присутствии агентши то, что она обязана как ликбез тем вбивать - что их текст не святыня, а так... плохой суррогат туалетной бумаги....

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Metrr:

................
    Вся эта головотяпская борьба - будь то с "вредными" импортерами-посредниками или "вредными" агентствами - это такая дичайшая ахинея и совок...............

Не мухлюйте. И не уподобляйтесь проповедникам МММ с их "МММ -- пирамида, так и банки... и страхование... и государство... -- все пирамиды ..."
    Не о том бодалово.
    Речь не о искоренении АН, а о опасной их лживости, демобилизующей человека, в некоторой степени рискующего огромной (для него или ваапче) суммой.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Bangy Member
    офлайн
    Bangy Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #523172

Написать сообщение

104
    # 12 июня 2012 22:16 Редактировалось Bangy, 1 раз.

Так за что отвечает агентство?

П.2.1.1 - "Провести поиск варианта." Опротестовать нереально. Сделка совершена, значит вариант нашли.
    П.2.1.2 - "Консультирование заказчика" Опротестовать нереально. Консультируют всегда устно. А если письменно, то напишут только то, за что не привлечешь, типа средних цен на недвигу списанную с риэлта. И Услуга оказана и привлечь не за что.
    П.2.1.3 - "Оказать помощь в переговорах" Вообще хрень. Наверное за руку будут клиента держать и стоять рядом чтобы он переговоры вести не боялся. Опротестовать нереально.
    П.2.1.4 - "Организовать просмотр" Опротестовать нереально. Хату видел? Видел! - Просмотр организован, услуга оказана.
    П.2.1.5 - "Подготовить проект предв. договора" - Нажать на кнопку и распечатать типовой предварительный договор. Если он был, опротестовать нереально.
    П.2.1.6 - "Еще одна консультация" См. П.2.1.2 Опротестовать нереально.
    П.2.1.7 - "Предоставить информацию о документах" Опротестовать нереально. Вам рассказали какие должны быть бумажки при оформлении квартиры? Рассказали! Услуга оказана. [
    П.2.1.8 - "Проверить правильность оформления документов" Шикарный пункт! Подмена понятий. Проверки достоверности никто не обещает. Проверят наличие подписи, печати и даты. Подпись, печать и дата в документе есть? Есть! Документ оформлен правильно! Пусть не достоверный документ, но оформлен то правильно :) Опротестовать нереально.
    П.2.1.9 - "Организовать сбор документов" Опротестовать нереально. Если документы не соберете, сделку не оформят. Раз оформили, значит документы собрали. Жаль не указано: "Организовать сбор достоверных документов" или похожую формулировку.
    П.2.1.10 - "Изучить историю объекта" Опротестовать нереально. Изучали историю объекта? Изучали, вот тетка в соответствующем месте подтвердит что приходил агент и изучал домовую книгу. Напоминает студента на экзамене - ну поставьте три! Я же всю ночь учил! Фигня что не выучил, главное типа "учил". Типа "изучили" и что? Изучение истории ни к чему по этому пункту агентство не обязывает кроме изучения истории.
    П.2.1.11 - "Проверить лиц в наркодиспансере" Опротестовать нереально. Агентство тупо запросит на них справки. И справки придут. А из психушки, а из МЛС, а несовершеннолетние и т.п?
    П.2.1.12 - "Организовать нотариальное заверение договора" Опротестовать нереально. Договор купли-продажи полюбому будет заверен нотариально.
    П.2.1.13 - "Информировать заказчика о ходе исполнения договора и осложнениях" Опротестовать нереально. Вас предупредили, что предыдущие хозяева освободят жилплощадь на день позже/раньше? Услуга оказана.
    П.2.1.14 - "Предоставить помещение для взаиморасчетов" Опротестовать нереально. Нотариус обязан зафиксировать факт передачи денег. Т.е. это может быть кабинет нотариуса.
    П.2.1.15 - "Организовать сбор документов и обеспечить регистрацию в БРТИ" Если они этого не обеспечат тогда вообще не понятно кому и за что вы отдали деньги :) Опротестовать нереально.
    П.2.1.16 - "Осуществить контроль за своевременностью выписки предыдущих жильцов" Опротестовать нереально. Предыдущие жильцы уже выписались? Нет! У нас все под контролем! Они же не обязаны их насильно выписывать. Полномочий у агентства нету. Они даже содействовать их выписке не обязаны. Просто должны посмотреть как они будут выписываться.
    П.2.1.17 - "Представлять интересы заказчика в разных инстанциях" Опротестовать нереально. Либо они за вас что-то сделают, и тому будет подтверждение (типа одну бумажку по доверенности принесут вместо вас, к нотариусу в очередь запишут), просто рядом постоят.
    П.2.1.18 - "Обеспечить сохранность документов заказчика" Ну если что-то потеряют вы с них взыщите по полной. Стоимость восстановления документа.
    П.2.1.19 - "Не разглашать сведения о сделке" Опротестовать нереально. Где знают двое знает и свинья. Попробуйте докажите что это они а не вы разгласили тайну.

Так за что там отвечает агентство??? Агентство берет бабло и не маленькое, но НИ ЗА ЧТО по этому договору не отвечает, т.к. привлечь его к ответственности нереально ни по одному пункту, кроме утери документа.

офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 22:21 Редактировалось tanyatvilk, 1 раз.
    ivic1:

Таня - что-бы было понятно:
    Вот например - http://it.[censored]/293630
    Платят штраф за надпись на коробке по сути.
    Спецификации устройства были открыты и да-же более доступны чем договора АН.
    Но назвал по телевизору интернет-планшетом - изволь ответить за свои слова...

Поняла.
    А теперь, будьте любезны, покажите на какой "коробке" АН указано, что АН оказывают "такие-то услуги", которые они на самом деле не оказывают.
    :-?
    Покажите мне - где АН врёт?

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

Bangy, Всё именно так, как Вы написали, за исключением, разве что нотариуса, он не обязан фиксировать факт передачи денег, даже наоборот, нотариусы отказываются это фиксировать.

И где Вы видите ложь АН? Всё написано честно и открыто (чётко в соответствии с законодательством), мы даже можем обсуждать это на форуме. Не нравится этот договор, давайте скачаем другой с какого-нибудь сайта АН.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11802

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11802
    # 12 июня 2012 22:44 Редактировалось SergeiT, 3 раз(а).
    tanyatvilk:

более 10 услуг, оказываемых АН

когда я соберусь покупать квартиру, мне от АН будет нужна ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ УСЛУГА -организация заключения договора купли-продажи гарантированно юридически чистой квартиры со 100% страховкой всей уплаченной мной ВСЕМ участникам процесса суммы в случае расторжения сделки по любой независящей от меня причине.
    а то можно дойти до того, что "встал со стула" - услуга, позвонил по телефону -услуга, назвал время просмотра- услуга, и т.д.

любите интернет- источник знания
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 12 июня 2012 22:44

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 июня 2012 08:03)
    Основание: 3.5.18

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 июня 2012 22:47 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    tanyatvilk:

.......
    Bangy, Всё именно так, как Вы написали,...........
    И где Вы видите ложь АН? ...........

:lol: :lol:

Есть еще желающие тролля кормить?

:D

пс
    Вам, вообще, лучше свои посты кому-нить на модерацию показывать... Вы такие ... неудобные для АН темы расковыриваете, что на месте руководства я бы Вас депремировал с увольнением -- за плохой пиар агентств и агентов.

А ей все неймецца............
    А может и насамделе какой понижала так искусно закамуфлячился?

офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 12 июня 2012 22:53
    SergeiT:

tanyatvilk:

более 10 услуг, оказываемых АН

когда я соберусь покупать квартиру, мне от АН будет нужна ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ УСЛУГА -организация заключения договора купли-продажи гарантированно юридически чистой квартиры со 100% страховкой всей уплаченной мной ВСЕМ участникам процесса суммы в случае расторжения сделки по любой независящей от меня причине.

При таких заданных параметрах Вам скорее всего придётся обойтись своими силами.
    Навряд ли какое-либо АН в Беларуси оказывает такую услугу.
    Главное, что б Вы придерживались такой же позиции при заключении договора, а не только на форумах об этом говорили.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11802

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11802
    # 12 июня 2012 22:57
    tanyatvilk:

При таких заданных параметрах Вам скорее всего придётся обойтись своими силами.
    Навряд ли какое-либо АН в Беларуси оказывает такую услугу

что в общем-то и требовалось доказать.

любите интернет- источник знания
Тема закрыта