Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2574

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2574
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 2 июня 2015 19:37

http://catalog.onliner.by/compare/eacsi09hmn3+eacs09hfn3/

Кого лучше взять? Инвертор или оноф?

1. очень душит жаба
    2. но переживаю за спальню, смогу ли спать при шуме в 32 дб.

Грибонутый
  • Xeniya-x Member
    офлайн
    Xeniya-x Member

369

12 лет на сайте
    пользователь #600526

Написать сообщение

369
    # 2 июня 2015 21:11
    osggza:

Если бы все были недовольны, не было бы продаж от этих же монтажников объемом больше 6 к комплектов в ГОД.Ни один монтажник продавший сплит не оставит брак себе, это же бизнес-абсурд.

Зачем вы здесь тогда вообще так активно сидите?мне завидовать не чему,я нынче не ваш конкурент,пока во всяком случае)))и сужу о ситуации объективно ,в отличии от Вас многоуважаемый Владимир "Бел-н"osggza. По вашему бренду,Вы конечно круто въехали в прошлом году в рынок навезли дешевого,взорвали рынок,красиво вошли,но давайте признаемся во всех смыслах дешевого оборудования)А в этом году блин по Вашим стопам уже столько рожна привезли,что врядли ВЫ соберете половину лавров прошлого года,но я Вам искренне этого желаю)поверьте,я высказываю свое мнение,которое сейчас более или менее объективно,так как я в стороне от продаж кондеров,просто тема близка 10 лет жизни не выкинуть))и очень приятно наблюдать за веткой голодных конкурентов.Звездные воины)

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2015 21:47 Редактировалось Agens, 2 раз(а).

KillRib, неинверторные холодильники прекрасно работают...

• supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 2 июня 2015 22:07
    Xeniya-x:

osggza:

Если бы все были недовольны, не было бы продаж от этих же монтажников объемом больше 6 к комплектов в ГОД.Ни один монтажник продавший сплит не оставит брак себе, это же бизнес-абсурд.

Зачем вы здесь тогда вообще так активно сидите?мне завидовать не чему,я нынче не ваш конкурент,пока во всяком случае)))и сужу о ситуации объективно ,в отличии от Вас многоуважаемый Владимир "Бел-н"osggza. По вашему бренду,Вы конечно круто въехали в прошлом году в рынок навезли дешевого,взорвали рынок,красиво вошли,но давайте признаемся во всех смыслах дешевого оборудования)А в этом году блин по Вашим стопам уже столько рожна привезли,что врядли ВЫ соберете половину лавров прошлого года,но я Вам искренне этого желаю)поверьте,я высказываю свое мнение,которое сейчас более или менее объективно,так как я в стороне от продаж кондеров,просто тема близка 10 лет жизни не выкинуть))и очень приятно наблюдать за веткой голодных конкурентов.Звездные воины)

Оксана! Мир дому вашему!
    Просто в том году народ покупал "японские" кондиционеры по 3 600 000 рублей, лето 2014 года, что и сейчас хотелось бы иметь такую цену! Даже не задумываясь, сколько же стоит "мотор" в этом кондиционере. Скоро будем принимать заказы на демонтаж и монтаж новых из Японии кондиционеров. Скорее бы это время пришло. Работы будет...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

KillRib:

http://catalog.onliner.by/compare/eacsi09hmn3+eacs09hfn3/

Кого лучше взять? Инвертор или оноф?

1. очень душит жаба
    2. но переживаю за спальню, смогу ли спать при шуме в 32 дб.

Вы знаете, монтировали EACS-09 HS/N3 с такими же показателями, я бы не сказал, что он так гремит. И 12 ставили в зал , а потом и в спальню людям, полет нормальный. Конечно, с модным приводом будет поинтересней.

• vova_vova Senior Member
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 2 июня 2015 22:43

Честно, больше любопытен тот факт, что большая часть минских продавцов кондиционеров тут собрались и друг с другом грызутся и выясняют чьи кондиционеры лучше:)
    Видимо на работе совсем делать нечего :)
    Но ведь не в кондиционере дело, а в том как хорошо его смонтировали. Даже самый ужасный, китайский кондиционер будет работать и работать долго при качественной и грамотной установке. В кондиционере просто нечему ломаться. Компрессор, испаритель, конденсатор. Электрическая часть полностью чинится при необходимости.
    Если монтаж кривой, без вакуумирования, негерметичные соединения: загнется и даикин за 3 000 $

• osggza Member
    офлайн
    osggza Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #369885

Написать сообщение

336
    # 2 июня 2015 22:53 Редактировалось osggza, 2 раз(а).
    Xeniya-x:

osggza:

Вы несете ерунду. От моего имени до всего остального . И видимо вы не в рынке , мы уже сделали прирост к прошлому году .

• voltronchik Junior Member
    офлайн
    voltronchik Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #732229

Написать сообщение

40
    # 3 июня 2015 00:37 Редактировалось voltronchik, 1 раз.

В квартиру поставил мидею шумит но не критично. Дороже не ставил потому как все время в деревне.(возле Минска) В деревне ставили Мицубиши электрик ради обогрева. модель VABH греет в любой мороз .Холодит тем-более без проблем.Перенял опыт украины. У них лимит по газу совсем мал,греются такими. газ только в сильные морозы.Провел газ.И даже им пока не пользуюсь.Минус - только в свой дом. За зиму глыба льда под ним. Практически не шумит. Потребление 700Вт. Греет как печь. Требует маленькой доработки. Сделать слив из жести , иначе при ветре в мороз льет воду на стену из корпуса.Сделал за час. Относительно конвекторов окупается за 1,5 года т,к, холодит летом. Но и цена .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 3 июня 2015 09:20
    voltronchik:

В квартиру поставил мидею шумит но не критично. Дороже не ставил потому как все время в деревне.(возле Минска) В деревне ставили Мицубиши электрик ради обогрева. модель VABH греет в любой мороз .Холодит тем-более без проблем.Перенял опыт украины. У них лимит по газу совсем мал,греются такими. газ только в сильные морозы.Провел газ.И даже им пока не пользуюсь.Минус - только в свой дом. За зиму глыба льда под ним. Практически не шумит. Потребление 700Вт. Греет как печь. Требует маленькой доработки. Сделать слив из жести , иначе при ветре в мороз льет воду на стену из корпуса.Сделал за час. Относительно конвекторов окупается за 1,5 года т,к, холодит летом. Но и цена .

Кстати, в последнее время набирает обороты тема обогрева.
    Если интересно, могу сделать обзорчик по кондиционерам (а точнее -- воздушным тепловым насосам), изначально сделанных для обогрева, присутствующим на нашем рынке.
    Есть модели, работающие при -30.

[censored by Lykke]

• enital Senior Member
    офлайн
    enital Senior Member

672

12 лет на сайте
    пользователь #624667

Написать сообщение

672
    # 3 июня 2015 09:25
    7eleven:

Если интересно, могу сделать обзорчик по кондиционерам (а точнее -- воздушным тепловым насосам), изначально сделанных для обогрева, присутствующим на нашем рынке.
    Есть модели, работающие при -30.

Интересны подобные модели с охлаждением. Канальный внутренний блок с работой в составе вентустановки.

Кто победит себя, тот станет непобедимым.
  • supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 3 июня 2015 09:33

segerreg, человек поставил Зубодан, что и правильно сделал, посмотрим как обстановка будет с газом развиваться, тема 5 год очень актуальна.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 июня 2015 10:27
    7eleven:

Это принуждение к экономии, что не помешало бы и нам, подсевшим на дешевую иглу наркогазового дилера. В скандинавии тоже греются "воздухом" и не считают это зазорным.

С нашими ценами на газ ТН ещё не скоро будут актуальны.
    А когда цена на газ значительно повысится, то актуальными станут ТК.

ТН так, баловство или доп в систему отопления и кондиционирования.

ИМХО

Грибонутый
  • user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

299
    # 3 июня 2015 10:29

Добрый день, вы не подскажите такой вопрос, поставили кондиционер год назад Airwell HHF 009 RC, впервые включили его, так и не можем разобраться по режимам, режим охлаждения как я понял работает до 22 градусов и ниже, а на пульте я могу поставить и 30? И еще при автоматическом режиме он должен отключатся?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 3 июня 2015 10:37

user_71881740, корректнее вопроссы составьте.

Грибонутый
  • supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 3 июня 2015 10:57 Редактировалось supersergio, 1 раз.
    user_71881740:

Добрый день, вы не подскажите такой вопрос, поставили кондиционер год назад Airwell HHF 009 RC, впервые включили его, так и не можем разобраться по режимам, режим охлаждения как я понял работает до 22 градусов и ниже, а на пульте я могу поставить и 30? И еще при автоматическом режиме он должен отключатся?

в квартире летом и установленных на пульте 30 градусах, что будет? возьмите мануал и прочтите...

• segerreg Member
    офлайн
    segerreg Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1202535

Написать сообщение

296
    # 3 июня 2015 12:23 Редактировалось segerreg, 1 раз.

7eleven, А что зазорного в использовании дешевого топлива?

офлайн

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 3 июня 2015 12:26
    segerreg:

Ничего зазорного. Героин вначале тоже потребителям достается бесплатно.

• segerreg Member
    офлайн
    segerreg Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1202535

Написать сообщение

296
    # 3 июня 2015 12:28
    7eleven:

segerreg:

Странное сравнение. Есть дешевое, эффективное топливо. Зачем пользоваться электричеством?

офлайн

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 3 июня 2015 12:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    segerreg:

7eleven:

segerreg:

Странное сравнение. Есть дешевое, эффективное топливо. Зачем пользоваться электричеством?

Хорошо, что есть. А у кого-то нету. А у кого-то оно недешевое совсем.

• segerreg Member
    офлайн
    segerreg Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1202535

Написать сообщение

296
    # 3 июня 2015 12:45
    7eleven:

segerreg:

7eleven:

segerreg:

Хорошо, что есть. А у кого-то нету. А у кого-то оно недешевое совсем.

И это недешевое покупают в огромных количествах, что является ещё одним доказательством его эффективности и востребованности.
    Хотя конечно нужно развивать ядерный энергетический сектор.

офлайн

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 3 июня 2015 12:53

segerreg, по моему мнению, нужно развивать мелкую генерацию и независимость от централизованных поставок энергии. Но это тема для отдельного разговора.

А пока можно почитать прекрасную статью по теме топика. Как кондиционеры изменили страну.

http://samsebeskazal.livejournal.com/354221.html