Xeniya-x:
osggza:
Если бы все были недовольны, не было бы продаж от этих же монтажников объемом больше 6 к комплектов в ГОД.Ни один монтажник продавший сплит не оставит брак себе, это же бизнес-абсурд.
Зачем вы здесь тогда вообще так активно сидите?мне завидовать не чему,я нынче не ваш конкурент,пока во всяком случае)))и сужу о ситуации объективно ,в отличии от Вас многоуважаемый Владимир "Бел-н"osggza. По вашему бренду,Вы конечно круто въехали в прошлом году в рынок навезли дешевого,взорвали рынок,красиво вошли,но давайте признаемся во всех смыслах дешевого оборудования)А в этом году блин по Вашим стопам уже столько рожна привезли,что врядли ВЫ соберете половину лавров прошлого года,но я Вам искренне этого желаю)поверьте,я высказываю свое мнение,которое сейчас более или менее объективно,так как я в стороне от продаж кондеров,просто тема близка 10 лет жизни не выкинуть))и очень приятно наблюдать за веткой голодных конкурентов.Звездные воины)
Оксана! Мир дому вашему!
Просто в том году народ покупал "японские" кондиционеры по 3 600 000 рублей, лето 2014 года, что и сейчас хотелось бы иметь такую цену! Даже не задумываясь, сколько же стоит "мотор" в этом кондиционере. Скоро будем принимать заказы на демонтаж и монтаж новых из Японии кондиционеров. Скорее бы это время пришло. Работы будет...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
KillRib:
http://catalog.onliner.by/compare/eacsi09hmn3+eacs09hfn3/
Кого лучше взять? Инвертор или оноф?
1. очень душит жаба
2. но переживаю за спальню, смогу ли спать при шуме в 32 дб.
Вы знаете, монтировали EACS-09 HS/N3 с такими же показателями, я бы не сказал, что он так гремит. И 12 ставили в зал , а потом и в спальню людям, полет нормальный. Конечно, с модным приводом будет поинтересней.