Здрасвуйте!Посоветуйте что лучше купить: iPhone 4 или iPhone 4s
EgorX:Здрасвуйте!Посоветуйте что лучше купить: iPhone 4 или iPhone 4s
Для этой ветки лучше 4s
Объясните разницу в 4 и 4S она видна проц два ядра как минимум камера. А вот объясните разницу между 4S и 5 кроме что экран больше это для меня не основное, значение почему не 4 ядра??? в нём. Радует одно поддержка будет и у более старых версий. А и кстати оперативки в 4S 512 сколько в 5-м наверно 1 гиг кто подскажет
Cruel.NOS:А вот объясните разницу между 4S и 5 кроме что экран больше это для меня не основное, значение почему не 4 ядра???
...нескромный вопрос...ЗАЧЕМ?
Просто потому, что цифра 4 больше, чем 2?
Cruel.NOS:Объясните разницу в 4 и 4S она видна проц два ядра как минимум камера. А вот объясните разницу между 4S и 5 кроме что экран больше это для меня не основное, значение почему не 4 ядра??? в нём. Радует одно поддержка будет и у более старых версий. А и кстати оперативки в 4S 512 сколько в 5-м наверно 1 гиг кто подскажет
Ему и два много. Это не сервер с многопоточностью. Это ТЕЛЕФОН. Зачем ему 4 ядра, где их использовать?
Маркон:Cruel.NOS:Объясните разницу в 4 и 4S она видна проц два ядра как минимум камера. А вот объясните разницу между 4S и 5 кроме что экран больше это для меня не основное, значение почему не 4 ядра??? в нём. Радует одно поддержка будет и у более старых версий. А и кстати оперативки в 4S 512 сколько в 5-м наверно 1 гиг кто подскажет
Ему и два много. Это не сервер с многопоточностью. Это ТЕЛЕФОН. Зачем ему 4 ядра, где их использовать?
Есть такая прораммистская шутка: "наш 4-хядерный процессор айдлит в два раза быстрее, чем его 2-хядерный предшественник"...
Маркон:EgorX:Здрасвуйте!Посоветуйте что лучше купить: iPhone 4 или iPhone 4s
Для этой ветки лучше 4s
Но все же, хотелось бы обоснованного мнения.
EgorX:Маркон:EgorX:Здрасвуйте!Посоветуйте что лучше купить: iPhone 4 или iPhone 4s
Для этой ветки лучше 4s
Но все же, хотелось бы обоснованного мнения.
4s лучше, и является более новой моделью, по сравнению с 4
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
по чем отдавать свой 4s 64gb NL ? .... смотрю смотрю на 5ку... и уже чешется!
GGood-LucK:по чем отдавать свой 4s 64gb NL ? .... смотрю смотрю на 5ку... и уже чешется!
тоже вот думаю надо будет повертеть сходить в руках 28-го, а то кроме нового экрана никаких значительных изменений
интересно за сколько ставить 16gb nv... ксати никто не знает какие цены будут в европе в офф магазинах на 5-ку?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Маркон:Ну что, стоит переходить тем, кто пропустил 4s. Владельцы 4s ждут iPhone 6
Шота не торкнуло, не вижу кардинальных приемуществ перед 4s. Диагональ экрана ....
+1, пока 4с не тормозит (чего не скажешь о 4-ке на новых осях - это и проблема с антенной вынудили сменить его на 4с), можно пропустить 5-ку...
svitanak, с микросим лайф как раз-таки последним оказался http://life.com.by/ru/press/news-1544.html
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 4s не видит wi-fi. тел покупался новый не лоченый. точно не ронял... просто в настройках "нет wi-fi" Помогите....
GGood-LucK:по чем отдавать свой 4s 64gb NL ? .... смотрю смотрю на 5ку... и уже чешется!
Скорее всего, 4-ка, просто напросто, тебе слегка поднадоела...
...хочется драйва...
Здравствуйте. Хочу приобрести 4S, достаточно ли будет 16gb памяти? Заранее благодарю за ответ.
romanteg:Здравствуйте. Хочу приобрести 4S, достаточно ли будет 16gb памяти? Заранее благодарю за ответ.
Да, достаточно. Если будет мало, купите себе другой айфон .