Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, взоржал про пункт 64.3... Именно со слова должны в попутном направлении
В 9 из 10 там будет стоять с левым повротником и думать - а х ты с-ка решил всех обхитрить так вот фигу тебе
ZZlodey:H-sh:по основное теме: граждане-водители, если вы видите, что вкл. правый поворот, то какие маневры по вашему мнению может выполнить впереди идущая по первой полосе машина?
имхо, варианта (как минимум!) 2: остановиться либо повернуть направо.
Если за рудем тетенька или дедушка, то:
3. Машина поедет прямо с включенным правым поворотником.
4. Поедет налево
5. Развернется не глядя в зеркала из крайней правой полосы.
6. Упадет с паркинга/эстакады/моста. (актуально только для тетенек, дедушки так не умеют).
ну понятно, что вариантов масса
, но в идеале 2))
2-я полоса была свободна, более того - чувак метров за 30 из 2-й в 1-ю за мной перестроился
_Kostofey, на вашем перекрестке я свегда заранее в 1-ю перестраиваюсь, ибо в 90% случаев там кто-нить стоит с левым поворотом
а если не стоит, то подъедет, остановится и потом вкл
я таких чую заранее ))
Shura1:Zioma, взоржал про пункт 64.3... Именно со слова должны в попутном направлении
В 9 из 10 там будет стоять с левым повротником и думать - а х ты с-ка решил всех обхитрить так вот фигу тебе
чтож поделаешь - другого народа в стране нет.
Пролёт какого-то мудака на стабильно красный... с офигенным превышением...Заснял на свой регистратор... пересечение 2-го переулка розочки и пр.Дзержинского...
Если будут проблемы с просмотром видео - говорите, попробую поправить...
BorodaAlex:Пролёт какого-то мудака на стабильно красный...
сегодня на кедышко-калиновского в обед насчитал 6 авто + троллейбус проехавших на красный по калиновского. на очень красный. сколько поехало на розовый не считал.
пс: у меня ваше видео норм просматривается
минут 40 назад был свидетелем полнейшего дурдома... пасцат б3 или б4 проехал перекресток независимости филимонова в направлении уручья на глубочайший красный (пешики уже дошли до 2-го ряда, я стоял в 1-м), боялся уже кегельбан будет... и это чудо сообразило что едет на красный тока доехав до центра перекрестка, видимо увидев, что машинки с филимонова вовсю поехали... блин, такой жести еще не видел...
ice-9:ну чел не увидел изза автобуса знак, что ужасного то?
ужасное в ужасной организации движения. Вот едешь ты первый раз, из-за автобуса не видишь знака и влетаешь в лоб ...
kafer12:Arrow, кстати, там частенько карго приезжие, выезжающие с рынка херачат по встречке до самого проспекта
убрал звук, т.к. там слишком громко я ржу - он там потом на аварийке стал по центру
kafer12:ice-9:что ужасного то?
знаки, разметка.

kafer12:ice-9:что ужасного то?
знаки, разметка.
так там и дорога соответствующая. со слабой подвеской там страшно ехать)))) все для танков.))
ice-9:так там и дорога соответствующая. со слабой подвеской там страшно ехать)))
я летом на спорт подвеске вообще объезжал Стариновскую, ездил через проспект или с Основателей заезжал в городок...
ice-9:все для танков.))
![]()
ice-9:так там и дорога соответствующая. со слабой подвеской там страшно ехать)))) все для танков.))
полностью согласен! особенно если от проспекта ехать. я там всегда крадусь со скоростью пешехода, бо аж сердце кровию обливается. а насчет танков это вы в самую точку! надо же их в мае выкатить, да еще и по проспекту прокатить! сейчас уже вроде не так ощущается, как после парада - едешь по крайним двум полосам, как на пикирующем истребителе - "жжжжжж" ![]()
Andrei_alfa:negaS:Я не понимаю зачем так делать?! Стою в левой полосе на стветофоре (дорога двухполосная), впереди стоит машина.Загорается зеленый и он включает левый поворот, мне ехать прямо.Я включаю правый поворот, что бы его объехать, но пропускаю по правому борту машины и немножечко вылажу...Сзади мне начинает дядя сигналить, при этом не просто фафакнул, а целый вальс играет...Если я туплю, то объедь меня, так он не едет и подсигналивает! Понимаю, если он бы вылез и меня пускает, так нет! Я пропустила все машины и вырулила, проехала перекресток, включаю поворот налево заблаговременно и уступаю ему справа место для объезда, опять мне сигналит...Объезжай место завались, в тормоз я резко не давлю!!!Что хотел..не поняла..Повороты работают у меня, убедилась
У вас повороты так же как на аватарке горять?
У меня повороты горять более, чем нормально
А чего это Вас так аватарка заинтересовала?!:)))
Еду сегодня по ул. Карбышева, никого не трогаю.Знак там висит 40, но я еду 49..Сел на хвост водитель, перед пешеходным мне чуть в попу не заехал...Думаю, надо пропустить, бо спешит, видимо...Обгонял очень быстро, еще и смотрел: " Аааа.... баба, теперь понятно, что так тянется..."
negaS:А чего это Вас так аватарка заинтересовала?!
мигающая корма - это всегда интересно!
А любитель пролететь на красный, снес мне зеркало, при этом, поворачивая налево, я стояла еще в своем ряду, он просто не рассчитал, что дорога уже, чем ему хотелось..А потом мне кричал, что не докажу его полет на красный.
Arrow:я летом на спорт подвеске вообще объезжал Старовиленскую
- Стариновская блин
А в городок с проспекта проще возле бассика заезжать
nivi44ok:Arrow:я летом на спорт подвеске вообще объезжал Старовиленскую
- Стариновская блин
![]()
А в городок с проспекта проще возле бассика заезжать
ой, конечно Стариновская...
возле СКА и заезжаю... басик - это для "приезжих" ![]()