11vasya:
что за регулировка цен перед новым годом была? можно пруф?
Лукашенковские понты не слышали "заморозить цены" ??? Я удивлён.... Или вы не видите пустующие полки тех же магазинов бытовой химии?? Да и по продуктам питания сильно сократился ассортимент. Когда такое было, что в Евроопте добрая половина полки, на которой ранее, до "регулировки цен", размещались мясные консервы, завалена кетчупом?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Поэтому люди в этом году и кинулись раньше покупать те или иные товары на подарки к НГ, что увидели снижение ассортимента в Беларуси.
В прошлом году такого не было.... Даже спиртное (всякие там вина - коньяки) метут уже в начале декабря. Что очень не характерно. А так... боятся, что восполнения ассортимента не будет, из-за всяких санкций и регулировки цен, вот и набирают заранее
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
user_8753820:
А что такое...Гребут все подряд... Унитазы и то тащат оттуда. Неужели в Синеокой даже унитаз нормальный по норм цене сделать не могут.и это не глядя на ращнтцунв 30% при покупке и продаже рос рубля
Всё решает цена!! Ранее мне говорили, что холодильник Атлант!! с доставкой своим ходом!! из РФ получается на треть дешевле, чем в фирменном магазине под боком!! Думаю, что с остальным тоже самое. А если тут ВБ тот же условный унитаз доставляет бесплатно, то вообще не о чем даже говорить, конечно выгоднее взять у российского интернет-магазина....
Добавлено спустя 50 секунд
max.sh:
Ничего личного, только деньги. Если там можно купить дешевле на 20-30 % чем у нас в магазинах/рынках , то почему бы не сэкономить. На больших суммах хорошая копейка выходит.