Какой актуальный срок ожидания авто?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
hottabychmors, у дилера спрашивай. Модель/комплектация/цвет/допы все влияет.
Но сейчас стало гораздо быстрее.
hottabychmors:Какой актуальный срок ожидания авто?
с 05.09.2023 жду черный цвет.......
hottabychmors:Какой актуальный срок ожидания авто?
зависит от диллера и цвета.
Условно я прдписал договор купли продажи в день обращения.
L_E_O_N_Y_D:А пленки одинаковые? Или никто кроме цены ничем не интересуется? Тоже оклейка предстоит, интересуюсь
думаете у диллера будет максимально толстая ?
вряд ли.
Скажите, а есть те, кто в январе-феврале получил машину в черном цвете в комплектации flagship?
DimaKo:Я выбрал 210 микрон, была и дешевле, кажется 190
Я наоборот. Т.к. пленка толще на 10% была дороже на 20% )))
Скажите, есть кто из Гомеля, и дождался машину в этом году, сколько ждали очередь? Цвет, комплектация?
офлайн
BlackChain
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
DimaKo:Yeg:rastar:Атлант М:
аниткоррозийная - 830,28 рубля,
пленка от 678
https://prnt.sc/mt7sDTXqoNnsНу а т.к. они делают антикор на динитроле, то получается прикручивают только 200 р. Мой комплект, что мне встал 1100 - по этому прайсу 1764
Ну почему 200? )) На динитроле сейчас 580 руб со скидкой. А по пленке разница приличная конечно. Делал не у дилера (капот полностью, птф/фары, крыша до панорамы, стойки, крылья частично, антиманикюр, кромки дверей, пороги внутри, зона погрузки, низ около заправочного лючка - 1280)
подскажите , у кого делали пленку?Добавлено спустя 1 минута 25 секундПодскажите у кого делали?
dv0808:Скажите, а есть те, кто в январе-феврале получил машину в черном цвете в комплектации flagship?
Капец вы, конечно, черный цвет хотите... Машина не первая? Я наоборот черный не очень, жаркий, маркий. Хорош как официальный, но это (имхо) не совсем про кулрей.
По делу: не знаю flagship или нет, но X50 в черном несколько штук на территории завода есть, сегодня проезжал, видел. В начале недели массово уезжали белые
Первые Чёрные Х50 флаг с чёрными дисками круто смотрелись.
сейчас диски серебро... Стало обыденно.
да и чёрный самый непрактичный./небезопасный цвет.
Одно только серебро нормальное.
MrFrag:сейчас диски серебро... Стало обыденно.
по моему это от комплектации зависит, мне так показалось. Флаг на белке шли на черных, ниже комплектации серебро на линге
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
29.02 стал на очередь в Гомеле на STANDART или COMFORT любой цвет, за исключением красного. Сказали по первой комплектации очередь 2м, а вот вторую от 3м.
PS кто по трейдину задал авто при покупке?
MrFrag, да, на синем черные диски. Ща на колпачки эмблему BG рисую... бо диски без эмблемы
Popesych:MrFrag:сейчас диски серебро... Стало обыденно.
по моему это от комплектации зависит, мне так показалось. Флаг на белке шли на черных, ниже комплектации серебро на линге
флагшип х50 сатин серебро шел на лингах и серых дисках, колпачки без бренда
Кто из Гомеля и уже у вас есть кулрей или х50? Надо пообщаться
добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
3720612:добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
и то, предупреждать, что наклеена пленка
3720612:добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
то что меньше 3х сантиметров - то не грязь, а то что больше, само отваливается