Ответить
  • nikita_a iPhone Team
    офлайн
    nikita_a iPhone Team

1230

14 лет на сайте
    пользователь #408430

Написать сообщение

1230
    # 12 марта 2018 08:05
    Mand4r1n:

Посоветуйте контору со ставками на киберспорт с неплохим лайвом.

Париматч на крупные турниры cs:go не плохую линию дают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 12 марта 2018 10:07
    Bandyt:

Бизон изменил условия бонуса +100% К ПЕРВОМУ ПОПОЛНЕНИЮ. Теперь только от 20 до 100 руб возможная сумма бонуса доступна. Новости на сайте не было и здесь тоже.
    p.s. И отыгрыш бонуса увеличился с 7 до 10 раз.

Об этом мы сообщали в нашей группе в ВК

Bandyt:

sergius61:

Bandyt:

Бизон изменил условия бонуса +100% К ПЕРВОМУ ПОПОЛНЕНИЮ. Теперь только от 20 до 100 руб возможная сумма бонуса доступна. Новости на сайте не было и здесь тоже.
    p.s. И отыгрыш бонуса увеличился с 7 до 10 раз.

В разделе "Правила" все как и прежде, до 500 и 7 раз.

А в разделе бонусы все наоборот получилось.

Вы явно ошибаетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

VaDoNoSka:

Bisobc.by, планируете ли вы еще добавить банки в возможности вывода? Да и расширять способы надо, не у всех есть карты указанных на сайте банков.

Спасибо за вопрос. Да конечно, в ближайшее время будут добавлены новые способы вывода и новые банки. Мы понимаем, что не всём удобно получать на карты. В данный момент прорабатываем вопрос курьерской доставки на дом (вместо привычных касс), удобен был бы вам подобный бы вариант в будущем (в больших городах)

• VaDoNoSka Member
    офлайн
    VaDoNoSka Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #460469

Написать сообщение

150
    # 12 марта 2018 11:28

Bisobc.by, т.е. какой-то человек с немаленькой суммой денег будет раскатывать по городу и по квартирам/местам развозить деньги?..
    Как хотите, конечно, но пользователей в наибольшей степени будет волновать вывод без комиссии. Не знаю, по каким условиям работает тот же макслайн с белинвестом с выводом на кассу, но зачем изобретать велосипед с курьерством (который не решит проблему маленьких поселений, да и привязка ко времени плюсом явно не будет), когда можно организовать вывод в кассах банка/почты

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 12 марта 2018 12:47
    VaDoNoSka:

Bisobc.by, т.е. какой-то человек с немаленькой суммой денег будет раскатывать по городу и по квартирам/местам развозить деньги?..
    Как хотите, конечно, но пользователей в наибольшей степени будет волновать вывод без комиссии. Не знаю, по каким условиям работает тот же макслайн с белинвестом с выводом на кассу, но зачем изобретать велосипед с курьерством (который не решит проблему маленьких поселений, да и привязка ко времени плюсом явно не будет), когда можно организовать вывод в кассах банка/почты

Спасибо за мнение, учтём при работе.

офлайн

1

8 лет на сайте
    пользователь #2434197

1
    # 12 марта 2018 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:molotok: :idea: :molotok:

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 12 марта 2018 13:55
    Bisobc.by:

Вы явно ошибаетесь. Все новые правила тут по бонусам

Когда я писал свое сообщении, то именно в Правилах была информация про 500 рублей и 7 раз, так что не надо заливать. Если исправили тихонько потом, то так и напишите и извинитесь, а не указывайте на то, что кто-то ошибается.

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 12 марта 2018 17:17
    sergius61:

Когда я писал свое сообщении, то именно в Правилах была информация про 500 рублей и 7 раз, так что не надо заливать. Если исправили тихонько потом, то так и напишите и извинитесь, а не указывайте на то, что кто-то ошибается.

Изменения вступили с 6 марта, о чём вы сообщили в нашей группе в ВК ваше сообщение было 9 марта. Когда мы не правы, мы признаём ошибки и извиняемся. Но тут явно ошибаетесь вы.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 12 марта 2018 21:08 Редактировалось sergius61, 1 раз.

К счастью, осталась открытой вчерашняя вкладка на домашнем ноуте, вот скрин, на нем видно, что сегодня вы уже внесли изменения, но вчера все было по-прежнему. Мне интересно, вам нравится "включать дурака"?

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 12 марта 2018 21:31

Бизоны начинают работать на уровне Макслайна, что ничего хорошего им не сулит. Хотя лично мое мнение: учредители Бизона это либо отпрыски Макслайна, которые решили таким образом реструктуризировать финансовый портфель, либо кто-то из их бывших сотрудников, решивший "открыть свое дело".
    Схема "завлекалова" очень характерна для не совсем серьезных контор.
    И начинающиеся проявлять себя не совсем честные подходы к ведению букмекерского бизнеса (выше по теме есть соответствующие сообщения) тому подтверждение.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 12 марта 2018 21:53

Очень похожий стиль работы..."Официальному" представителю Макслайна тут тоже при помощи скриншотов доказывали...

• Kazlouski.D Junior Member
    офлайн
    Kazlouski.D Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1990563

Написать сообщение

37
    # 12 марта 2018 22:53

Ребята подготавливаю огромную петицию по работе Букмекерских контор в нашей стране , буду благодарен любой информации по всем БК, нарушения , ошибки БК с которыми вы не согласны , ошибки с которыми согласны, выполоты с нарушениями (по времени 24 ч.) и т.п.
    Примеры частых нарушений в нашей стране:
    1) У Париматча "Момент обращения" - кто снимал крупные суммы , знает (желательно со скринами)
    2) У Париматча долго выкидывало со счёта (на порезаном счёте) уже прекратилось но все кто сталкивался пишите .
    3) Спорные ситуации .
    4) Инициативы по улучшению БК
    5) Переписки с ИМНС или с сапортами , чатами .
    Добавляйте меня в друзья https://vk.com/fuks531 и пишите просмотрел здесь все ситуации с 200 страницы , много чего скопировал и буду руководствоваться . Будем ломать безразличие органов вместе . Хоть эти ситуации и редки но рубить их надо на корню !

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 12 марта 2018 23:37

Kazlouski.D, обязательно укажи про наглую фэйковость всех их голдбетов и випов. То, что ссут в глаза, что у всех одинаковые лимиты как у макслайна 0,2 рубля, у бетсити 3 и т.д.,а на самом деле это не так и это чистой воды дискриминация. В КГК лучше всего писать и давить, что игроки то ладно, а 4 процента лудоманский налог в бюджет не попадает, потому что ставки автоматом отклоняются все

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 13 марта 2018 06:11 Редактировалось dekadurabolin, 1 раз.

..

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 13 марта 2018 09:03 Редактировалось dekadurabolin, 1 раз.

,,,,

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 13 марта 2018 09:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sergius61:

К счастью, осталась открытой вчерашняя вкладка на домашнем ноуте, вот скрин, на нем видно, что сегодня вы уже внесли изменения, но вчера все было по-прежнему. Мне интересно, вам нравится "включать дурака"?

Обновлено сообщение.

Где по вашему скрину понятно в когда сделан ваш скрин? Просто сохранили наши старые правила и открыли?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 13 марта 2018 11:57

Bisobc.by, мухлюете? Это по буковски..

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 13 марта 2018 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Друзья, обсуждаем нововведение на сайте, которое как мы считаем сделает приём ставок более комфортным.

Идея такова, мы хотим реализовать у себя на подобный плеер https://prntscr.com/iqibmp. С помощью которого игрокам будет удобно следить за спортивными трансляциями. Зайдёт ли идея? Или нет смысла в подобном плеере на сайте букмекерской конторы?

• vanmakler Junior Member
    офлайн
    vanmakler Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #540404

Написать сообщение

39
    # 13 марта 2018 13:16

Bisobc.by, Плеер,возможно,и неплохая идея,но может линию сначала нужно улучшить? Где тоталы игроков футбольных,баскетбольных,хоккейных(в тестовой линии они были) -хочу ставить: Месси забъёт? Почему лайв такой урезанный по сравнению с фонбетом,где линию берёте? Почему даже на ЛЧ,ЛЕ в лайве нет угловых, жёлтых карточек ? Почему задержка при принятии лайв ставок 10сек.,в отличие от исходного фонбета,где не больше 5сек.?

• VaDoNoSka Member
    офлайн
    VaDoNoSka Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #460469

Написать сообщение

150
    # 13 марта 2018 13:40

Bisobc.by, Поддерживаю предыдущего оратора. Вам бы сначала базовый функционал подтянуть, а потом уже "фишечками" заниматься. В том же фонбете оч удобно добавлять в избранное не только конкретное событие, как у вас, но и всю лигу/турнир и весь вид спорта. А если б еще избранные лиги сохранялись в память, как в марафоне или бет365, цены бы вам не было.
    Про широту и глубину линий, а также максов говорено не раз, а всякие плееры... Пусть будут, но запускаются в новом окне, главное не перегружайте сайт по примеру 1хбета.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 13 марта 2018 13:57
    Bisobc.by:

sergius61:

Обновлено сообщение.

Где по вашему скрину понятно в когда сделан ваш скрин? Просто сохранили наши старые правила и открыли?

Так вы ж сначала признали свою неправоту и написали, что сотрудник сначала внес изменения в анонс, а уже позже (скорее всего, вчера) в правила. И не я один видел первоначальный вариант сообщения до его обновления. Короче, все ясно, мутняк полный. Ваши посты надо скриншотить постоянно, а то врёте нещадно....
    P.S. задайте себе вопрос, с какой целью мне надо было сохранять ваши правила? Я ж не мог знать, что вы их поменяете..... хотя, судя по всему, от вас можно ожидать всего, чего угодно
    P.P.S вот ссылка из моего скрина, читайте свои же правила в старом варианте, до сих пор открываются
    https://bisonbc.by/files/documents/pdf/bison-rules.pdf