Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • lena_p_v Junior Member
    офлайн
    lena_p_v Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #551341

Написать сообщение

50
    # 1 февраля 2013 22:07

Исходя из того, что некоторые личности не обладающие 5-ю пальцаи на руке, что значит они не могут завязать мусорный пакет... либо ум их не настолько сообразителен, чтоб выбросить крупногабаритный мусор в положенном есте (у 12 дома или на кройняк у двери ТП) - мы согласны на заваривание МП!!!!

на крайняк у двери ТП тоже не надо. Это Вам не мусорная свалка. Для этого есть контейнеры. Все пакеты от двери ТП будут выкидываться на дорогу, может это резко, но просто задолбало смотреть на мусор под окном. Для него есть спец. площадка возле соседнего дома и действующий мусоропровод, будьте любезны, пользуйтесь.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

Да, к слову.

В жилом многоквартирном доме курить можно только в собственной квартире и на балконе. На лестничных клетках, в общих тамбурах, лифтах — запрещено. Такие требования установлены «Правилами пользования жилыми помещениями», утвержденными Минжилкомхозом. В случае нарушения правил предусмотрены штрафы от 10 до 30 базовых величин (1—3 млн рублей).
    (http://realt.onliner.by/2013/02/01/shtraf-2)

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 1 февраля 2013 22:57

Алла Геннадьевна, вот сейчас слушала, как кто-то ехал на лифте (ой, это мой муж приехал). Реально намного тише лифт работает, почти не слышно.

Хочется чего-нибудь всего.
  • Romick Member
    офлайн
    Romick Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #324920

Написать сообщение

301
    # 1 февраля 2013 23:06 Редактировалось Romick, 1 раз.
    Versalska:

Romick, если возникает проблема в доме, то это касаемо всех. А если в квартире, то каждого. А уж если в квартире и системно в других- то это проблема коллективная.

И с этим нельзя не согласиться. Только вот коллективные проблемы по-моему пытается решать только один человек. Остальные либо "кричат на форуме", либо молчат. Или я ошибаюсь? Может не стоит обижать тех, кто хоть что-то делает для "коллектива"?

офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 1 февраля 2013 23:12

Алла Геннадьевна, вот сейчас слушала, как кто-то ехал на лифте (ой, это мой муж приехал). Реально намного тише лифт работает, почти не слышно.

• 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 2 февраля 2013 00:50 Редактировалось 0000Yarik0000, 2 раз(а).

JannaLuisa, я тебе писала в личку, а ты вывесила на форум. Неужели не читала, что я опять враг и забираю у людей их право на реализацию, как член коллектива в доме? А ты про лифт..... А меня совесть начнет есть, что у меня есть, а у соседа нет.
    На нашей улице праздник. Наш лифт работает тише, чем в других подъездах. Всем остальным поможет Versalska:. Она ( или он) писала, что тоже может что-то делать. Пусть поработает. Или обратится к председателю. Ведь лифты грохочут только в примыкающих квартирах. Так что, третий подъезд, мы в шоколаде., пока, тьфу-тьфу.
    Romick, Спасибо за поддержку. Очень ценю Сначала очень обиделась, а потом думаю, что может человеку не с кем поругаться, может нет где реализоваться. Ну пусть это буду я. Пусть вывернет на меня свой негатив. Кому-то не достанется и это хорошо. Люди разные. Отменять, как сразу хотела,поход в МС не буду из-за одного....................... резкого человека. Но и больше пока не буду ни пса делать.
    Versalska:, я ни у кого не отнимаю деньги. Никого не принуждаю к резким движениям, просто прошу позвонить по телефону. А Вы решили, что я что-то у кого-то забрала. Нюхайте, смотрите, ругайтесь. Мне не хочется, чтоб квартира моя покрылась плесенью. Я могу идти и просить для своей квартиры. В выигрыше будет наш стояк. А остальной "коллектив" ( в лично Вашем понимании) будет ждать с моря погоды? Меня заест совесть. Если бы можно было выделить из этого именно Вас, то я бы посмотрела, как бы Вы одна (или один) решали бы эту проблему. Да и не было Вас с нами ни в администрации Фр. района, ни в МС. Вы только на форуме можете тоже. А по факту- нет результата.

lena_p_v:

на крайняк у двери ТП тоже не надо.

Согласна полностью. Есть площадка, есть контейнера, двор освещен, пули не свистят. Неужели надо оставлять свой мусор людям под окном. Пусть представят, что это их дети живут на первом этаже и кто-то им под окна ставит свои отходы. От одной мысли можно его в Гатово на свалку( или куда там) отвезти. Успехов. Простите, что резковато.
    Versalska:,, а водичка горячая в доме появилась? Вы хотели решить вопрос а я Вам дорогу перешла? де же Вы столько ходили? Чего ждали? Почему молчали?

офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 2 февраля 2013 12:02 Редактировалось JannaLuisa, 1 раз.

Ну, я ж не знала, что такая подстава, думала, что и на общем можно написать про такие счастливые события :) У меня просто последнее время глюки в компе, не всегда могу личное сообщение отправить. А тут спецом караулила мужа под окном, чтобы послушать, как на лифте проедет, ну и сразу на форум писать.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 2 февраля 2013 12:31

А еще просили равномерно распределяться по площади пола лифта и для погрузки-разгрузки нажать и подержать кнопку "Отмена", а не ногой дверь. Тогда будет работать дольше. Главное, чтоб работал и не грохотал.

• ДевушкаЯ Member
    офлайн
    ДевушкаЯ Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #181093

Написать сообщение

148
    # 2 февраля 2013 20:06

У меня вопрос к владельцам угловых квартир - как там, не холодно ли? Батарея одна у окна?

Что-то не так. Причем везде.
  • stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 2 февраля 2013 20:09

Хм...по поводу кнопки отмена..Мне кажется, что она вообще не работает. При переезде кнопка никак не реагировала на закрывание дверей и не сбрасывала нажатые этажи.

• tretyak0787 Junior Member
    офлайн
    tretyak0787 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
    # 2 февраля 2013 20:51
    stivo32:

Хм...по поводу кнопки отмена..Мне кажется, что она вообще не работает. При переезде кнопка никак не реагировала на закрывание дверей и не сбрасывала нажатые этажи.

Это и мы заметили!!!

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 4 февраля 2013 13:22 Редактировалось visial, 1 раз.
    komers:

0000Yarik0000:

Соседи!!!! Записалась на прием к Милашевскому на 6 февраля на 18-30 по причине работающей вентиляции на приток в квартиры.
    Спасибо, обязательно постараюсь быть!!!

И я присоединюсь к вам. Еще кто-нибудь идет?

P.S. Давайте уважать тех, кто старается на общее благо и помогать им по мере сил. Хотя бы своим присутствием на таких мероприятиях. Алла Геннадьевна, конечно, и одна ого-го, но проблемы с вентиляцией у всех 170 квартир!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 4 февраля 2013 13:55 Редактировалось 0000Yarik0000, 2 раз(а).

visial , как сказала Versalska: меня никто не просит, это просто я сама лезу туда, куда не надо. Так что проблемы только у 168 квартир. А у Versalska:, и ТС проблем нет.
    Нас уже четверо, если у всех все сложится нормально. Встречаемся в МС в 18-20. Пока мне из МС по решению или переносу никто не звонил.
    А Руте дозвонился пока тоже один человек.
    В нашем подъезде вода в кранах стала горячая. По крайней мере могу судить по своей квартире. А у Вас?

офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 4 февраля 2013 14:56

Да, у нас тоже стала горячая. К нам еще присоединится человек, которого нет на форуме, но мой муж его проинформировал о предстоящем мероприятии и он тоже обещал быть. С вытяжкой и правда беда, мы все вытяжки закрыли листками бумаги, до этого холод был собачий. Живем, и вроде ничего, привыкли, а вчера родители в гости приехали, папа говорит: что-то у Вас дышать нечем. Как рассказала - в шоке был от нашей вытяжки.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 4 февраля 2013 15:09 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.

Ну вот и первые новости по нашему походу. Только что звонили из МС и предупредили меня, что со среды генеральный уходит в отпуск. Прием, так как я записалась, перенесен на вторник.

ВО ВТОРНИК, 5.02.2013 ГОДА, В 18-30 НАС ЖДУТ В МС. ЖДУ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ТЕХ, КТО ЗАВТРА СМОЖЕТ БЫТЬ.

Встречаемся в 18-20 в холле. Кто опаздывает, поднимается наверх. На вахте скажут, где мы будем.
    У нас точно дышать нечем. Надо срочно что-то делать. Я понимаю, что стало теплее, но отсутствие нормальной вытяжки- это беда. Мы дышим воздухом, который имеет влажность. И отсутствие нормального воздухооюмена- это в ближайшее время- плесень. А еще при закрытой вентиляции у нас дует в квартиру от соседей, установивших вытяжку. Это беда.

• Заинтересованный Member
    офлайн
    Заинтересованный Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #233878

Написать сообщение

109
    # 4 февраля 2013 16:16

Как и говорил, буду во вторник так во вторник.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 4 февраля 2013 16:16

Заинтересованный, спасибо за поддержку. Ждем.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 5 февраля 2013 16:49

больше вопросов к МС не появилось? Еще 30 минут в интернете. Жду.пишите.

• Andrey_ava Member
    офлайн
    Andrey_ava Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #381879

Написать сообщение

312
    # 7 февраля 2013 09:53 Редактировалось Andrey_ava, 6 раз(а).

del

• krikolod Neophyte Poster
    офлайн
    krikolod Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #454836

Написать сообщение

28
    # 7 февраля 2013 10:09

Уважаемые жильцы квартир : 4, 6, 8, 16, 19, 20, 22, 25, 28, 29, 30, 34, 35, 36, 38, 40, 44, 46, 47, 48, 50, 52, 54, 57, 60, 61, 66, 67, 68, 70,71, 73, 78, 79, 84, 85, 86, 87, 91, 98, 100, 103, 105, 106, 107, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 118, 121, 122, 123, 125, 127, 128, 130, 131, 133, 134, 136, 138, 141, 148, 153, 156, 157, 158, 159, 160, 162, 163, 164, 167.
    Оплатите пожалуйста 100 тыс. бел. руб. на первоочередные нужды ТС!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 7 февраля 2013 12:35
    Andrey_ava:

Что-то никто не пишет о результатах встречи с МС 05.02.13

Добрый день. Спасибо, Андрей за добрые слова в адрес капитана-очевидность. (ведь кажется так Вы меня вначале называли) Очень приятно, что Ваше мнение изменилось. И мне очень приятно, что Вы мне поверили и пришли с нами. А еще приятно было с Вами познакомиться.
    Так вот в личку я отправила отчет о нашем походе всем, кто в какой-то мере этим интересуется. Мне было интересно, спросит ли кто-нибудь еще о нашем походе.? И как Вы видите- никому ничего не надо.
    В помещении ТС нам предложили встретиться по рассмотрению проекта по лифтовым шахтам, по вопросу их утепления. Для ответа на вопрос по холодным полам. Наверное нам нет необходимости смотреть проект по вентиляции, если МС и Оргстрой признали, что они внесли изменения для устранения ошибок при проектировании. Если надо вентиляция, попросим и ее. Надо просить Кастуся, чтобы он глянул по нормам, как должны выполняться лифтовые шехты по утеплению и их вентиляции. Он в этом разбирается. А потом будем смотреть по документам по факту. Если с вентиляцией у проектантов были нарушения, то может и здесь. Это не мои слова, это предположение Милошевского. Кастусь, подключитесь, пожалуйста.
    Вчера час общалась с Еленой. Как результат- сообщение председателя. Ну и на том спасибо. Мне интересно, почему они раньше не поднимали вопрос к тем квартирам, которые не оплатили первоначальный взнос? Почему такое разное отношение к жильцам? Надо еще и на подъезды эти объявления вывесить.Или им этих наших денег пока хватает? Всего сдали 89 квартир. А остальные? Больше и я сдавать не хочу. У меня деньги не сыплются. Может люди не знали. Им надо было напомнить. Ведь для этого и есть председатель.
    На сколько я знаю 05.02.2013 было собрание правления. Что там было решено? Что с нашими опросными листами, которые появились с опозданием на 5 месяцев? В листах некорректно заданы вопросы. Это вообще ни о чем. Например по второму вопросу. Зачем долговор с Истой? Что и в какие сроки они будут делать? Что входит в это обслуживание и почем? Нам это не написали в вопросах. Оказывается вопрос стоял о проведении сверки в конце этого отопительного сезона или в 2015 году. Стоить это будет 28.800 рублей. Зачем мне моя экономия в 2015 году? И что тогда я смогу купить за сэкономленные деньги? Конечно в этом году я хочу провести сверку. А ВЫ? Нас просто неверно информировали. Впрочем как и многое другое.
    Дальше еще интереснее. Как сказала Елена, у нас на счету около 18 миллионов. 8.900 000 из них-наш превоначальныйй взнос. А где девались деньги с аренды???? Почему нас не информируют???? Хотели благоустроить территорию, что-то для дома сделать. За какие, простите, деньги? Куда они ушли? А в ответ-тишина.
    Если я хочу слишком много, исправьте, пожалуйста.
    Ну как-то так.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Andrey_ava:

сдача в аренду помещения ТС - это нарушение, нецелевое использование кредитных ресурсов

А вот здесь, как мне кажется, надо вычитать устав ТС. Нам же это на собрании в МС предлагали и сказали, что чем быстрее, тем для нас лучше.