Он вообще есть у лайфа в продаже?
нет
на точках и по телефону говорят - может в конце месяца будет.
Лично мне, что-то не верится.
нет
на точках и по телефону говорят - может в конце месяца будет.
Лично мне, что-то не верится.
Может и появятся, только тарифы поднимут... ХЗ
Тарифы конкретно на планшет они поднять не могут... Так как по сути ты планшет получаешь бесплатно, просто подписываешься под тем что как минимум 18 раз будешь использовать услугу интернет 5000.
А поднимать ценник на услугу... Это палка о двух концах. От других операторов есть предложения по поводу интернета и повыгодней, и с покрытием получше.
Есть, но слишком быстро раскупают.
В пятницу были в Столице. В субботу уже не было.
В субботу были напротив Гума (где то в районе 4+ часов вечера) но там их оставалось 2-3 штуки.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2598 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
У меня есть проблема,когда разговариваю через skype,то я собеседника слышу ,а он меня нет
Подскажите,что делать
Использую huawei s7 с емкостным дисплеем
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто увидит в продаже сегодня-завтра. Очень нужен до конца недели сей девайс! Спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
APP 2SD pro
App 2 SD
версия: 2.31 Pro
Описание:
В Android 2.2 появилась возможность перемещать установленные приложения на карту памяти. Это нам поможет освободить встроенную память телефона. Для удобного перемещения приложениями существует программа App 2 SD.
Запустив ее, мы увидим три вкладки:
On phone - приложения в памяти телефона, которые можно переместить на карту памяти.
On SD card - приложения, перемещенные на карту памяти.
Phone only - приложения, которые нельзя переместить на карту памяти.
На данный момент далеко не все программы поддерживают перенос на карту памяти, поэтому в App 2 SD есть еще одна полезная функция: после установки приложения, если оно поддерживает перенос, вы увидите уведомление об этом. Тапнув по уведомлению, можно сразу его переместить на карточку.
В Android 2.2
Обращаю внимание . То есть для того чтоб работала эта программа нужно перепрошить андроид.
Интересно как лучше в домашних условиях им пользоваться, разряжать почти до конца и заряжать, либо постоянно держать на зарядке и пользоваться??? Кокой способ менее болезненый для аккумулятора???
ребят,где можно купить зарядное(не автомобильное) к этому планшету?желательно чтобы смогли еще доставить по Минску
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Maxim.sh, когда батарея зарядится контроллер ее отключает и зарядное используется только для питания планшета, так что лучше использовать с вставленной зарядкой.
Более того если постоянно использовать зарядное, то батарею можно достать - он и так будет работать.
Вчера оформил онлайн заявку на планшет ,сегодня позвонили сказали ,что временно нет, будут к концу месяца .
kintik, ну ёлы палы http://mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/typical_settings/